|
в апреле 2024 года
в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
Кто врёт нам? Маркетива или...
| |
Freelancer | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:16 | Сообщение # 31 |
| Quote (npokh) Простите, но какой смысл Маркетиве ходить по стопам демо-счета??? Выгода? Сам удивился Quote (npokh) Freelancer, вообще надо выкладывать по 2 скрина - 1 ДЦ к которому претензия, другой ДЦ у которого такой котировки не было Да это моя ошибка я неподумал.. просто времени не было я быстро щелкнул запостил и спать побежал... Quote (npokh) А то что маркетива спреды в 3 раза раздвигает, это уже как 1 год или 1.5 не секрет, у них даже проскальзывания 1-2 пипа есть (от профита +1+2 закрывают....клиенту больше + перепадает Первый раз слышу... даа плохие новости однако Quote (npokh) Мы к примеру сразу в сапорт пошли, где поддержка признала что была спайка и быстро это дело на картинках исправили, на счетах не знаю...как развернулось: Чесно говоря я уже 1 раз с ними имел дело, мало того они по русски не понимаю и по английски тоже нормально не ответили Quote (usd) Сколько раз ты читал правила Маркетивы в оригинале ДО того как прочитал сейчас эту мою фразу ? НИразу не читал, оно ине и не нада, зачем мне это? что я там нового узнаю?всё уже и так извесно... Quote (usd) ДО того, как в чем то обвинить кого то ?? Я не прокурор чтобы кого то в чем то обвинять. Quote (usd) Или ты считаешь, что у всех ДЦ подход к спреду одинаковый - так как ты привык ? Я верю своим глазам, на маркетиве оочень редко бывает такая ситауция с повышением спреда, а в этот раз вообще не было не одной причины для этого.. Quote (usd) На самом то деле fxpiter тебе просто показал, где твоя ошибка... Я достаточно разумен чтобы определить свою ошибку, она на этот раз была в том что я выложил только 1 график...Quote (usd) Мало того - даже продолжил, и намекнул "из за чего увеличили" Quote (usd) Мало того - даже продолжил, и намекнул "из за чего увеличили" Так в том то и дело что не обьяснил из за чего, не было никаких событий влияющие на цену именно этой пары... Quote (usd) PS. Не забудь потом поведать окончательный результат, пожалуйста. Окончательного результата в данном случае не будет т к я предствил недостаточно доказательств закрытия стопа, в этом моя ошибка, я это не продумал, ну что вы хотите час ночи завтра на работу рано.. мозги уже никакие..Quote (usd) /конечно если не в лом будет спасибо с извинениями fxpiter-у сказатьвместо "спустого места".... хотя оно ему надо полагаю, так же как и график... Я и не просил смотреть, оценивать это графиг, я всего лиш показал что по стопам ходят, кому нада тот посмотрит! P.S. я больше чем уверен что не я 1 такой, мало кто об этом говорит и выкладывает скрины.
Сообщение отредактировал Freelancer - Среда, 26.12.2007, 20:21 |
|
| |
fxpiter | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:23 | Сообщение # 32 |
Новичок
Статус: Offline
| Quote (Freelancer) НИразу не читал, оно ине и не нада, зачем мне это? что я там нового узнаю?всё уже и так извесно... Собственно и добавить то больше нечего... Аминь...
