www.igra3k.ru - Интересный проект
|
|
PacucT | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:10 | Сообщение # 1 |
| Интересный проект Нашёл браузерную игру с элементами млм, только тут в отличии от млм деньги можно заработать не только за счёт привлечённых Вами людей, но и работая своим персонажам в виртуальном мире. Весь обзор игры я Вам писать не буду, кину лучше ссылку Вы сами посмотрите и скажите что думаете по этому поводу. PS. Сам участвую в этом проекте 2 недели, в первый же день проверил выводятся ли деньги, оказалось всё нормально.
|
|
| |
Юрбан | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:41 | Сообщение # 2 |
| Лажа! Денег внутри проекта не заработаешь. Знаком с этой фигней.
|
|
| |
PacucT | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:54 | Сообщение # 3 |
| Quote (Юрбан) Лажа! Денег внутри проекта не заработаешь. Знаком с этой фигней. Наверно Ты прав =( надосоздать свою пирамиду
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:44 | Сообщение # 4 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (PacucT) Наверно Ты прав =( надосоздать свою пирамиду Для начала читать лучше научиться. Здесь правила, например. Не здесь - условия. Поиск чаще давить (и здесь и не здесь). И меньше "лохатить" будут. Тема в "черном", создавший на первый раз без замечаний в репутации.
|
|
| |
Юрбан | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:58 | Сообщение # 5 |
| Мое мнение по этой "игре" - финансовая пирамида, замаскированная под игру, т.е. деньги переходят от низов к верхам не воздух и просто возможность учавствовать в проекте, а за регистрациу, участие, ... в игре. А на счет работы внутри проекта - купи у них топор за 30 долларов и сможешь устроиться на лесопилку за 0.9 доллара в день, срок годности топора - 30 дней (что-то вроде того). Итог -3$. забовно Ну тока если конечно будешь сам рефов пачками вести - что-то поимеешь. А так - ПИРАМИДА. Продажа воздуха.
|
|
| |
PacucT | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:10 | Сообщение # 6 |
| Мой топик попал в чёрный список интернет-лохотронов, я так понял потаму что предложенный мною проект является млм пирамидай?
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:50 | Сообщение # 7 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (PacucT) так понял потаму что предложенный мною проект является млм пирамидай? Нет, потому что Вы нарушили как минимум два пункта правил III.1 III.2 (так это описание это я еще и подправлял ;), добавляя сайт ) PS. А теперь уже Вы можете попасть и под III.3
|
|
| |