InstaForex Копируй успех
|
|
Grin28 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:05 | Сообщение # 1 |
| Доброго времени суток! До того момента когда я начал зарабатывать на Forex по настоящему, мною было потрачено много времени в поисках информации и два года на демо счетах. Перепробовал много стратегий, индикаторов и советников, платных и бесплатных. Результаты были разные, где-то хорошие и чаще не очень. Как то раз, не помню что и искал, наткнулся на ДЦ InstaForex. Мое внимание там привлек один сервис под названием ForexCopy. Суть его заключается в том, что можно копировать сделки опытных трейдеров, тех кто этим занимается по настоящему и у кого на это есть время. Согласитесь, предложение выгодное, нашел для себя трейдера и жди успеха. Я начинал со 100$ по началу пошло, но депо было слишком мало и пришлось докинуть еще 200$,чтобы обеспечить подушку для падения. За две недели мой баланс перекатил за 1000$,при этом я НИЧЕГО не делал. Если заинтересовало, в краце что надо сделать: -пройти по ссылке http://instaforex.com/ru/index.php?x=DSHU -зарегистрироваться (см.рис.)
-зарегистрировать счет как "Трейдер-подписчик" -ну и пополнить баланс желательно, раз уж решили зарабатывать(300$ меньше не желательно)
Всем зарегистрировавшимся по партнерской ссылке будет оказана помощь в освоении!
Мой email Grin28@bk.ru
|
|
| |
usd | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:13 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| Вроде как правила нарушены.. а вроде как и нет... Ну скрины покажите полученного, что ли, согласно правил раздела... Или в раздел "Я нашел..." перенести ? Или в тему Инсты... даже не знаю.
|
|
| |
Grin28 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 07:07 | Сообщение # 3 |
| Добавляю скрины из личного кабинета в InstaForex
|
|
| |
usd | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:42 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Grin28) Добавляю скрины из личного кабинета в InstaForex
Скажите, Вы не в курсе что такое скрины выплат ??? Хотя в данном случае это не особо важно, то что Инста на выводе не кидает, и так известно.
Посмотрел я счет, что у Вас на скрине - 5098181, в принципе ничего сверхестественного, удачи. Хотя меня бы насторожило, что ему пару недель от роду...
|
|
| |
San4os | Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:07 | Сообщение # 5 |
| вроде и все прозрачно, а вроде и подозрительно как-то, что кто-то в свободный доступ выкидывает чуть ли не грааль чистой воды с криками "вот он, берите, не пожалеете"...
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:28 | Сообщение # 6 |
| Quote (usd) Хотя меня бы насторожило, что ему пару недель от роду... Тю на Вас, Хохол, это ж новейшая схема пиара собственного ПАММА )))
|
|
| |
San4os | Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:13 | Сообщение # 7 |
| а без межнациональщины никак нельзя было обойтись?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:23 | Сообщение # 8 |
| Quote (San4os) а без межнациональщины никак нельзя было обойтись? Уважаемый, я с Вас улыбаюсь ) 1. это не Вам. 2. я из той же страны, что и Вы.
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:34 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (simplexnet) 2. я из той же страны, что и Вы. Правильнее наверное "из того же места" ??? Не будем уточнять какого...
San4os, написал вам в личку, что зря вы в данном случае на симплекса... simplexnet, ну раз пиар памм-а, так неплохо мы тему ему "ведем"
|
|
| |
Hambala | Дата: Пятница, 31.03.2017, 21:07 | Сообщение # 10 |
| Инста брокер интересный, но у них на памм свалке столько этих счетов слитых, что как-то не возникает желания связываться с управляющими)). Хотя не знаю как сейчас, но когда-то у них на форуме было круто, можно было продавать подписи, я даже однажды продал), 10 баксов мне дали, за месяц.
|
|
| |
Folk | Дата: Четверг, 06.04.2017, 12:59 | Сообщение # 11 |
| Лично для меня инстафорекс, это компания которая была создана для того чтобы зарабатывать на рынке форекс не честным путем. Это мое личное мнение, меня они так и обманули
|
|
| |
IuriTat | Дата: Вторник, 26.12.2017, 15:17 | Сообщение # 12 |
| Где гарантии, что это действительно опытные трейдеры, а не боты, например?
|
|
| |