Заработок с помощью tak.ru
|
|
simplexnet | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:02 | Сообщение # 31 |
| Идею подсказал г-н Шуст. Опишу детально. 1. Создаем свой сайт. Ucoz рулит 2. Наполняем контентом. Статей о форексе предостаточно, не забывайте указывать источники, если об этом просят. 3. Регистрируемся на vipip.ru и tak.ru 4. Серфим на vipip.ru, зарабатываем "стартовый капитал" (у меня он был 0,034 цента) 5. Идем по ссылке и смотрим самые оплачиваемые переходы. 6. Придумываем задание. Например, зайти на сайт и найти номер телефона компании. 7. На vipip.ru создаем задание и пополняем его баланс насерференными копейками. Одно выполнение Вашего задания стоит 0,009$. У меня сперва хватило на 3 выполнения задания, заработал 2.98 руб. (0,115$). Соотношение 4,25. 8. Выводим заработанное с tak.ru и пополняем баланс на vipip.ru. Мои скромные достижения:
|
|
| |
simplexnet | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:06 | Сообщение # 32 |
| Забыл сказать - не совмещайте tak.ru и wmlink.ru. Они крепко не дружат
|
|
| |
SHUST | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:53 | Сообщение # 33 |
| кстати много не накручивайте за раз, а то бан получите!!!
|
|
| |
SHUST | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:01 | Сообщение # 34 |
| вот простенький способ накрутки, для того чтоб человек зашедший на сайт автоматически переходил по вашей ссылки. Quote (накрутка) <iframe src="АДРЕС ССЫЛКИ" frameborder="0" height="2" scrolling="no" width="2"> </iframe> вставляем на страничку и всё
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:47 | Сообщение # 35 |
| все, таковцы меня заблокировали и поделом, накрутка - дело наказуемое
|
|
| |
tanik | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:17 | Сообщение # 36 |
| Quote (simplexnet) все, таковцы меня заблокировали и поделом, накрутка - дело наказуемое Ну так зарабатывай на wmlink.ru
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:12 | Сообщение # 37 |
Admin
Статус: Offline
| Были у меня смутные сомнения (прям с момента создания), что тему то эту надо в "черный списочек"... А сейчас они все крепнут и крепнут...
|
|
| |
tanik | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:00 | Сообщение # 38 |
| Quote (usd) Были у меня смутные сомнения (прям с момента создания), что тему то эту надо в "черный списочек"... А сейчас они все крепнут и крепнут... Тема то нормальная, я имею в виду про заработок, нормальный, а не накрутка, на собственном сайте, просто не надо обманывать и других учить А с помощью рефских и раскрутки (а не накрутки) самого сайта можно денюшки заработать. Просто перенести это в тему http://usd.ucoz.net/forum/4-249-1 без упоминаний о накрутках. А рефки оставить
Сообщение отредактировал tanik - Понедельник, 19.11.2007, 20:13 |
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 20.11.2007, 02:53 | Сообщение # 39 |
| usd, tanik, ну на самом деле я то по другому зарабатываю. Это был эксперимент. Причем "обманывал" только сайты о западных обменниках, где жутко дорого стоит e-gold. переходить на wmlink и google не буду, наигрался
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:32 | Сообщение # 40 |
Admin
| Quote (simplexnet) usd, tanik, ну на самом деле я то по другому зарабатываю. Вопрос то не в том "как"... А надо ли это "рекомендовать"
|
|
| |
mraz | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:36 | Сообщение # 41 |
| Quote (SHUST) вот простенький способ накрутки, для того чтоб человек зашедший на сайт автоматически переходил по вашей ссылки. Quote (накрутка) <iframe src="АДРЕС ССЫЛКИ" frameborder="0" height="2" scrolling="no" width="2"> </iframe> вставляем на страничку и всё biggrin шото не работает у меня... вставил ссылку вместо "АДРЕС ССЫЛКИ" и ничё...
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:14 | Сообщение # 42 |
| mraz, в смысле "ниче"? окно открывается невидимо, т.е. посещение ты получил, а визуально не видно
|
|
| |
mraz | Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:46 | Сообщение # 43 |
| simplexnet, даже так?? оно чё даж трафик не использует открывающему мой сайт? кавычки ставить нужно на ссылке?
|
|
| |
SHUST | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:32 | Сообщение # 44 |
| Quote (mraz) simplexnet, даже так?? оно чё даж трафик не использует открывающему мой сайт? кавычки ставить нужно на ссылке? сам код это маленький(очень маленький) фрейм(окно), которого не видно, в нём и открываеться сайт т.е. трафик использует...
