JOB-comp.com играй и зарабатывай
|
|
хухрындик | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:52 | Сообщение # 1 |
| Всем привет! Хочу с вами радостью поделится, может, кому пригодится! Все-таки есть ещё мудрые компьютерщики в этом мире!!! Ура!!! Им. Я вот тоже, как и все, думал, как заработать в нэте. Нашёл, зарабатываю, но это скучные копейки. И тут попал на игру, я всегда участвую в новеньких проектах. Вобщем теперь я не просто Саня - я менеджер по продаже компьютеров и комплектующих. Свой бизнес в нэте заимел, продаю, произвожу и комиссию исправно получаю. Не скажу что миллион, но всё побольше, чем раньше! Думаю секретарочку заиметь, у большого БОССА должна быть. Вобщем игра в бизнес типа НЭПа, или Монополии - только бабки не липовые, и стырить у соседа или в банке - невозможно. Зарабатываю играючи. Честный, перспективный бизнес!!! Кому интересно http://www.job-comp.com/ ОЧЕНЬ рекомендую попробовать, не пожалеете. Получите массу удовольствия, ещё и деньжонок заработаете.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:07 | Сообщение # 2 |
| "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!" (с) И ребята решили продавать воздух... хухрындик, ты горе-менеджер. Это игра типа "пирамида". Quote Думаю секретарочку заиметь А вот тебя уже "имеют", подумай над этим. Вот еще в довесок картинку с одного сайта прилеплю. Тоже про супер-заработки. Учились бы лучше и все бы было... сумму не видать. там 3.33 бакса. для сравнения партнерка в FXStart. 1 пипс с каждой сделки. Допустим, 10 сделок по 0.1 лота в месяц. Итого 10*0,01*333=33,3 баксов.
|
|
| |
Zark | Дата: Суббота, 19.07.2008, 09:44 | Сообщение # 3 |
| Точно не помню, но где-то я такую же идею заработка видел. Мне рекламное письмо приходило на вмзоне.Интересно, кто у кого списал?
|
|
| |
wlad2 | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:02 | Сообщение # 4 |
| Quote (хухрындик) деньжонок заработаете. в интернете денюжек нет, только если сидеть и слепнуть у компа день и ночь!!!!!!
|
|
| |