Форекс: хобби и работа
Суббота, 28.12.2024, 10:26; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

в апреле 2024 года в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
лохонуть лохотрощиков
AnnaДата: Вторник, 29.05.2007, 19:06 | Сообщение # 1

Нашла на сайте работ: Как обмануть лохотронщиков. Как заработать деньги через Yandex-деньги. Давайте все вместе лоханём их-ведь на том кошельке до Фига денег!!! 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 150 долларов, а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков и заработать самому Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: Есть в системе волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 50руб и выше! Пошлете 50руб получите 100руб. Пошлете 100руб получите 200руб и т.д. . Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже Я не поверила, но для теста послала 50руб. Через где-то 30 минут проверила свой кошелек и обнаружила пополнение счета на 100руб!
Обязанности:
Послала потом еще 50руб опять то же самое. Потом послала 55 руб, мне пришло 110руб. Осмелев окончательно послала все что у меня было около 500руб... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 1000руб мне никто не прислал, да и мои 500 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50руб и примерно до 80руб (закидывала им 100руб и их забрали, а 55 закинула программа вернула 110руб) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 50руб), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть.
Условия:
Переводы суммой до 80 рублей они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 2 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 50руб вы в любом случае получите 100, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать.Я сейчас зарабатываю на этом около 18000 руб. Вот сам кошелек: НАшел на сайте работ: Как обмануть лохотронщиков. Как заработать деньги через Yandex-деньги. Давайте все вместе лоханём их-ведь на том кошельке до Фига денег!!! 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 150 долларов, а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков и заработать самому Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: Есть в системе волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 50руб и выше! Пошлете 50руб получите 100руб. Пошлете 100руб получите 200руб и т.д. . Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже Я не поверила, но для теста послала 50руб. Через где-то 30 минут проверила свой кошелек и обнаружила пополнение счета на 100руб!
Обязанности:
Послала потом еще 50руб опять то же самое. Потом послала 55 руб, мне пришло 110руб. Осмелев окончательно послала все что у меня было около 500руб... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 1000руб мне никто не прислал, да и мои 500 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50руб и примерно до 80руб (закидывала им 100руб и их забрали, а 55 закинула программа вернула 110руб) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 50руб), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть.
Условия:
Переводы суммой до 80 рублей они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 2 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 50руб вы в любом случае получите 100, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать.Я сейчас зарабатываю на этом около 18000 руб. Вот сам кошелек: ОТДЫХАЙ ЛОХОТРОНЩИЦА

Сообщение отредактировал npokh - Вторник, 29.05.2007, 20:02

usdДата: Среда, 30.05.2007, 08:29 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Quote (Anna)
Вот сам кошелек: ОТДЫХАЙ ЛОХОТРОНЩИЦА

Сообщение отредактировал npokh - Вторник, 29-05-2007, 20:02

А мне понравился такой оригинальный способ модерации smile
(красненьким еще бы дописать "исправлено модератором")

Радует, что уже просто лохотрон как таковой не проходит,
уже приходится прибегать к лозунгам типа
"лох лохотрирует лохонутых лохотронщиков" wink

npokhДата: Среда, 30.05.2007, 20:59 | Сообщение # 3
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
Лох лохует лохотронщиков :)
Quote (usd)
А мне понравился такой оригинальный способ модерации
(красненьким еще бы дописать "исправлено модератором")

Теперь все оригинальное будет smile

bu2Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:42 | Сообщение # 4

Не бывает такого кошелька: "ОТДЫХАЙ ЛОХОТРОНЩИЦА", к сожалению бывает: "ОТДЫХАЮ НА КАНАРАХ. ЛОХОТРОНЩИЦА"
Но я как-то отправлял 10 коп. пришел рупь. Не помню кому.

Lex_FuntДата: Суббота, 02.06.2007, 20:16 | Сообщение # 5

Quote (bu2)
Но я как-то отправлял 10 коп. пришел рупь. Не помню кому.

Зато этот кто-то тебя вспомнит и потребует свои 90 копеек smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
лохонуть лохотрощиков -

Яндекс.Метрика