|
|
| |
Freelancer | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:13 | Сообщение # 33 |
| Quote (fxpiter) Собственно и добавить то больше нечего... Аминь... Да и не нада ничего добавлять, читайте правила, будут вам профиты в новом году
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 27.12.2007, 11:23 | Сообщение # 34 |
Admin
| Freelancer, для начала, спасибо за твое культурное поведение. Честно, завидую. А теперь твои же фразы: Quote (Freelancer) НИразу не читал, оно ине и не нада, зачем мне это? что я там нового узнаю?всё уже и так извесно... Ответ: вот что узнал бы (про динамические спреды хотя бы, и не было бы "плохими новостями"): Quote (Freelancer) Первый раз слышу... даа плохие новости однако Quote (Freelancer) я всего лиш показал что по стопам ходят, Ответ: да нет. Дело в том что это будет читать и тот, кто не поймет сходу о чем речь. А ведь ты - Quote (Freelancer) Я не прокурор чтобы кого то в чем то обвинять. Удачи, С наступающим, и отсутствия убытков от "хождения по стопам"
|
|
| |
Freelancer | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:08 | Сообщение # 35 |
| Quote (usd) Freelancer, для начала, спасибо за твое культурное поведение. Честно, завидую. Да совсем не за что, зачем вообще ругатся и доказывать что то... Quote (usd) Ответ: вот что узнал бы (про динамические спреды хотя бы, и не было бы "плохими новостями"): Я с самого начала своего обучения электронной торговли знал что они есть, причем везде, но для измения спреда естественно нужна причина Quote (usd) Ответ: да нет. Дело в том что это будет читать и тот, кто не поймет сходу о чем речь. А ведь ты - Ну не все же люди совсем с нуля сюда заходят. Quote (usd) Удачи, С наступающим, и отсутствия убытков от "хождения по стопам" Спасиб большое, вас тоже всех с наступающим!и огромных профитов в новом году!
|
|
| |
vicondi | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:08 | Сообщение # 36 |
| Доброго всем дня! Меня очень неприятно удивил тот факт, что невозможно установить тейкпрофит +- 1 от цены ОТКРЫТИЯ позиции! И кивание на пипсовку здесь не уместно. Это называется поставить в БЕЗУБЫТОК влучае профитного движения или свести к минимуму убыток при непрофитном движении цены. Движение цены переменчиво, она может вернуться близко к цене открытия и трейдер максимально сократит убыток. Например рынок прошел в ЛЮБУЮ сторону от цены открытия позиции на 40 пипсов. Какое, извеняюсь, дело Маркетиве, где мне теперь надо поставить ордер: +- 1 или +- 10 ? Маркетива единственная в этом роде. Это или ошибка или игра против трейдера. Происходит некое навязывание уровня убытка. Маркетиве нужны убытки трейдера??? А ограничения на установку ордеров в пределах ТЕКУЩЕЙ ЦЕНЫ - нормально. Отложенный Ордер устанавлевается на расстоянии от цены ОТКРЫТИЯ на спред+n, где n завист от валютной пары и от ДЦ. Все, что иначе - ???????!!!!!!! Программа очень сырая. Настройки периодически сбрасываются в дефаулт. Свеча постоянно прилеплена к правому краю. Настройки индикаторов весма ограничены. Например, у мувинга даже нет сдвига по Х, тощина и тип линии - нет. И т.д. ДиНаполи с такой программой не дружил бы. Чат - это ОТЛИЧНО !!!
Сообщение отредактировал vicondi - Среда, 23.07.2008, 20:31 |
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:08 | Сообщение # 37 |
| vicondi, вы перед очередной регистрацией внимательно читайте клиентское соглашение. И, если согласились, то чего бурчать? Насчет пипсовки, как раз уместно. И Маркетива далеко не единственная использует это правило. Я конечно не знаю, со сколькими ДЦ Вы работали, но для меня возможность ставить стопы/тейки ближе 10 пипсов от рыночной цены - редкость. WHC кажется предлагает 0. Если это сильно противоречит Вашей торговле, почему не торговать там, где условия Вас устраивают? "Хочешь изменить мир - измени себя!" (с)
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:08 | Сообщение # 38 |
Admin
| Quote (vicondi) невозможно установить тейкпрофит +- 1 от цены ОТКРЫТИЯ позиции! И кивание на пипсовку здесь не уместно. Кивать надо не на пипсовку, а на "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". Это их условия, которые Вы даже не прочли, судя по мессаге (+-1 не от цены открытия, а +-8 от текущей, что абсолютно не мешает переносу стопа в безубыток, но естественно ооооочень мешает пипсовке, так что...) А почитаете (можно даже просто форум) - еще много ограничений узнаете (антипипсовочных). Не забывайте, что это обычный рядовой ДЦ, ставящий любые условия. От Вас только решение - хотите работаете с ними по их условиям, хотите - нет. Это первое, что должен понимать тот, кто идет работать с любым ДЦ. Пипсовать Вам просто не с ними, они сразу своими условиями образно говорят - "такие ребята нам не нужны" - это их выбор, а Вы делаете свой - все просто.
