Форекс: хобби и работа
Суббота, 28.12.2024, 10:49; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

в апреле 2024 года в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Дополнительный доход
DrongoДата: Четверг, 16.11.2006, 23:25 | Сообщение # 1

Внимание!!!

Дочитайте до конца эту статью, уделив всего 5 минут, и Вы все поймете!!!

Это заработок, в котором все зависит от трех ваших качеств:
- честность
- настойчивость
- желание заработать.

Я Вас уверяю - Ваше материальное положение резко улучшится, если Вы этого действительно только захотите!

Я предлагаю Вам способ, к которому сам поначалу отнёсся скептически.

Но в отличие от многих похожих предложений
-
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ.

Надо послать по $1 на 6 кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, сместив список на одну строчку вверх, тем самым шестая освобождается, куда Вы вписываете номер своего WMZ кошелька и закидываете данное, с Вашим кошельком на шестой строчке, сообщение на как минимум 200 разных форумов и e-mail адресов.
Это своего рода инвестирование. Мы даём одному 1$,другому 1$,3-му 1$,4-ому 1$,5-ому 1$,6-ому 1$ и становимся следующими на очереди.Таким образом тратим минимум,а получаем гараздо большие проценты.
И всё?!?! Никаких уловок нет... Ну я поразмышлял и подумал, что ничего не теряю, кроме этих $6, которые я отправлю на ниже перечисленные кошельки... Как говорится, чем чёрт не шутит!! и решил попробовать+

И угадайте что!!??

За 7 дней на мой кошелёк стали приходить деньги!! Я был в шоке!! Но сразу подумал, что это какая-то случайность и на этом всё и закончится...Но не тут-то было!! В первую неделю на мой счет поступило 28$, а к концу второй недели уже больше $1000. К середине 3-ей недели около $8 000!! У меня кружилась голова, я не верил своим глазам!!! Я пытался проснуться!! Уже идет 4-я неделя и я насчитал $30 205 и эта сумма растёт очень быстро!! И это всё только за цену в $6!!. Я не мог поверить, что это может вот так работать, пока не начал получать переводы со всего света!! Я купил всё, что мне надо и это очень кстати, согласитесь?!? И вот вчера запустил эту статью еще раз!! Человеческий разум загнал понятие заработать деньги в футляр трудностей, поэтому видит одну дорогу с препятствиями, и не видит других коротких тропинок, а это одна из них. Это действительно работает, не пожалеете.

А теперь я расскажу Вам, как это работает и, самое главное, ПОЧЕМУ?!

Я Вам ОБЕЩАЮ, что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции,
то Вы начнёте получать намного больше денег, чем Вы думали!
Согласитесь, Это просто!
Вот те самые шаги к успеху:

1. Если у Вас нет тех самых 6 WMZ, то Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer, которая находится по адресу: http://www.webmoney.ru/
2. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички: http://www.webmoney.ru/operations.shtml внесите 6 WMZ на Ваш WMZ кошелёк карточки минимум 10 WMZ продаются в обычных ларьках, либо переведите через приёмники платежей, банкоматы на R - кошелёк, а потом в программе WebMoney Transfer конвертните в Z - кошелёк.
3. Отправьте на первый номер из ниже перечисленных WMZ кошельков $1, в поле Примечание напишите без кавычек: "Пожалуйста, внесите меня в список WMZ кошельков". Отправьте во 2-й, 3-й, 4-й, 5-й кошельки также по $1, но уже в поле "примечание" ничего писать не нужно, если не попросит программа! Если просит, (зависит от версии), пишите что-нибудь.

Вот, наконец, и список этих кошельков:

1. Z316845171436

2. E212701586294

3. E380430815752

4. R178886515124

5. Z329062568985

6. Z258843033521

Теперь ВНИМАНИЕ!!! Вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го,5-ый-на место 4-го и 6-ой-на место 5-го! А в шестой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего WMZ КОШЕЛЬКА! Делайте в моей статье, какие угодно Вам изменения, но только сохраните ГЛАВНУЮ ИДЕЮ! (Все изменения можно сделать, например, с помощью БЛОКНОТА, куда Вы скопируете мою статью)!
И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ:

РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ СТАТЬЮ (с изменённым списком WMZ кошельков, содержащим номер Вашего кошелька )

НА НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups), E-MAIL адресах и т.д.

ЗАПОМНИТЕ, что чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход и этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТЬ ОТ ВАС!!!

Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ СЕРЬЁЗНОСТИ и ЧЕСТНОСТИ УЧАСТНИКОВ!

Пытаться обмануть из-за $6 по крайней мере ГЛУПО. Итак, когда Вы достигнете 1-ой позиции, Вы будете иметь тысячи

долларов просто как создатель списка или статьи, как Вам больше нравится!

Это стоит 6$ и совсем не такой уж трудной работы! Займитесь этим сейчас, не откладывая на завтра!
1. Например, из 200 размещений Вы получите только 5 ответов (2,5 % это самый минимум) Значит, Вы получите $5, находясь на 6-ой позиции в списке!
2. Теперь эти 5 человек делают по 200 размещений каждый с моим кошельком на 5-ой позиции, и только по 5 человек отвечают тем первым пяти (2,5 wacko - это уже $25! Всего 5+25=$30!
3. Дальше эти 25 человек делают по 200 размещений с моим кошельком на 4-ой позиции, отвечают 125 человек
- это уже $125! Всего 5+25+125=$155!
4. Дальше эти 125 человек делают по 200 размещений с моим кошельком на 3-ей позиции, отвечают 625 человек - это уже $625! Всего 5+25+125+625=$780!
5. Дальше эти 625 человек делают по 200 размещений с моим кошельком на 2-ой позиции, отвечают 3125 человек - это уже $3125!
Всего 5+25+125+625+3125=$3905!
6. Дальше эти 3125 человек делают по 200 размещений с моим кошельком на 1-ой позиции, отвечают 15625 человек - это уже $15625!
Всего 5+25+125+625+3125+15625=$19530!

ИТОГО:
минимум $19 500 за один цикл.
Количество циклов запуска статьи не ограничено.

Вам понадобиться несколько программ:
1.WebMoney Transfer(для перевода и приёма денег)
2.Программы для рассылок по форумам, Emailam, доски объявлений.

usdДата: Пятница, 17.11.2006, 09:26 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Quote (Drongo)
Теперь ВНИМАНИЕ!!! Вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли

Свое мнение писать не возбраняется ?? smile
Я не знаю твоего возраста, но для информации:
когда еще не было интернета, этим древнейшим лохотроном разводили
по почте - "перепишите письмо шесть раз, сдвиньте адрес, на первый пошлите рублик..."

To All: И не надо спрашивать - "а разве было время без интернета" ?? biggrin
To Drongo: Больше 30000 !! Ты не представляешь как я за тебя рад !! smile
Кусочек истории кипера скрином покажи... с остатком в 30000 -
здесь форум дружественный, но не для наколок (это тебе просто для инфы).
Не покажешь скрин - тема будет в черном списке.

Дописываю... после проверки.
О, да тут еще серьезнее чем я думал !!
Проверил я - ты оказывается еще и главный лохотронщик.
Решил пирамидку стартануть ?? Свои кошельки на все возможные места прописал ??
ЛОХОВ, уважаемый, ищите не среди моих дорогих пользователей !!!
ТЕМА переносится в черный список.

Сообщение отредактировал usd - Пятница, 17.11.2006, 09:44

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Дополнительный доход -

Яндекс.Метрика