Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 29.12.2024, 02:19; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

в апреле 2024 года в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Суперзаработок! Ставки на WM аукционе
SaraДата: Пятница, 05.09.2008, 18:35 | Сообщение # 1

ЗАГЛАВИЕ - Как стабильно заработать несколько баксов.
Как зарабатывать стабильно несколько баксов в день при минимуме риска и практически без затрат денег? Интересно??? Я сам задавал себе этот вопрос. Почтовики - очень долго и получишь мало, инвест.фонды - сплошной обман. Может кто-то со мной не согласится, но я считаю, самым быстрым и надёжным способом заработать это ставки на WM аукционе. Хотя бы потому, что здесь ты играешь с реальными людьми, а не программой и всё предельно честно (за редким исключением).
Какой аукцион лучше? Ответ очевиден, только тот, который всегда выплачивает и без задержек. И в этом аукционе мною уже получены три выплаты http://www.auction.gameswm.ru/ . Работает более пол месяца, у админа персональный аттестат, поддержка всегда на уровне. Один из лучших аукциона рунета. Это аукцион , где товаром являются сами же деньги , аукцион на WMZ WMR WME WMU WMB. На сайте так же есть кричалка где можно пообщатся с соперниками.
Процент идущий в банк от ставки - более 90%!!! Есть аукционы от 6мин(wmz) до 12часов!

usdДата: Пятница, 05.09.2008, 18:59 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Sara, Вы несколько нарушили правила форума.
Просьба первая - прочитайте их. На первый раз - я приведу в соответствие правилам название темы.
Просьба вторая - скрины выплат не покажете ?
Вопрос - каким боком Вы к этому проекту ?
Просьба последняя - когда он загнется, черкните сюда пару строк пожалуйста, не забудьте.

PS. Свои комментарии относительно проекта оставляю при себе, поскольку разместили
Вы его все таки в "правильном" по правилам форума разделе.
Пусть комментируют посететели wink

draftingДата: Четверг, 11.06.2009, 15:32 | Сообщение # 3

То что проект работает "целых" полмесяца уже о многом говорит"Пожалуй скрина мы не дождемся,как всегда.
Само слово аукцион подразумевает, что кто то находит,а большинство,к сожалению,теряет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Суперзаработок! Ставки на WM аукционе -

Яндекс.Метрика