|
|
| |
vicondi | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:30 | Сообщение # 39 |
| To simplexnet. Quote (simplexnet) vicondi, вы перед очередной регистрацией внимательно читайте клиентское соглашение. Пожалуйста, укажите ссылку на клиентское соглашение. Я не смог найти его на сайте Маркетивы. Спреды, ввод-вывод денег и пр. - есть. "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас!" To usd. Вы так волнуетесь, как буд-то это Ваш личный монастырь. Специально зашел на регистрацию. Ну нет там ссылки на "их условия". Еще раз подтверждаю все сказанное в "мессаге". Ограничения на близость Отложенного Ордера к Цене Открытия уместны только при Цене РЫНКА ближе спред+n к Цене Открытия. При Цене РЫНКА больше чем спред+n от Цены Открытия, ограничение на установку защитного ордера или его переноса к Цене Открытия НЕ УМЕСТНЫ !!! Пример. Цена Открытия - 1.5700 Цена РЫНКА - 1.5800 Вопрос. Какое дело ДЦ к тому что я поставлю StopLoss 1.5701 ?!!! Где здесь пипсовка ? Желаю всем пипсивать по 100 пипсов!
Сообщение отредактировал vicondi - Пятница, 25.07.2008, 21:32 |
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:23 | Сообщение # 40 |
| vicondi, а как же Вы счет открывали, совсем не читая на что подписываетесь? прямой линк
обратите особое внимание на последний абзац: Quote 6.21. Modifications to the Agreement: Marketiva reserves the right to change and / or modify any and all terms of this Agreement from time to time, and at any time, with or without notice to Trader, by posting such changes on the Marketiva's website. Trader is responsible for regularly reviewing these terms and conditions for any modifications and agrees to be bound by the same
|
|
| |
vicondi | Дата: Суббота, 26.07.2008, 00:26 | Сообщение # 41 |
| Спасибо за ссылку. Сделаю нормальный перевод и выложу здесь. Но, всетаки, там нет ни слова по поводу дельты ордеров. Может где-то и есть, но не навиду. А вот это интересно. Цитата. 4.11. No Scalping: Trader agrees and acknowledges that the service provided by Marketiva to Trader hereunder is not adapted for trading techniques commonly known as "scalping" or "picking" ("Scalping"). In the event of Trader employing the Scalping techniques, Trader agrees and acknowledges that Marketiva may in Marketiva's sole discretion take one or more, or any portion of, the following actions: (i) close Trader's account; (ii) suspend Trader's account for an indefinite period of time; (iii) carry out an investigation on Trader's account for an indefinite period of time; (iv) charge a penalty fee to Trader in the same or greater amount of money that resulted from Trader using Scalping techniques. Здесь казни за "Scalping". Но нет определения, что это такое !!! Одному неделя - не время, другой полчаса не усидит. А меры, честно говоря, тянут на Уголовный Кодекс. Сами решили - сами наказали. Самосуд. 1. Закрыть аккаунт. ( Ну хозяин барин. Ну не нравишся ты мне. Понятно.) 2. Замораживание аккаунта на неопределенное время. ?????? 3. Проведение исследования аккаунта неопределенное время. ????? 4. Отберут у вас ваши деньги, заработанные с использованием технологий Скальпинга. Вот поэтому они так далеко и прячутся, на каких-то там островах, чтоб русский Ваня их не достал. simplexnet, спасибо за ссылку, было очень полезно познакомиться с Service Agreement. Ну и сервис. Здесь бы был кстати комментарий юриста. ...... Чудны дела твои ...
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:24 | Сообщение # 42 |
| vicondi, да не за что. На счет дельты действительно ничего не пишется, но открывая счет, ты автоматом соглашаешься на текущие и последущие прихоти ДЦ. Лично я использую маркетиву как пейджер. Торговать комфортнее на МТ4.
