WMail - www.wmmail.ru
|
|
Arhivarius | Дата: Пятница, 07.09.2007, 15:09 | Сообщение # 1 |
| Я вообще то не любитель автосерфинга и почтовиков, но по крайней мере когда "лажу" по форумам автоматом запускаю и серфинг-почтовик (другим окном!!!) Что рассказывать по WMail ???? Да сами зайдите и посмотрите!!! Платят как за чтения писем, так и за серфинг...., за неделю спокойно накликиваешь минималку для вывода. Проблем не было ни разу. Мы платим за: чтение почты серфинг (просмотр сайтов рекламодателей) выполнение заданий (клик по баннеру, регистрация на сайте и тп) привлечение других участников (Вы будете получать 10% от заработка привлеченных Вами участников) привлечение рекламодателей (Вы будете получать 5% от стоимости рекламных рассылок рекламодателя) а также: минимальная стоимость письма - 0.002$ 5 уровней рефералов 10-5-2-1-1 Минимальная сумма к выплате - 0.10$ Заказанные суммы до 0.25$ выплачиваются автоматически раз в день Остальные выплаты производятся в течение 3 рабочих дней Мы работаем с WebMoney и E-gold Есть форум свой, так что ничего плохого не могу сказать!!!Проводят свои конкурсы!!! дают бонусы!!!Пробуйте и пусть вам сопутствует удача. www.wmmail.ru стабильный проект!!! – сайт ЗДЕСЬ!!!
|
|
| |
Sanches | Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:48 | Сообщение # 2 |
| Да ведь это же то, что я так долго искал Какие Форексы-Фьючерсы? О чем вобще речь? Чем я так долго занимаюсь? А тут ведь бабки сами рекой льются, да что-там рекой, ливнем с неба. 0.002$х1000 писем. Этож как круто получается. Цельных 2 доллара в день. А в месяц? А в год? А партнерка какая крутая, целых пять уровней. А если еще найти несколько таких проектов, так это ж ваще клондайк. Заработки увеличиваются в 3, а то и в 5 раз. И дети голодать перестанут. И скоплю через пару-тройку лет на новые штаны, комп поменяю, любовницу заведу. Так все! Решено! Меняю род занятий О Боже, какими глупостями только не занимаются люди. На что только не тратят свое драгоценное время Извините, уважаемые трейдеры за крик души, просто не сдержался. Обещаю, больше такого не повторится
|
|
| |
Arhivarius | Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:35 | Сообщение # 3 |
| за вчера было 16 писем для чтения и 9 сайтов на серФ Сегодня, на этот час с утра 5 писем и 3 серфа!!! все работает. Жмем на банер и работаем потихоньку. www.wmmail.ru стабильный проект!!! – сайт ЗДЕСЬ!!!
|
|
| |
Arhivarius | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 02:00 | Сообщение # 4 |
| Вроде нормализовалось, стали письма приходить как и раньше с завидным постоянством. За сегодня пришло 8 писемь и 11 сайтов на серфе.... Так что продолжаем работать!!! www.wmmail.ru стабильный проект!!! – сайт ЗДЕСЬ!!!
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 10:40 | Сообщение # 5 |
Admin
Статус: Offline
| Arhivarius, правила форума прочитайте, пожалуйста (намекаю: скрин выплат - это не баннер спона) PS. И мне кажется, что как-то маловато баннеров у Вас в каждом сообщении, может надо добавить ?? Просто не абсолютно у всех (а только у процентов 80) сразу же вызывает желание больше никогда не заходить в Ваши темы. Надо ведь исправлять ситуацию, не так ли ??
|
|
| |
Arhivarius | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 13:06 | Сообщение # 6 |
| Wmmail.ru продолжает ровно и стабильно работать. Если подвести итог за всю прошедшую неделю, то получилось(в среднем за день): 1.платных писем 7-11. 2.сайтов на прсмотр 5-9. Я успел еще 11 заданий выполнить и вывел 2$!!! Так что удачи всем.... Quote 9/29/2007 14:48 Payment Received 85361951 Gold +0.002737 453хххх 2.00 USD 730.80 From: WMmail Memo: automatic_spend_WMmail.ru,account#169хххх www.wmmail.ru стабильный проект!!! – сайт ЗДЕСЬ!!!
|
|
| |
mraz | Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:24 | Сообщение # 7 |
| на счёт wmmail не знаю, но я когда-то, лет в 16 занимался автосерфингом...ох до чего же было моё удивление, когда набрав нужную сумму для выплаты меня забанили. первый горький опыт...хорошо, что он был (но это не с WMmail было)........... оооо вот, в старых записях, в блокнотике нашёл свой логин на WMmail и пароль...зайти не смог пишет - ,Такой логин 'rvol_59' незарегистрирован___ а жаль:(
|
|
| |
mraz | Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:29 | Сообщение # 8 |
| Quote (mraz) стабильный проект!!! в 10ке лучших из существующих!!) и что же это за десятка лучших? где такой рейтинг есть? или это ИМХО?
|
|
| |
superskorpio | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:47 | Сообщение # 9 |
| Оч хороший сайт)) не разу не подводил))много писем,отличный серфинг. http://www.wmmail.ru <<=== ) вот ссылка)) регистрируемся=)))
|
|
| |
dimondj | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:38 | Сообщение # 10 |
| кто хочет стать моим рефералом в системе wmmail.ru вот ссылка http://www.wmmail.ru/index.php?ref=bedboy плачу щедрые бонусы своим рефералам и провожу конкурсы за которые тоже хорошо плачу, если нужна помощь обращайтесь (помогаю только своим рефералам)
|
|
| |
doom4510 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:42 | Сообщение # 11 |
| У меня уже 5день обрабатывается что не буть сделай
|
|
| |