|
в апреле 2024 года
в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
forexperts.ru - советник, который не сливает деньги
| |
drknn | Дата: Вторник, 29.07.2008, 05:54 | Сообщение # 1 |
| Продам советника для МТ4, который берёт пусть не большую, зато стабильную прибыль. Подгонки под историю - нет - убедитесь сами. Стоимость советника - 50 долларов. Оплату принимаю только WebMoney: Z804920044687 - кошелек WMZ (доллары) После перечисления средств обязательно оповестите меня письмом на ящик svbda@mail.ru
Сообщение отредактировал drknn - Вторник, 29.07.2008, 05:55 |
|
| |
usd | Дата: Вторник, 29.07.2008, 08:44 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| Я даже не знаю, как и откомментировать... Начиная собственно с названия созданной темы "Советник, который не сливает деньги (взятие профита)" Это как ?? Его название и принцип действия ?? drknn, давайте раз уж тему создали - ведите ее, подробнее расскажите.
|
|
| |
reguzer | Дата: Вторник, 29.07.2008, 10:12 | Сообщение # 3 |
| АГА ! оч интересно! хотя сомнений много... судя по советнику он торгует оч большими лотами, и видно что матожидание выигрыша огромное, по простому есть моменты на графике когда он без стопа держал позицию в минусе на несколько тыс. баксов... что не есть гуд так сказать! а вообще нет и врядли когда будет РЕАЛЬНО ПРИБЫЛЬНЫЙ СОВЕТНИК ИМХО...
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:10 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (reguzer) по простому есть моменты на графике когда он без стопа держал позицию в минусе на несколько тыс. баксов... что не есть гуд так сказать Счет Sig-Lite - центовый, откинь пару нулей PS. Тот кто тысячами торгует, продажами советников не занимается, imho
|
|
| |
drknn | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:05 | Сообщение # 5 |
| Quote (usd) Я даже не знаю, как и откомментировать... Начиная собственно с названия созданной темы "Советник, который не сливает деньги (взятие профита)" Это как ?? Его название и принцип действия ?? drknn, давайте раз уж тему создали - ведите ее, подробнее расскажите. Ну, в создании темы было два поля "Название темы" и "Описание (опционально)". Я так и не понял, что значит опциональное описание и вписал туда термин "взятие профита" просто для того, чтоб не оставлять поле пустым. Название эксперта - да какая разница как его назвать? Ну переименуете Вы его.... А вот принцип действия - это вопрос по существеннее. Советник лочит позы и из-за этого в нём есть просадки. Пусть вас это не пугает - здесь показан результат работы эксперта лишь на одной валютной паре. Если повесить его сразу на несколько пар, то просадки одной пары будут компенсироваться профитами на другой паре. Шесть человек уже владеют данным экспертом и пока ещё ни кто не пожаловался. Особо распространять советника я не буду и тому есть причина. Трейдеры знают, что как только новая торговая система получает обнародование, так сразу ДЦ придумывают против неё противоядие. Я хочу рассказать Вам о том, какое противоядие было придумано одним из ДЦ, когда мы торговали отложенными ордерами на индексе S&P_500 и срубали на депозите в 3500 по 200 -1000 долларов в день. Мы работали на краткосрочке и у нас ордер в рынке не жил более двух минут. ДЦ так и не выкупило, КАК мы принимаем решение ГДЕ войти в рынок и где выйти. Поэтому они взяли и увеличили паузу при срабатывании отложенного ордера. Получилось следующее - я ставлю отложку, цена достигает её уровня, тут отложка должна сработать, но в силу того, что сработала пауза, отложка открывается по весьма и весьма невыгодной для меня цене. В результате пришлось намотказаться от данной торговой системы. Причина, думаю, понятна.
