Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 29.12.2024, 00:50; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

в апреле 2024 года в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
ХАЛЯВА. Кто хочет копеечки?
slykovkinДата: Пятница, 30.11.2007, 02:37 | Сообщение # 1

Все вы, наверное, знаете что существуют сайты которые раздают бонусы за посещение. Как правило по 1-2 копейке. Я знаю сайт, который дарит сразу 5 копеек http://www.wmx.ru . Конечно это сущий пустяк, за эту мелочь даже ничего не купишь. Но как же приятно получать ХАЛЯВУ. Самое главное не нужно регистрироваться, кликать по каким-то баннерам и т.п. Просто заходите, указываете свой кошелёк и уже через несколько секунд в вашем кошельке звенит монета. Лично мне это очень нравится. Есть одно но: бонус можно получить только раз в день. Как я не пробовал мудрить (так хотелось обмануть технику), но ничего не получилось. Но есть и приятная новость: на странице http://www.wmx.ru/bonuses.html можно найти список других сайтов выдающих ежедневные бонусы. Я пробовал, несколько рублей "дармовщинки" получается. На всё это уходит от силы несколько минут. Ну и что плохого в сборе бонусов? Сидишь вроде бы играешься, а денежка капает. Вообще я очень рекомендую всем, кто занимается коммерцией в сети, да и просто отдыхает, посетить сайт WMX.RU ОГРОМНОЕ количество полезной информации, особенно будет интересно новичкам. Ваучеры Skype, аккаунты RapidShare, PIN коды также здесь можно найти.

usdДата: Пятница, 30.11.2007, 09:25 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Модераторы, маленькая просьбочка - оставляйте пожалуйста свой коммент,
откуда и за что переносится тема. А для "сообщения" об этом пользователю - у него есть "Замечания" (+ там добавляет уровень замечаний, немного непривычно, что + это плохо smile ).
В "Репутации" все стандартно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
ХАЛЯВА. Кто хочет копеечки? -

Яндекс.Метрика