|
|
| |
Regulest | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:45 | Сообщение # 45 |
| Спасибо Профессору-simplexnet за объективный показ нееффективности раскрутки проектов через VipIp, WMLink, Tak.ru из за множества способов и схем накрутки, а я-то рекламодателем хотел стать и деньги вбухать. Теперь нет. А вы думали речь идет о "накрутке" для накрутки? Молодец Профессор-simplexnet.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:59 | Сообщение # 46 |
| Regulest, Вы взгляните, чего там рекламируют и для себя решите, желаете ли видеть свою ссылку среди рекламируемого там хлама. Quote (Regulest) А вы думали речь идет о "накрутке" для накрутки? Молодец Профессор-simplexnet. Не понял, похвалили или обругали....
|
|
| |
ahmetov | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:30 | Сообщение # 47 |
| Если кого интересует недавно написал новый скрипт по накрутке ТАКРУ, вот сижу накручиваю потихоньку и радуюсь, если кому интересно, то могу продать, сразу говорю что дорого, так как скрипт не похож не на один уже существующий и пока не палица. Если заинтересовались пишите на мыло: ahmetovsultan@mail.ru
|
|
| |
dng | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:11 | Сообщение # 48 |
| Отдам скрипт бесплатно кто хочет - найдет в коде странички dgluhov.ru для Так.ру работает. Единственный косяк - так после 2-3 переходов на посетителя перестает считать клики. Но если 10-15 человек заходят, то 2-3 руб. получишь. Зато не забанят!
|
|
| |
mascota | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:57 | Сообщение # 49 |
| Есть способ получше. пишите в личку есессено помощь тока рефам))) после реги
|
|
| |
spaun1981 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:01 | Сообщение # 50 |
| Quote (tanik) Хочу дополнить свой предыдущий пост. Заработок на своем сайте тоже может быть неплохим но некоторые конторы не берут в раскрутку бесплатные хостинги. А цены на платные, для некоторых жаждущих создать свой сайт, кусаются. Рекомендую недорогого хостера biz-host.info. Здесь платный хост от 40 центов в месяц. Я бы не сказал что он дешовый 40 центов за 5 метров диска))))) + гибкая настройка Вот рекомендую 250 метров за 50 центов зайдите на мой сайт он на этом же хостинге :D PS: админ смайлы поприкольней поставь
Сообщение отредактировал spaun1981 - Вторник, 22.06.2010, 20:02 |
|
| |
den1scheban | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:07 | Сообщение # 51 |
| ВОТ КЛАСНАЯ ТЕМКА ДЛЯ НАКРУТКИ ТАК.RU . СКАЧИВАЕМ АРХИВ ( ОН МАЛЕНЬКИЙ) ЧИТАЕМ , СПОСОБ ОЧЕНЬ РЕАЛЬНЫЙ НЕДАВНО НАШЁЛ НА ОДНОМ ИЗ ФОРУМАХ, ПИСАЛИ ЧТО НАКРУЧИВАЮТ В ДЕНЬ ОКОЛО 150 РУБ. НЕ БОЛШЕ( МОГУТ ЗАБАНИТЬ) нО Я ПОКА ЗАРАБАТЫВАЮ 60РУБ. В ДЕНЬ. ВОТ ССЫЛКА НА АРХИВ http://depositfiles.com/ru/files/2p4rjyoqt
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:14 | Сообщение # 52 |
Admin
| den1scheban, а чего так мелко то написал ? PS. http://usd.ucoz.net/forum/7-263-1
|
|
| |
den1scheban | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:26 | Сообщение # 53 |
| Извиняюсь, для того чтоб обратили внимание.
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:41 | Сообщение # 54 |
Admin
| Quote (den1scheban) Извиняюсь, для того чтоб обратили внимание. А, ну тогда еще полбеды... это лечится... а то я уж думал палец к шифту прилип, да спасать надо человека, пока не поздно
|
|
| |
spaun1981 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:23 | Сообщение # 55 |
| Был 4 месяца назад такое ощущение что здесь все вымерли PS: и админ Смайлы не меняет
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:52 | Сообщение # 56 |
Admin
| Quote (spaun1981) такое ощущение что здесь все вымерли Здесь пишут мало, но по теме. В основном читают. На "поболтать" - полно других форумов. У нас модерация материалов жестокая, чтобы кто уж не поленится читать, так хоть что-то для себя взял, не перелопачивая сотни левых постов. А Вас смутило, что Вы не получили предупреждения за нарушение правил в прошлый раз и я молча оставил рекламу Вашего сайта "не по теме" ? PS. Не в смайлах счастье
|
|
| |
spaun1981 | Дата: Среда, 24.11.2010, 06:38 | Сообщение # 57 |
| Quote (usd) А Вас смутило, что Вы не получили предупреждения за нарушение правил в прошлый раз и я молча оставил рекламу Вашего сайта "не по теме" ? Да нет не смутило на моём сайте есть ваша реклама
|
|
| |