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:44 | Сообщение # 43 |
Admin
| Quote (vicondi) "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас!" To usd: Вы так волнуетесь, как буд-то это Ваш личный монастырь. Зачет "Спускаясь к великой реке, Мы все оставляем следы на песке, И лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде." © тот же А насчет личный/не личный... Всегда, когда мне подобное говорят, вспоминается картинка, когда выезжаешь куда нить на природу, знаешь что там хорошие места, а там вдруг уже свиньи побывали (сорри, это наверное оскорбление для свиней). Причем явно видно, что "свиньи" распальцованые, на крутых джипаках и тп., то есть вкинуть в багажник мусор - не на горбу тащить... Так вот - там тоже не "мой монастырь" но... почему то обидно... Или аналогично на рыбалку... после электроудочек, сетей и тп. PS. Вышеописанная история ничего лично к Вам не имеет, просто рассказал, что всплывает в памяти при мое/не мое Quote (vicondi) Но, всетаки, там нет ни слова по поводу дельты ордеров Там нет, потому что это нововведение их было. Наверное просто не исправляли. Но об этом есть здесь в разделе нововведений Маркетивы (кстати, пополняйте)
|
|
| |
vicondi | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:01 | Сообщение # 44 |
| Привет! Чем больше собираю инфрмации о ДЦ, тем меньше желания с ними связываться. На пауке уже около 2-х лет описывается эпопея о том, как кинули человека в Финмаркете. Унас в метро его реклама. Такие все беленькие и пушистые. А как чел денег заработал - лашу начали вешать. Вы загляните в в яля договора этих контор. почти везде " из-за технического сбоя" или "ошибках в котировках" или еще каких-нибудь мифических причин они считают себя в праве показать вам кукиш. Если ДЦ отдаш деньги, как бы соседу подарил. С ними можно только дурковать на 5$. Вы поедете на острова выбивать свои деньги ? Посмотрел на (хохлятские) банки и отзывы о них. Народ работает с ними, но не серезно, ради развлечения(инфо из инета). А если открыться за бугром - замордуют ли родные законы ? А как, кстати определяется статус депо при работе с иностранным банком - как счет или иначе? Не охота работать за "круги на воде", чтоб "свиньи" распальцованые, на крутых джипаках размножались. Иначе они будут ездить на моем будущем джипе. По поводу пипсовки. Пусть Маркетива огласит весь список, пожалуйта. Что будем считать пипсовкой. Должен быть свод правил, что "оно", а что не очень. У нашего крокодила от носа до хвоста 5 метров, а от хвоста до носа - 7. Наш крокодил - как хотим, так и меряем. Добавил. Цитата из договора с УкрСоцбанком. 2.3. Клієнт підтверджує, що він знає, що електронні інформаційні системи є вразливими до тимчасових порушень та відмов. У разі будь-якої відмови Системи з причин, що знаходяться поза контролем Банку Банк не несе відповідальності за отримані або не отримані Клієнтом фінансові результати. Клієнт усвідомлює та приймає на себе ризики можливих відмов комп’ютерного обладнання, програмного забезпечення, електропостачання, Інтернет-зв’язку та інші. По русски примерно следующее. Отказ елекронно-информационной системы - повод для не признания сделки. А была причина отказа под контролем банка или нет - зависит от того чей крокодил. С уважением к добрым хозяивам форума.
Сообщение отредактировал vicondi - Понедельник, 28.07.2008, 18:27 |
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:21 | Сообщение # 45 |
| vicondi, идите в Саксобанк, там все на уровне, ток платформа вельмы тяжелая. Quote (vicondi) если открыться за бугром - замордуют ли родные законы какой метод "мордования" предполагаете?
насчет "крокодилов" почитайте тут
|
|
| |
vicondi | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:51 | Сообщение # 46 |
| Спасибо, очень толково!
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:02 | Сообщение # 47 |
Admin
| Quote (vicondi) Наш крокодил - как хотим, так и меряем. Так это и есть основное правило. В любом ДЦ. Мы же про него сразу Вам и говорили (пусть другими словами). Главное просто осознавать куда пришел. Просто у каждого из них разные размеры "кусочка крокодила", который они могут отдать
|
|
| |
Кто врёт нам? Маркетива или... - Страница 2 -
|
|