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:18 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (drknn) термин "взятие профита" просто для того, чтоб не оставлять поле пустым. Название эксперта - да какая разница как его назвать? Главным образом для поисковиков. Ну и для порядка, конечно же Quote (drknn) придумано одним из ДЦ Не секрет каким ?? PS. А как насчет потестировать пару неделек хотя бы ?? (можно не сейчас, готов подождать месячишко тестовой версии) Согласитесь, что пока это - кот в мешке, без каких либо условий обмена кота обратно
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:02 | Сообщение # 7 |
| Махнемся не глядя? Результат получше будет:
|
|
| |
drknn | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:14 | Сообщение # 8 |
| Quote (usd) Не секрет каким ?? PS. А как насчет потестировать пару неделек хотя бы ?? (можно не сейчас, готов подождать месячишко тестовой версии) Согласитесь, что пока это - кот в мешке, без каких либо условий обмена кота обратно Дц - forexbest В силу того, что в инете выложены декомпиляторы файлов MQL, демоверсий не будет. Насчёт кота - перекидываете мне 50 долларов и тестируете советника пару-тройку дней. Если через это время Вы скажете, что остались недовольны и/или советник не пригоден для зарабатывания, а не сливания денег, я верну Вам Ваши 50 баксов. Идёт?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:30 | Сообщение # 9 |
| Quote (drknn) я верну Вам Ваши 50 баксов а usd обязуется стереть советника с компа? как вариант - поставьте советник на демосчет, замониторьте его на ониксе. за месяц все убедятся в способностях советника или отсутствия оных.
|
|
| |
drknn | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:56 | Сообщение # 10 |
| Quote (simplexnet) а usd обязуется стереть советника с компа? Да Бог с ним - попадаются отморозки - не без этого. На полтос не обеднею, а закон равновесия расставит всё по своим местам - от этого ни куда не денешься. Quote (simplexnet) как вариант - поставьте советник на демосчет, замониторьте его на ониксе. за месяц все убедятся в способностях советника или отсутствия оных. У меня интернет через локалку. Время от времени инет отрубается. Нет смысла вешать советника на демо.
|
|
| |
drknn | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:00 | Сообщение # 11 |
| usd, про отморозков то я выразился так, фигурально. Ни чего личного. Ни в обиду. Ок?
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:02 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (drknn) не пригоден для зарабатывания, а не сливания денег, я верну Вам Ваши 50 баксов. Идёт? Да пошло бы, конечно же... если бы не формальный аттестат с закрытой инфой на указанном Вами кошеле. Хоть и радует, что работаете уже давно, и думается мне, что слово держите. Но не равносильно ли это такому: "Даете советника, то, что он зарабатывает за 5 дней на депо, скажем в 200 баксов - Ваше" (цифры корректируемы), только я с понедельника не торгую... - прогуливать буду заработанное отсрочим ? PS. Кстати, как там требование по времени нахождения советника во включенном состоянии ? И кстати, есть большие сомнения у меня по поводу его работы на резком рынке... до какого упора он в локе находится будет ?? год, два - если цена ушла вообще ?? - тогда 5-10 дней не показатель. drknn, в подписи своей граматическую ошибку исправьте
|
|
| |
drknn | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:22 | Сообщение # 13 |
| Quote (usd) Да пошло бы, конечно же... если бы не формальный аттестат с закрытой инфой на указанном Вами кошеле. Сегодня будет готов сайт, на котором будет выложен это советник и другие програмные продукты. Там будет аттестат продавца. Quote (usd) Хоть и радует, что работаете уже давно, и думается мне, что слово держите. Если я не буду держать слово, то что я заработаю и зчто я заработал бы программируя людям? Quote (usd) Но не равносильно ли это такому: "Даете советника, то, что он зарабатывает за 5 дней на депо, скажем в 200 баксов - Ваше" (цифры корректируемы), только я с понедельника не торгую... - прогуливать буду заработанное отсрочим ? Вы приобретаете програмный продукт, который полностью в Вашем распоряжении. Ни кто не будет говорить, что хочет иметь процент с прибыли работы Вашего счёта. Quote (usd) PS. Кстати, как там требование по времени нахождения советника во включенном состоянии ? У меня советник контроллирует рынок 24 часа в сутки всю недельную торговую сессию. Есть вариант у меня переделать его малость, но всёравно, хорошие движения бывают и ночью (особенно по австраллийцу, йене и новозеландцу), поэтому если хотите денег, то можно жужжание кулеров и потерпеть какое-то время (не забывая их смазать автомобильным жидким уничтожителем трения или силиконовым маслом ) Quote (usd) И кстати, есть большие сомнения у меня по поводу его работы на резком рынке... до какого упора он в локе находится будет ?? год, два - если цена ушла вообще ?? - тогда 5-10 дней не показатель. На движении по тренду профит забирают трендовые ордера. Но тренд не вечен и чем больше тренд тем больше будет и откат. На откате противоположные позы закроются с профитом, либо убыток будет минимизирован настолько, чт можно руками закрыть убыточные позы и всёравоно остаться в профите. Quote (usd) drknn, в подписи своей граматическую ошибку исправьте Спасибо за подсказку. Сделал.
