|
в апреле 2024 года
в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
Online Capital
| |
simplexnet | Дата: Среда, 08.08.2007, 21:02 | Сообщение # 1 |
| Инвестиционный проект Online-Capital Минималка 10$. Ввод/вывод - банк, e-gold. Комиссия независимо от суммы вывода - 0,5$. Возврат депозита через 70 дней, далее чистая прибыль. Также при регистрации бонус 25$. Снятие прибыли, начисленной на бонус, возможно при депозите от 200$. Я начал с 30$. Т.к. для съема денег необходимо указывать целое число (без центов), депозит понемногу растет. Моя чистая прибыль 13$.
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 08.08.2007, 21:44 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (simplexnet) Инвестиционный проект Online-Capital А тебя не смутило, что на твоей же картинке online-capital.com а рефка online-capital.eu.com ?? Ну и советую почитать http://usd.ucoz.net/forum/6-50-1 PS. Кстати, несмотря на то, что эта ссылка на черный список, выводил еще оттуда буквально сегодня - все нормально. Думаю, что данный тобой проект - некое продолжение...
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 08.08.2007, 21:59 | Сообщение # 3 |
| Quote (usd) А тебя не смутило, что на твоей же картинке online-capital.com а рефка online-capital.eu.com ?? Нет, не смутило У них несколько адресов (в приветственном письме об этом говорится). Не входишь по одному - пробуй другой. Типа безопасность. Иногда совсем не получается входить... Кстати, был еще бонус - 10% от депозита, причем с них проценты снимать можно. А вот с 25$ уже не дают, хотя раньше получалось. Требуют довести депо до 200$... Шо занадто - то нездраво!
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:53 | Сообщение # 4 |
| Опять проблемы с голдом: "www.e-gold.com transactions are temporarily suspended. We are funding our e-gold account at the moment and will resume normal operation as soon as possible. Please accept our apologies for any inconvenience caused."
|
|
| |
mraz | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:41 | Сообщение # 5 |
| "Sorry, the site you requested is currently unavailable. It will be available as soon as possible. Please try again later" По-мойму в чёрный список пора.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 20.11.2007, 02:48 | Сообщение # 6 |
| Quote (mraz) "Sorry, the site you requested is currently unavailable. It will be available as soon as possible. Please try again later" По-мойму в чёрный список пора. Я нормально зашел. Вывода через e-gold так и нет. До 120 еще пилить и пилить
|
|
| |
DearArkana | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:46 | Сообщение # 7 |
| не заходит пишет данный текст Site Temporarily Unavailable. Sorry, the site you requested is currently unavailable. It will be available as soon as possible. Please try again later.
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:30 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (mraz) По-мойму в чёрный список пора. Да он давно там был... Добавлено: Тьфу... это не он, а та тема, что я создавал: http://usd.ucoz.net/forum/6-50-1 А это плагиат Ну да подождем пока автор этой темы не скажет.. может он в банк дождется.... Какой же это тогда черный список
Сообщение отредактировал usd - Вторник, 20.11.2007, 16:34 |
|
| |
mraz | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:59 | Сообщение # 9 |
| simplexnet, реф. ссылка неправильная! ты посмотри если я (mrazf мой ник) у тебя в рефералах появился, убери с рефки "eu.", т.к. я сразу зашёл когда убрал, но попытался остатся твоим рефером...
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:21 | Сообщение # 10 |
| Quote (mraz) simplexnet, реф. ссылка неправильная! ты посмотри если я (mrazf мой ник) у тебя в рефералах появился, убери с рефки "eu.", т.к. я сразу зашёл когда убрал, но попытался остатся твоим рефером... рефом остался у сайта несколько зеркал. они самостоятельно противостоят хакерам. по основному адресу я зайти не смог, а с eu получилось. так и прижилось, хотя сейчас с основного захожу.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:27 | Сообщение # 11 |
| Quote (usd) Ну да подождем пока "автор" этой темы не скажет.. может он в банк дождется.... Какой же это тогда черный список за что меня в кавычки? это у тебя в черном списке, а у меня пока в сером потому темы разные а в банк очень не скоро, так что долгой жизни теме
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:33 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (simplexnet) за что меня в кавычки? Извини, исправил
|
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 18.01.2008, 03:50 | Сообщение # 13 |
| Quote Уважаемые друзья! Очень сильно сожалею о том, что полученная мною информация из достоверных источников, сильно отличается от действий администраторов Online Capital. Вчера состоялся телефонный разговор с VIP инвестором проекта, человеком который доподлино знает всю ситуацию с проектом. Спешу вас обрадовать и огорчить, одновременно.
Ситуация с проектом - никто не возмется судить и тем более предсказывать намерения руководство проекта, о дальнейшей судьбе. Ситуация действительно сложная, и она может решится только при желании трех сторон - Гарри Найса, руководителя Карибского отделения банка, ранее дочерняя контора ОК, номенклатурно он называется как HYPO GROUP AG, Винса Кембелла, руководителя департамента Института Международных Инвестиций, номенклатурно Online Capital Ltd., и группы независимых экспертов, состоящих из нескольких человек (думаю догадались?) - как было выяснено в ходе событий и разбора полетов, последние два с радостью дадут добро на все предпологаемые ранее сделки, при условии что первый субъект пойдет на компромис. В кратце, все финансовые бразды правления на данный момент находятся в руках Гарри прекрасного. У проекта нет денег. Все деньги благополучно осели у Гарри прекрасного. И кто силен в юриспруденции прекрасно поймет, его почему и для чего это было сделано. Просто чисто и аккуратно вывели денег из под проекта, сухим и чистым из воды вышел именно Гарри. А у основателя проекта, Винса Кембэлла начались очень серьезные проблемы - человеку светит как минимум пожизненый срок. Собственно - не удивительно что человек молчит и на письма не отвечает. Что в итоге мы наблюдаем, никаких ранее обещанных сдвигов в проекте нет. Теперь о самом главном.
