Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 29.12.2024, 01:26; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

в апреле 2024 года в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Проект WebYuan
staglerДата: Вторник, 26.12.2006, 00:00 | Сообщение # 1

Проект WebYuan предлагает вам "инвестировать Ваши e-gold в уникальный международный инвестиционный проект и получать стабильные дивиденды в размере от 0.3% до 0.5% в день". Они утверждают что "Средства инвесторов, объединённые в проекте WebYuan, используются в коммерческих операциях на оптовых товарно-сырьевых рынках Китая а также инвестируются в ценные бумаги на Шанхайской и Шэньчжэньской фондовых биржах.
Почему Китай? Потому что "Экономика Китая является наиболее быстро развивающейся и инвестиционно привлекательной экономикой в мире, что позволяет нам и нашим торговым представителям получать стабильную и гарантированную прибыль от торговых операций на товарных и фондовых рынках Китая.
В 2004 г. КНР оказалась на шестом месте в мире по объему ВВП, по этому показателю Китай обошел Италию и стремительно догоняет такие экономически развитые страны, как Франция и Великобритания. В соответствии с планом развития народного хозяйства КНР до 2050 г. объем ВВП в 2050 г. должен составить 15,634 трлн. долл.. Таким образом, до 2050 г. Китай обгонит США по объему ВВП при условиии сохранения нынешних темпов роста ВВП США и КНР."
Информация о проекте WebYuan:
"Для участия в проекте инвесторы преобретают активы проекта в виде ВебЮаней, Серебряных Юаней и Золотых Юаней. Стоимость одного ВебЮаня - 0.13 USD e-gold, Серебряного Юаня - 6.50 USD e-gold, и Золотого Юаня 130.00 USD e-gold. Дивиденды начисляются из расчета 0.4%-0.5% в день на активы инвестора в Золотых Юанях, 0.35% в день на активы в Серебряных Юанях и 0.3% в день на активы в ВебЮанях."
"Выплата дивидендов производится еженедельно на e-gold счета инвесторов. Инвестор в любое время может продать свои активы, а вырученная от продажи сумма будет переведена на его e-gold счёт. Высокая ликвидность активов проекта WebYuan обусловлена их конвертацией в товарные и фондовые активы при соблюдении безусловной привязки к курсовой стоимости."
Проект действительно платит, иначе он попал бы в другую ветку;) Процент небольшой но он реален.
Но советую не кидатся болишими сумами, ибо интернет проекты относительно слабые в плане стабильности. Ещё хочу отметить одну "странность": несмотря на то что проект китайский почему-то сайт на русском языке, но для меня это мало важно пока в каждую пятницу я получаю свои "дивиденты" на е-голд. Скрин даже сделал:).
Реф ссылка: http://webyuan.com/?r=stagler
Прикрепления: 52092905.jpg (111.6 Kb)

usdДата: Вторник, 26.12.2006, 09:39 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Quote (stagler)
Скрин даже сделал:).

Ндаааа.... шифровальщик... "бесценный" скрин (что информативность, что качество - ну да качество ладно... научишься) biggrin
На будущее - Batch затирать надо если сильно боишься, а не суммы... если рефов хочешь завлечь. А так...

staglerДата: Вторник, 26.12.2006, 12:10 | Сообщение # 3

знал бы фотошоп "поближе" сказал бы что так было задумано, а как мы редко видемся, лучше не получилось tongue
а на счет батч... да фиг с ним wink

staglerДата: Воскресенье, 22.04.2007, 13:03 | Сообщение # 4

Скрын посвежее, получше и самое главное, без батча, чтоб админ по башке не бабахнул. tongue
Доволен проектом, немного, но стабильно, собственно я так и ценню.
В субботу сделал заявку на вывод 6 долларов (последний перевод в срине), говорили что "обрабатывается до следущего рабочего дня", ждал денги аж в понедельник, был потресён, в воскресенье утром, были уже на счету. молодцы китайцы, и по викендам пахают! biggrin

ПС: мистер админ а как использовать этот волшебный код $IMAGE$? Заранее спасибо что вы у нас есть.

Прикрепления: 22517954.gif (120.5 Kb)

Сообщение отредактировал stagler - Воскресенье, 22.04.2007, 13:14

chifДата: Воскресенье, 22.04.2007, 22:26 | Сообщение # 5

Привет! 2 месяца наблюдаю за проектом.Нормально.Из отзывов- много положительных.Пожалуй и вложусь. smile smile

npokhДата: Воскресенье, 29.04.2007, 09:12 | Сообщение # 6
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (stagler)
а как использовать этот волшебный код $IMAGE$?

прикрепляешь картинку и справа у тебя этот код - копируешь и ставишь туда, куда хочешь, и она отображается не ссылкой, а картинкой...(научу на голову трафоэкономщиков :))

santino33Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:37 | Сообщение # 7

Деньги вложил с августа, небольшие правда но выплаты стабильные, но я их реинвестирую там же, так что думаю нормальный проект. Вот реф.ссылка моя, пользуйтесь если что:) My WebPage

santino33Дата: Среда, 02.01.2008, 18:04 | Сообщение # 8

Все! кончился проект. Можно его в черный список, хотя его уже нет по тому адресу. Долго жил:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Проект WebYuan -

Яндекс.Метрика