Bodyclick.net - 110-140 р со 100 посетителей
|
|
Westergraf | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:04 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте уважаемые участники форума!
Предлагаю в данной теме обсудить способы повышения заработка, используя тизерную и другую рекламу. Весь материал рассчитан на начинающих вебмастеров, неподозревающих о широких возможностях заработка на сайте.
Начну с того, что поделюсь с вами своими наработками, которые, конечно же, будут полезны в первую очередь новичкам. Для наглядности я выбрал лучшую, на мой взгляд, тизерную сеть с которой успешно работаю уже на протяжении года.
Итак, регистрируемся в bodyclick думаю с этим проблем не возникнет, затем добавляем сайт, который хотим манетизировать, далее создаем тизерный блок с нужными вам параметрами и выбираем вкладку вебмастеру – сайты – и жмем по ссылке Цена, от. См. рис. Ниже.
Затем в поле Минимальная ставка выставляем 1.00 – это значит, что тизеры которые стоят меньше 1 рубля не будут показываться пользователям вашего сайта! Таким образом, мы повышаем минимальную ставку клика.
Остальные настройки вы можете сделать либо как у меня, либо поэкспериментировать и достичь, возможно, лучших результатов. Но ставку больше чем 1 рубл за клик я бы не советовал ставить.
При таких настройках мой сайт в 100 уников легко приносит доход в 110 – 140 руб/месяц.
Свежая выплата:
Надеюсь, новичкам будет полезно узнать, как выжимать деньги из тизерной рекламы.
|
|
| |
usd | Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:25 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Westergraf) редлагаю в данной теме обсудить способы повышения заработка, используя тизерную и другую рекламу.
Westergraf, предлагаю Вам: - все таки детально изучить правила форума (как минимум на предмет названий тем) - я немного подправил - картинки вставлять не с радикала, а вот так (подправил) - ну и в данном разделе обсуждать конкретный проект (который будет в названии темы), а тизерную рекламу вообще - "в разном" например
Договорились ?
|
|
| |
Westergraf | Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:48 | Сообщение # 3 |
| Quote (usd) Договорились ?
Гуд, извеняюсь (поспешил не доконца правила прочел)
Сообщение отредактировал Westergraf - Суббота, 17.03.2012, 15:48 |
|
| |
Nealex2 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:43 | Сообщение # 4 |
| Отличная партнерская программа. Работаю с партнеркой Bodyclick уже больше года. За время сотрудничества никаких нареканий на работу партнерки нет. На все вопросы служба поддержки отвечает сразу же. Выплаты переводятся всегда вовремя, без задержек. Пробовал работать с различными другими партнерками. Лучшей, чем Bodyclick не нашел. Спасибо Вам за Вашу работу.
|
|
| |