1. Проекту выделели денег - 1 миллион долларов. Этих денег не хватит даже и 5% вкладчиков. Если будут платежи, то только по принципу случайного числа, случайного аккаунта. Сильно не обольщайтесь и не надейтесь что деньги свалятся вам на счет. Но заказать вайер - стоит. 2. Идут переговоры с Карибским офшорным банком, о предоставлении кредита в размере 100 миллионов долларов. Сильно сомневаюсь что его вообще дадут, в свете всех событий которые происходят. Гарри лично постарается что бы этой сделки не было вообще. Это мои предположения. 3. По поводу апдейтов на сайте - они действительно будут, и будут произведены до конца года. Но апдейт коснется только части дебетных карт, ни о каком еголде и другой электронной валюте речь не идет. Так что ... зря ждали.... 4. Если вопрос по поводу кредитования будет решен положительно, то еголд введут сразу же. Как уже читали выше, возможно что и не решится никогда. 5. У проекта солидная задолженность перед вкладчиками - 58 миллионов долларов (с учетом и сделок в евро). Если судить их нашим мнением, то можно с уверенностью сказать - ребята, а что вы тут до сих пор делаете? Ну не странно ли все это?
Можно писать и писать еще и еще.... Да пользы все равно нет, да и не будет от моих слов. Online Capital единственный проект, который действительно с размахом работал, который реально платил, реально делился и давал нам возможность заработать денег, все от технической части до маркетинга было продуманно от и до. Хвала создателю! Только вот плохо то что создатель грел змею все это время, так близко от сердца проекта.... Ну это уже история. Если в ближайщее время я стану обладателем дополнительной информации, тут же выложу сюда на форум. Удачи всем вам!
PS: Не стоит верить информации которая получена с чата проекта. Это платные промоутеры работают, они такие же вкладчики как мы, разница только в том что им плятят деньги вовремя и сполна.
Все, теперь определенно SCAM. Собрали чемоданы и поехали в черный список...
|
|
| |
Igrok | Дата: Суббота, 19.01.2008, 09:40 | Сообщение # 14 |
| Quote (simplexnet) Все, теперь определенно SCAM. Собрали чемоданы и поехали в черный список ...не надоело...?
|
|
| |
mraz | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:38 | Сообщение # 15 |
| Нравится мне твое упорство, Максим
|
|
| |
simplexnet | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:04 | Сообщение # 16 |
| Igrok, не надоело что? mraz, какое упорство?
|
|
| |
Igrok | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:38 | Сообщение # 17 |
| Quote (simplexnet) Igrok, не надоело что? Рыть инет на предмет классных проектов и бонусов DubaiMLM!!! - та же участь ожидает
|
|
| |
Igrok | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:01 | Сообщение # 18 |
| Никогда не связывайтесь с проектами, где есть что-либо из следующего: * МЛМ (синонимы: MLM, сетевой маркетинг, многоуровневый маркетинг, бинарный маркетинг, матрица, "маркетинг-план выплаты гонораров" и т.п.); * Советник депутата Госдумы РФ; * Электронный пакет обучения прибыльной работе на форекс за 160$ (по сути - простая компиляция из множества книг, которые в изобилии имеются в свободном доступе); * Никому не известные ДЦ; * Фразы "свой ДЦ" или "собственный ДЦ"; * Организации без указания ФИО всех топ-менеджеров (очень желательно, чтобы не только 4-5 топ-менеджеров были указаны, но и все учредители тоже); * Организации, которые в разных публикациях называются разными именами, хотя очевидно, что речь идёт об одной и той же конторе; * Организации, у которых вызывает сомнения год их основания и год начала времени реальной работы с клиентами; * Организации, репутацию и отзывы клиентов которых нет возможности проверить по независимым информационным источникам (независимые форумы). Всегда имейте в виду, что отзывы могут быть фальсифицированы самими организаторами; * "Всероссийская Федерация защиты предпринимателей (ФЗП)"; * Оптовая продажа конфиската; * Электронная коммерция для новичков. Предлагаю дополнить этот список и все. Чего размусоливать каждый проект. От себя добавлю * Взлом почтовых ящиков
|
|
| |
simplexnet | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:14 | Сообщение # 19 |
| Igrok, да не рою я. где-то уже говорил, что то, что само находится и не требует немедленного приобретения супер-пупер продукта я считаю интересным и выкладываю. то, что разваливается на глазах переносим в черный список. по поводу Quote (Igrok) * МЛМ (синонимы: MLM, сетевой маркетинг, многоуровневый маркетинг, бинарный маркетинг, матрица, "маркетинг-план выплаты гонораров" и т.п.); не согласен и это не из-за Дубаимлм, кои сам пока считаю пузырем. ну а вообще не живу я бонусами и т.п. кормит меня совершенно другое. свое появление на этом форуме начал вообще с притязаний к какому-то хипу.
|
|
| |
mraz | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:14 | Сообщение # 20 |
| Упорство в доведении дела до конца... хотя, оно того иногда не стоит.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:17 | Сообщение # 21 |
| mraz, а что мне это стоило? заходить раз в месяц да проверять. деньги оттуда выведены с процентами. я на них не в обиде
|
|
| |
Online Capital -
|
|