Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 29.12.2024, 00:51; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

в апреле 2024 года в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
JOB-comp.com играй и зарабатывай
хухрындикДата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:52 | Сообщение # 1

Всем привет! Хочу с вами радостью поделится, может, кому пригодится! Все-таки есть ещё мудрые компьютерщики в этом мире!!! Ура!!! Им. Я вот тоже, как и все, думал, как заработать в нэте. Нашёл, зарабатываю, но это скучные копейки. И тут попал на игру, я всегда участвую в новеньких проектах. Вобщем теперь я не просто Саня - я менеджер по продаже компьютеров и комплектующих. Свой бизнес в нэте заимел, продаю, произвожу и комиссию исправно получаю. Не скажу что миллион, но всё побольше, чем раньше! Думаю секретарочку заиметь, у большого БОССА должна быть. Вобщем игра в бизнес типа НЭПа, или Монополии - только бабки не липовые, и стырить у соседа или в банке - невозможно. Зарабатываю играючи. Честный, перспективный бизнес!!! Кому интересно http://www.job-comp.com/ ОЧЕНЬ рекомендую попробовать, не пожалеете. Получите массу удовольствия, ещё и деньжонок заработаете.

simplexnetДата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:07 | Сообщение # 2

"Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!" (с)
И ребята решили продавать воздух...
хухрындик, ты горе-менеджер. Это игра типа "пирамида".
Думаю секретарочку заиметь

А вот тебя уже "имеют", подумай над этим.
Вот еще в довесок картинку с одного сайта прилеплю. Тоже про супер-заработки. Учились бы лучше и все бы было...

сумму не видать. там 3.33 бакса.
для сравнения партнерка в FXStart.
1 пипс с каждой сделки. Допустим, 10 сделок по 0.1 лота в месяц.
Итого 10*0,01*333=33,3 баксов.
Прикрепления: 4977250.jpg (11.1 Kb)

ZarkДата: Суббота, 19.07.2008, 09:44 | Сообщение # 3

Точно не помню, но где-то я такую же идею заработка видел. Мне рекламное письмо приходило на вмзоне.Интересно, кто у кого списал? dry

wlad2Дата: Среда, 23.07.2008, 13:02 | Сообщение # 4

Quote (хухрындик)
деньжонок заработаете.

в интернете денюжек нет, только если сидеть и слепнуть у компа день и ночь!!!!!! angry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
JOB-comp.com играй и зарабатывай -

Яндекс.Метрика