|
|
| |
drknn | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:40 | Сообщение # 14 |
| Quote (simplexnet) Махнемся не глядя? Результат получше будет: Я программирую уже не первый год и прекрасно понимаю, что чужой код - это прежде всего криптограмма, которую ещё нужно разгадать. Поэтому у меня нет особого желания делать обмен. Я просто не могу сунуть в реалтайм советника, алгоритм работы которого я не понимаю, а это значит, что мне придётся копать код. Своего программинга у меня по-горло - не успеваю разгребать. Поймите меня правильно.
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:05 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (drknn) Ни кто не будет говорить, что хочет иметь процент с прибыли работы Вашего счёта. Я и не говорил, что буду отдавать процент с прибыли Я говорил, что отдам всю, за определенный срок. А вообще это было просто моим ответным предложением на Ваше, не более того. Quote (drknn) Сегодня будет готов сайт, на котором будет выложен это советник и другие програмные продукты. Там будет аттестат продавца. Нормальный деловой подход. Но отвечал то я пока еще сайт не готов. PS. Рад, что тема "пошла". Удачи.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:08 | Сообщение # 16 |
| Вот и пойми... Quote (drknn) У меня интернет через локалку. Время от времени инет отрубается Quote (drknn) У меня советник контроллирует рынок 24 часа в сутки всю недельную торговую сессию Quote (drknn) Я просто не могу сунуть в реалтайм советника свой суньте, покажите результаты по инвест паролю. я вот бесплатно раздаю и результаты демки предоставляю. А Вы денежков хотите за результаты тестера... А еще программист не первый год...
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:17 | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (simplexnet) я вот бесплатно раздаю и результаты демки предоставляю Я еще добавлю... Мало этого - так simplexnet еще и "жужжание кулеров" на себя берет - http://usd.ucoz.net/forum/10-480-1 Не бесплатно, конечно... но это же все таки расходы - и моральные, и материальные
|
|
| |
drknn | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:18 | Сообщение # 18 |
| Quote (usd) Нормальный деловой подход. Но отвечал то я пока еще сайт не готов. Сайт готов - думаю что к вечеру подготовлю и залью на хост несколько програмных продуктов и кину сюда ссылку
|
|
| |
drknn | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:22 | Сообщение # 19 |
| Мне в дом завели оптику. Рано или поздно приедут оптические сварщики и подключат к дому гигабитный канал. Давать возможность людям мониторить счета всёравно буду, так что не спешите с выводами. Я говорю о том, что лучше этого не делать СЕЙЧАС. Всему своё время и место.
|
|
| |
drknn | Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:08 | Сообщение # 20 |
| Ну вот, кто-то сомневается, а кто-то покупает
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:28 | Сообщение # 21 |
Admin
| Quote (drknn) Ну вот, кто-то сомневается, а кто-то покупает Видишь, какой форум полезный тебе оказался За день - уже клиент
|
|
| |
drknn | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:18 | Сообщение # 22 |
| Quote (usd) Видишь, какой форум полезный тебе оказался За день - уже клиент Не известно, откуда он пришёл. Хотя, не отрицаю, мог и отсюда.
