Profit-forever
|
|
Severe | Дата: Среда, 07.02.2007, 10:34 | Сообщение # 1 |
| Я на данный момент учавствую в этом проекте. Не знаю сколько он протянет, но еще пока работает. Принцип такой - вы регистрируетесь, вкладываете сумму от 1 доллара до 10. Через 2 дня снимаете 110 процентов за минусом комиссии за перевод на еголд. После этого можете делать еще вклад опять на 2 дня. После 15-ти вкладов максимальная сумма вклада будет увеличена. Более конкретно: вложив 10 долларов через 2 дня снимаете чистыми 10.89. Если кто хочет, может зарегаться по моей рефссылке. Вот ссылка!
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 07.02.2007, 15:12 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Severe) | Не знаю сколько он протянет, но еще пока работает. | Собственно чего пишу... - скажешь, когда переносить в "черный" Ждать то недолго... на даты тут посмотри http://usd.ucoz.net/forum/6-102-1 Ничего не напоминает ? PS. Да, кстати спасибо, что хоть ты указал имя сервака проекта в теме (или в описании темы), а то править надоедает
|
|
| |
Severe | Дата: Среда, 07.02.2007, 15:54 | Сообщение # 3 |
| В "черный" список тема, естественно, попадет. Но проект еще работает, и я надеюсь, что успею хотя бы к тому времени не остаться в убытке. Пока админ проекта зачисляет деньги на счет вручную, есть на это надежда. К тому же можно выйти из проекта в любой момент. Ведь деньги на счету не остаются. Получили процент вместе с вложенными и гуляйте. Или вкладывайте дальше. Прилагается скрин выплат и вкладов, если кому интересно:
Сообщение отредактировал Severe - Среда, 07.02.2007, 21:51 |
|
| |
Severe | Дата: Пятница, 16.02.2007, 06:15 | Сообщение # 4 |
| Можно переносить тему в черный список. Админ проекта самый обыкновенный мошенник и не скрывает этого.
|
|
| |
Sanches | Дата: Пятница, 02.03.2007, 15:02 | Сообщение # 5 |
| Severe, а ты сомневался? дело времени. usd, возьму на себя смелость посоветовать закрыть ветку о заработке в сети: автосерфинг, хайп, 0.0001 цента за читку писем Ориентируйтесь на Форекс, а то в скором будущем заспамят сайт по самые помидоры.
|
|
| |
Sanches | Дата: Пятница, 02.03.2007, 15:19 | Сообщение # 6 |
| usd, хотя нет, совет не уместен. Ваш сайт ориентирован на заработке в сети в общем удалите два последних поста
Сообщение отредактировал Sanches - Пятница, 02.03.2007, 15:20 |
|
| |
usd | Дата: Пятница, 02.03.2007, 22:54 | Сообщение # 7 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Sanches) | удалите два последних поста | Зачем же ?? Все по теме Любое мнение имеет право на существование... тем более мудрое мнение
|
|
| |