|
в апреле 2024 года
в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
МММ 2011 - Другого ШАНСА у вас не будет!
| |
Freedom | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:14 | Сообщение # 1 |
| ДРУГОГО ШАНСА У ВАС НЕ БУДЕТ! Знаете.. Мне не нравится, что люди сделали из денег религию. Что сильным считается тот, у кого есть деньги или тот, кто умеет их зарабатывать в большом количестве ( то есть умеет играть по определенным правилам ). Сразу скажу что речь идет про большинство, а не про всех. Но большинство это - подавляющее. Мне не нравится, что капитализм порождает рост самых гнусных человеческих качеств. Ради заработка денег. Люди готовы дурачиться, смеяться над незыблеемыми вещами - чтобы заработать. Посмотрите, что показывают по телевизору... Почему я должен быть шестеренкой в государстве - которую кормят с телевизора и интернета, говоря как думать, что одевать, над чем смеятся? Почему я должен смеятся, когда в юмориcтических передачах показывают шутки про измены? Про коррупцию? Про проституцию, ради денег? А почему красивые девушки очень часто ( ну или мне попадались только такие ) забывают про то, какими должны быть настоящие девушки, и идут в клубы, чтобы познакомиться с состоятельным мужчиной? Или идут в стриптиз? Почему качество человека обычно обратнопропорционально количеству денег, им зарабатываемых? Я вижу вокруг как люди ради зоны комфорта, которую сулят деньги - меняются. А если вы начинаете про это говорить - то в ответ получаете, что у вас много комплексов. Итак к чему я подвожу? А к тому, что мне не комфортно жить и осознавать, что придётся пожертвовать частью души для того, чтобы нормально зарабатывать! Мне не комфортно смотреть на людей, у которых почему то есть очень многое, непонятно каким трудом нажитое. Поэтому я не хочу работать на эту систему. С чего бы это? Чтобы потом побираться копейками? Или чтобы воровать деньги? Мне хочется быть счастливым и не подстраиваться под сомнительных людей, стоящих выше по толпо-элитарной лестнице.
Если Вы разделяете мои убеждения, если хоть немного заинтересованы в том чтобы быть счастливым и независимым ознакомьтесь детально и вдумчиво с нашей системой в которой уже миллионы молодых, амбициозных, честных и свободных…
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Меня зовут Евгений и я готов помочь Вам с консультацией.
https://lk.sergey-mavrodi.com/mmm/ref/harinevgeny:at:gmail.com
http://sergey-mavrodi.com/op/view_485.html
Тел. 8-937-690-28-18 icq: 361-338-725 skype: ujin772 Надеюсь Вы не забудете мой Инвайт: Evgenvlz
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:55 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Freedom) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Меня зовут Евгений и я готов помочь Вам с консультацией. Для начала было бы неплохо научиться читать правила, где постите, а потом уже проповедовать свои принципы. А там сказано (перевожу для консультантов МММ) - воспользуйтесь поиском, и если тема MMM уже есть, то не надо создавать новую - продолжайте создавать пирамиды там... http://usd.ucoz.net/forum/13-8605-1 Хотя, отдаю должное - спасибо, что не полезли в раздел "Заработай - порекомендуй" (сразу бы в лохотроны были перенесены)
PS. Или у Вас уже "новенькое" ?? - MMM - 2012 ?? Даже интересно, сколько же раз надо некоторым "вступить", чтобы хоть что-то понять.... На этот вопрос не ответите ??
|
|
| |
Freedom | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:24 | Сообщение # 3 |
| Так ведь, Уважаемый Админ. Время оно покажет.
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:38 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Freedom) Так ведь, Уважаемый Админ. Время оно покажет.
Да время, оно конечно же главный "доктор" А оно уже не показало толпы стариков (жаль, что в основном их), вложивших в первый раз и требующих вернуть ?? А Вы, сейчас не покажете скрины, например на WM, или как Вы там вкладываете - сколько вложили, и сколько получили ?? Ведь Вас то наверняка уже не первый день время "лечит" ??
PS. Я ведь не спорю, что Сергей Мавроди - гений в своем роде. Но это не значит, что гении те, кого он юзает
|
|
| |
Freedom | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:34 | Сообщение # 5 |
| Подойдите к системе не субъективно.....почитайте в чем суть.....Вот я экономист по образованию. Имею красный диплом. И пол года назад плюнул бы в глаза первому кто осмелился бы мне навязать такое....По этому система и не навязывает. Нет ни ООО и ОАО ни АО есть четкая организованная структура. Вы прежде чем плеваться, убедитесь в том что это плохо!Вы же АДМИН - так будьте объективным!
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:06 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Freedom) Нет ни ООО и ОАО ни АО есть четкая организованная структура. Вы прежде чем плеваться, убедитесь в том что это плохо!Вы же АДМИН - так будьте объективным!
1. Я не плююсь, это раз. И полгода назад тоже бы не плевал. Пояснение: Вам просто были заданы вопросы. И "изучите", и "я с красным" - не ответ на них. Скринов я не увидел. Ну еще факт был приведен "лечения временем" - тоже, кстати аргументированного опровержения не заметил.
2. Я пишу здесь не как админ, а как юзверь. Пояснение: админовских воздействий к Вам никто не применял, хотя по правилам можно было - тема МММ уже есть на форуме и создавать ее дубликат запрещено правилами. Я на это закрыл глаза.