|
|
| |
drknn | Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:58 | Сообщение # 23 |
| Ну вот, как и обещал - сайт сделан, начало положено. Аттестат продавца присутствует. Добро пожаловать Сайт здесь
Сообщение отредактировал drknn - Вторник, 29.07.2008, 22:58 |
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 30.07.2008, 00:15 | Сообщение # 24 |
| Quote (drknn) Ну вот, как и обещал - сайт сделан, начало положено. Хороший сайт. Только не хватает картинок к советникам.
|
|
| |
drknn | Дата: Среда, 30.07.2008, 00:36 | Сообщение # 25 |
| Quote (simplexnet) Хороший сайт. Только не хватает картинок к советникам. А они не ко всем советникам нужны. Я могу показать, как дробит лоты поз на определённых уровнях советник МАМА. Но я не могу показать, работу советника "Прорыв уровней", так как там нужно показывать динамику - то есть, либо делать слайд-шоу, либо анимированный ГИФ, либо видеозахват. Описания вполне достаточно, чтоб понять, что делает данный эксперт. Вот поэтому к нему-то и нет необходимости лепить картинку.
|
|
| |
reguzer | Дата: Среда, 30.07.2008, 07:41 | Сообщение # 26 |
| ОЧень интересная беседа получилась, за сколько напишешь советника по каналам баришпольца? (рабочего советника, так сказать не сливающего деньги )
|
|
| |
reguzer | Дата: Среда, 30.07.2008, 09:10 | Сообщение # 27 |
| погуглил немного.... Тут есть вопрос, на который Вы не ответили на одном из форумов: Парамон пишет Quote На ресурсе ФК Вы разместили ту же рекламу, но под другим ником. Почему разные ники? Или разные люди? Или разные советники? Или... Ну и о каком доверии может идти речь? Не поймите неправильно, но уж как-то в последнее время много вокруг обмана и не хочется попасть в эту яму несправедливости... Если есть возможность, сделайте так, чтобы можно было увидеть реальную работу советника, если демо-версии у Вас не получается, то как вариант поставить его на оникс и пусть люди сами смотрят... Поверьте, будет меньше недоверия, совсем не останется ни у кого вопросов, и самое главное клиентов станет значительно больше. ИМХО P.S. Если этот советник правда существует, и реально работает...
Сообщение отредактировал reguzer - Среда, 30.07.2008, 09:13 |
|
| |
drknn | Дата: Среда, 30.07.2008, 09:23 | Сообщение # 28 |
| Советник существует. Работает реально. Люди его покупают. Претензий нет. Были мелкие недочёты, но и они уже исправлены, так что код отлажен от и до. О никах - дык какая разница - ну регался я год-другой назад на форекс-форумах под другим ником, а сейчас воспользовался старой учёткой. Что тут такого? Дайте пожалуйста ссылку на тот самый Оникс - я со своим программингом видать совсем поотстал от жизни.
|
|
| |
drknn | Дата: Среда, 30.07.2008, 09:25 | Сообщение # 29 |
| Quote (reguzer) ОЧень интересная беседа получилась, за сколько напишешь советника по каналам баришпольца? (рабочего советника, так сказать не сливающего деньги ) Ни когда не видел каналов Баришпольца, хотя слышал этот термин от многих людей. Это индикатор или торговая система?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 30.07.2008, 10:46 | Сообщение # 30 |
| Quote (drknn) Дайте пожалуйста ссылку на тот самый Оникс http://www.onix-trade.net/
Quote (drknn) Ни когда не видел каналов Баришпольца, хотя слышал этот термин от многих людей. Это индикатор или торговая система? http://www.usd.ucoz.net/forum/2-91-1 там даже есть и индикатор и советник, но народ не устраивает, может предложите получше.
|
|
| |
forexperts.ru - советник, который не сливает деньги -
|
|