Eorometaltrade.com - новый инвест фонд
|
|
ASDnext | Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:09 | Сообщение # 1 |
| ЗАГЛАВИЕ - Заплачу 10% от вклада. Недавно открылся новый инвестиционный фонд http://eurometaltrade.com/?ref=investor Проект не типичный как многие другие. Работают с LibertyReserve. Занимаются торговлей драг. металлов. Из преимуществ хочу выделить: - уникальный дизайн сайта, скорее всего специально написан именно для них. Это говорит о том, что администрация вложила уже определённые средства в проект, а значит работать собираются не один день. - установлена защита от DDoS атак, что обеспечивает постоянную работаспособность сайта. - сайт находится в зоне com, что уже недёшево. - при вкладе более 1000$ выплачивают 3% ежедневно. - на данный момент общая сумма выплат всем инвесторам составляет уже более 5000$. - отзывчивая и оперативная служба поддержки. - и, наконец, то что меня заинтересовало больше всего - великолепная 10 уровневая реф. программа. Если удастся привлечь хотя бы 10 рефералов, дополнительно выплачивают 15% от их дохода. Теперь внимание. Каждому, кто зарегистриется по моей ссылке http://eurometaltrade.com/?ref=investor и сделает вклад, я лично заплачу СРАЗУ 10% от вашей суммы инвестиции. Т.е. если вы вложили, к примеру, 50$ - я выплачу 5$. Для этого указываете в этой теме логин под которым вы зарегистрировались, сумму вклада и свой счёт. Если при проверке информация подтверждается, рассчитываюсь в тот же день. Всё абсолютно честно, я за свои слова отвечаю. Ну что, поехали...
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 07:54 | Сообщение # 2 |
| цитата: - при вкладе более 1000$ выплачивают 3% ежедневно.
считаем:
3%х365 =1095%
Соросовских Вам успехов, господа инвесторы...
|
|
| |
simplexnet | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:34 | Сообщение # 3 |
| Улыбнуло: Quote Компания EuroMetal Trade занимается полностью легальным бизнесом, что гарантирует долгую и плодотворную работу обеим сторонам, не отвлекаясь на различные преграды, возникающие при недостаточно чистом бизнесе. Мы опровергаем предубеждение о том, что высокие доходы может приносить только нелегальный бизнес. Quote Как открыть счет и как много времени ожидать, чтобы инвестировать деньги? Открыть счет вы можете абсолютно бесплатно по этой ссылке. Активация счета происходит мгновенно, поэтому инвестировать деньги вы можете сразу после регистрации. Как пополнить свой счет? Наша компания работает с платежными системами Liberty Reserve и E-gold. Открытие счета в Liberty Reserve и/или E-gold происходит также мгновенно. Пополнить счет в этих платежных системах вы можете посредством банковского перевода через обменник TrainEx или через множество электронных обменных пунктов (в случае если вы пользуетесь webmoney и др), список которых вы можете найти на obmenniki.com. Как часто производится начисление процентов по инвестиционным планам? Начисление процентов по всем инвестиционным планам производится только в рабочие дни в силу работы бирж только по этим дням. Как снять деньги со счета? Вам нужно указать сумму для вывода и подать запрос на вывод. В течении рабочего дня мы верифицируем заявку и переведем вам деньги. Почему вы принимаете электронную валюту Liberty Reserve, если работаете с E-gold? Ответ на этот вопрос вы можете найти здесь. И ни одного вопроса типа: Чем гарантируете выплату процентов? Хотя, судя по всему, ответ будет типичный: Мы опровергаем предубеждение о том, что мы вас кинем. Из контактов одно мыло. Ни имен, ни телефонов. Обычная лажа. В черный список!
|
|
| |
usd | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:56 | Сообщение # 4 |
Admin
Статус: Offline
| ASDnext, скрин полученного покажете (не рефских полученных, а именно от инвестиций), и тему перенесем обратно в рекомендованки, но с условием, что Вы ее ведете и при первых же невыплатах сообщаете.
|
|
| |