И отвлеченно - любой форум это и есть место "изучения" интересующимися. Пока что Вы не особо чему научили читающих это в будущем. То, что я не удивлен - это пока опустим, это мое субъективное...
|
|
| |
Freedom | Дата: Вторник, 28.02.2012, 07:50 | Сообщение # 7 |
| Я не учитель и не преподаватель, чтобы вас учить или склонять к чему-либо на сайте Мавроди все более чем подробно написано. Ссылки для тех кто умеет читать, анализировать и делать выводы. МНЕ не к чему вас убеждать! Люди вступившие в МММ-2011 - убеждаются САМИ. А песню про несчастных старушек - оставьте для скамейки с семечками. Система работает и работает исправно.
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:45 | Сообщение # 8 |
Admin
| Для полноты картины осталось только увидеть ответы Вашими же словами на Ваши же рекламные фразы:
Quote (Freedom) - Я не учитель и не преподаватель, чтобы вас учить или склонять к чему-либо но чуть выше: - Меня зовут Евгений и я готов помочь Вам с консультацией. ---------------- Quote (Freedom) - Люди вступившие в МММ-2011 - убеждаются САМИ вот и посмотрим: - Время оно покажет ----------------- Quote (Freedom) - А песню про несчастных старушек да уж Вам наверное не понять, ведь: - Система работает и работает исправно -----------------
Quote (Freedom) оставьте для скамейки с семечками На данный момент пока что "для скамейки" остается песня о прибылях... "есть какая-то тумбочка, которую можно в любой момент открыть и взять оттуда столько, сколько тебе нужно. Вот что важно! Уверенность в завтрашнем дне. Надёжность." (с) Мавроди Чем лично для Вас гарантируется что, тумбочка не закроется именно когда Вы в нее полезете ?? Или цитата ниже для Вас называется уверенностью ?? Ведь Мавроди честно Вас предупредил: "Участвуя в ней, вы крайне рискуете и можете потерять в любой момент все свои деньги. Не забывайте об этом! А не участвуя, не рискуете абсолютно ничем и потерять ничего не можете. Ибо -- нечего! :-))" Или Вам, экономисту с красным дипломом, действительно нечего терять ??
Ну и в третий раз все таки переспрошу: так а в чем же все таки проблемы чтобы показать скринами сколько Вы "исправно заработали" ??
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:55 | Сообщение # 9 |
| похоже, Мавроди поручили перепись особо одаренных сделать
Freedom, я пишу за год по 8-15 дипломов, 80% на отлично. И экономистам в том числе, учите матчасть, уважаемый.
|
|
| |
Jax | Дата: Четверг, 08.03.2012, 07:58 | Сообщение # 10 |
| Не учатся люди ничему. МММ уже рушилась, и Мавроди судили даже вроде. И люди на огромнейшие деньги пролетали. Каким же наивным надо быть, чтобы снова поверить МММ.
|
|
| |
schedry | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:18 | Сообщение # 11 |
| Quote (Jax) Не учатся люди ничему. МММ уже рушилась, и Мавроди судили даже вроде. И люди на огромнейшие деньги пролетали. Каким же наивным надо быть, чтобы снова поверить МММ. Ну, похоже, время залечивает раны, и люди забывают, и опять начинают верить сказки о шубах, автомобилях, квартирах (С, Леня Голубков, МММ, 1992-1994гг.) Идиотизм еще никто не отменял. а автору, как экономисту с красным дипломом, советовал бы не позориться.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:24 | Сообщение # 12 |
| Quote (Freedom) Меня зовут Евгений и я готов помочь Вам с консультацией. вспомнился старый анекдот. Пастух пасет овец. Вдруг останавливается новенький Jeep Cherokee, из него выходит молодец в костюме от Briоni, ботинках от Gucci, очках Ray Ban и галстуке YSL. И предлагает: если я точно скажу тебе число овец в твоем стаде, ты отдашь мне одну овцу. Пастух соглашается. Яппи достает notebook из машины, присоединяет мобильный телефон, ... - GPS - NASA - Excel - ... наконец печатает отчет на 150 страниц и говорит пастуху: "В стаде ровно 1586 овец". Пастух соглашается, предлагает забрать одну овцу, наблюдает за выбором яппи и как он тащит овцу в машину. Вдруг пастух говорит: "Если я точно назову твой бизнес, отдашь мне овцу назад?" Яппи: "Давай". Пастух: "Ты - консультант". Яппи: "Как ты догадался?". Пастух: "Легко. Ты приперся, хотя тебя никто не звал. Ты хотел получить плату за ответ, который я и так знал. И ты ни хрена не понимаешь в моем бизнесе, потому что ты выбрал себе мою собаку".
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:33 | Сообщение # 13 |
Admin
| Попалось сегодня на глаза, нельзя было сюда не копирнуть
Комментарий в одном из рекламных блогов МММ: "Три месяца назад положил хрен на МММ. Был 16см, теперь уже 25! Спасибо огромное!"
Freedom, чтобы не спрашивать "А у Вас ??" спрошу так: ну как, много уже купили на заработанное в МММ ??
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 01.06.2012, 10:11 | Сообщение # 14 |
Admin
| Freedom, я не случайно задавал вопрос выше... неделю ответа не дождался, значит наверное Вы настолько обогатились, что уехали на Канары. Потому что допустить обратное, что совесть замучила, как то не получается... Всвязи с повальными жалобами лохов (хотя это звание для них звучит сильно гордо - они и на него не тянут), что МММ перестало "почему-то" платить (как удивительно то), десятники их пообманывали (хотя это лохи еще похлеще) тема переносится в черный список лохотронов.
Докажете обратное - вернем обратно в "проекты"
|
|
| |
МММ 2011 - Другого ШАНСА у вас не будет! -
|
|