https://itrade4u.biz/?sp=bronks
Возможно она и торгует?!
Описание"Здравствуйте! Меня зовут Лиз Уоррен. Я - профессиональный трейдер с 2001 года и сейчас работаю на крупную азиатскую финансовую корпорацию. Примерно 2 года назад я решила использовать свое знание рынков для того, чтобы делать на этом деньги, намного большие, чем я получаю на работе. Хочу представить вам свое инвестиционное предложение.
Я просмотрела множество хайпов, и вынуждена признать, что моя программа не может конкурировать с ними: я не могу предолжить вам 5%, 10% или 20% ежедневного дохода. Но в любом случае, постоянно получать такую прибыль просто невозможно и я уверена, что это обманки, все такие программы возникают, умирают через пару десятков дней и сноваоткрываются под другими именами. Если вы хотите получить миллионы за несколько дней - вперед! идите и теряйте свои деньги! Все, что я могу предложить - это 1,20% в день с капитализацией. Это действительно отличное предложение, это больше, намного больше, чем вам может дать любой из банков! Только подумайте: скромные 1,20% в день означают 30% в месяц (22 торговых дня)! И через 59 торговых дней (чуть меньше 3 месяцев) ваш депозит удвоится! Вы все еще считаете, что 1,20% - это мало?!
Почему я представляю свою онлайновую программу? Все просто: чем больше у меня денег, тем больше я могу торговать, а чем больше я тогрую, тем большую прибыль я могу сделать. И поверьте, я делаю больше, чем 1,20%, которые я отдаю вам!
А теперь несколько слов обо мне! Думаю, важно, чтобы вы хоть немного знали меня, ведь я буду управлять вашими деньгами, которые достаются вам не так просто. Я - женщина "от 30 до 40" Эй, никогда не спрашивайте у женщины, сколько ей лет! Я замужем и у меня есть двое замечательных детей. Мы живем вместе, сейчас в Азии, но также мы пожили в Европе и в Северной Америке. Мы с мужем оба работаем в финансовой корпорации. Наша цель - заработать денег, но не только! Наша жизненная философия говорит, что деньги необходимы для жизни, но мы не должны жить только ради денег Деньги - путь к достижению наших целей и мне приятно, что со своим торговым опытом я смогу помочь вам достичь ваших целей!
Я никогда не буду обещать луну с неба! Я никогда не скажу, что вы станете миллионером, инвестируя по доллару в год, даже при моем участии Я не собираюсь вводить вас в заблуждение и говорить, что инвестирование - безрисковое занятие. Инвестирование - рискованная штука, и вы должны это знать!
Все, что я могу обещать - это то, что я буду управлять вашими средствами точно так же, как и средствами своей семьи. Я знаю цену $100 в любой части мира и буду заботиться о ваших деньгах, как о своих.
Чтобы запустить мой проект, мой брат сделал веб-сайт и написал скрипты. Он разработал первую версию сайта буквально за пару часов и сказал, что использовал шаблон, найденный в сети. На второй вариант, который вы видите, он потратил гораздо больше времени и сделал все сам. Я надеюсь, вам нравится. Все скрипты мы писали сами, и они обеспечивают высокий уровень безопасности для сохранности ваших денег.
Я всегда готова к разговору о чем угодно, конечно, если у меня есть на это время Его остается не так много между официальной работой, онлайн-проектом и семьей, но я всегда счастлива читать ваши сообщения! И всегда на них буду на них отвечать, обещаю!
Ок, это все! А теперь давайте вместе делать деньги!
Liz Waren
Положил $20-профит вывожу ежедневно.Пока всё хорошо,