Форекс: хобби и работа
Суббота, 28.12.2024, 10:13; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

в апреле 2024 года в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Заработай и ты...
SenamДата: Среда, 13.12.2006, 15:13 | Сообщение # 1

Прочитайте до конца!
Чуть меньше месяца осталось до Нового года, неплохой повод немного подзаработать на подарки!
Итак сразу начну. Вы не станете сказачнно богатым, но не большой доход будете иметь!Взнос всего лишь 50руб.!!!50 рублей сумма ничтожная, но понимаю, какой человек просто так захочет расставаться даже со столь малой суммой! Но утверждаю, что вам это все вернется буквально сразу в несколько кратном размере! Вы окупите свой трафик, и внесенные деньги! Заработок зависит от вашей активности, т.е., чем на большее количество форумов вы разошлете это письмо, тем большее количество денег вы получите на свой кошелек!
Это реально действующая организованная "пирамида".
Когда я внес деньги и разослал более чем на 100 форумов, деньги мне начали поступать лишь через неделю! В данной системе я примерно месяц и получил около 3500 руб., немного, но я не собираюсь останавливаться! ( Например, в кармане есть 100р., чем сегодня всю сумму тратить на пиво лучше кину я 50 р. на Яндекс.деньги, а остальные можно и на пивко! )
И так что вам нужно сделать, пойдем по пунктам:
П.1) Завести себе Яндекс.кошелек (если он у вас уже есть, то переходите к п.2) это можно сделать на http://www.money.yandex.ru и займет всего пару минут.
П.2) Внесите 50 рублей на свой счет Яндекс.кошелька это можно сделать любым удобным для вас способом (Через банк, платежные автоматы, перевод с других платежных систем, карточки и т.д.)
Да кстати смотря, каким способом вы будете оплачивать, могут снимать комиссию ( Когда я вносил 50 р., мне на счет пришло 47 р., пришлось идти и доносить еще сумму, так что лучше внесите сразу 60-70 р. на всякий случай)
П.2.1) Убедитесь, что деньги переведены к вам на счет.
П.3) Теперь на ниже указанные счета отправьте по 10 рублей. Впишите номер
кошелька в поле «Номер счёта» и так на все пять кошельков ( Все абсолютно легально вы просто платите за сервис вот и все). Поля «Имя получателя»
и «E-mail получателя» оставьте пустыми. В поле «Контракт/назначение платежа»: напишите «Пожалуйста,
внесите меня в список Яндекс.кошельков!» и ниже напишите ваш реально действующий E-mail, после того как деньги будут получены вам придет подтверждение что вы внесены в список (в течении суток)
Номера счетов:
1) 4100192779219
2) 4100192895738
3) 4100193149657
4) 4100192072697
5) 4100192442071
П.4) После скопируйте данный текст себе на компьютер и удалите первый номер кошелька, после этого перенесите последующие кошельки на ступень вверх (2й на место 1го, 3й на место 2го и т.д.) и на последнее место внесите номер своего кошелька!
Вы должны обязательно последовательно внести суммы и сделать все как выше указано, не в коем случае не вносите заранее (до внесения сумм) свой номер кошелька, иначе он будет заблокирован системными модераторами обслуживающий данный проект, и не вы сможете получать прибыль!!!
П.5) Теперь разошлите это на наибольшее количество форумов (рекомендуется как минимум 100) и ждите пополнения в кошельке. Не думайте, что через час у вас будут тысячи – Нет! Мне первые деньги пришли примерно только через неделю.
Насчет «пирамид» это система уже очень давно и она очень прибыльна, не даром люди этим занимаются. Да здесь есть некая доля нечестности, но, а как вы знаете, в наше время честным трудом мало чего добьешься, поэтому и приходиться зарабатывать, как умеешь! Есть такая поговорка «Хочешь жить - умей вертеться!» в этом случае она уместна.
Ну, чтож на этом я закончу, если вы решились на это, вы приблизили себя на шаг к более светлому будущему, если нет, это ваше дело, ведь каждый человек в праве решать за себя сам! В этом нет риска, просто будьте Активнее и тогда прибыль будет нарастать ежедневно. Желаю Удачи!

usdДата: Среда, 13.12.2006, 15:43 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Quote (Senam)
Прочитайте до конца!

1. Тему называйте по теме описываемого. Например - "пирамидальный поиск лохов"
2. Прочитайте пожалуйста абсолютную аналогию вашему в Черном списке.
3. Я думаю что место этой теме там же - постарайтесь переубедить, выслушаю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Заработай и ты... -

Яндекс.Метрика