Форекс: хобби и работа
Пятница, 27.12.2024, 17:31; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

в апреле 2024 года в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dedd, simplexnet, schedry  
Волновая структура
alex4577Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 07:36 | Сообщение # 1

Поделюсь системой подчета волны для лентяев.Не секрет изучив например EWA можно облегчить жизнь трейдера в какой то степени но не намного,вся проблема во вложенности структур,представляете до чего можно докатиться если например расчитать структуру валютной пары начиная от месячного и кончая минутным!Волосы встанут дыбом!
Я попробую обьяснить суть системы ,если получится.
Возьмем интервал 30 мин,пара ФУНТ ЕНА,установим МА 34(голубая линия),МА 1(белая линия).Установим индикатор аллигатор (5,8,13)с настройкой sample,close,фракталы.
Красная точка начало отчета(пересечение 1,34),хотя движение тренда хорошо наблюдается и на 15 мин я мог поставить и оттуда ,но решение за мной для наглядности,фрактальные зоны образовались выше красной линии зубов и выше 34 для второй волны.Легко отчитывается классическая модель волны().Покажу как правильно выстраивать фибо.Берем 15 мин например я захотел например здесь очертить ,почему здесь спросите вы,а я скажу без разницы на любом интервале,потому что использую временые интервалы фибо.В даном случае пересечение 1,34 красная точка есть событие ,новое пересечение есть новое событие,чертим уровни фибо по направлению движения.(в даном случае коричневые линии,на пересечениях фибо),а на 30 мин видно 261,8=5 волне .Надеюсь мысль уловили ,я много чего не дописал ,думайте и читайте господа.
Одна извилина изкрученая разным способом становится мозжечком!
Добавлю то что считая структуру обычно начинают с больших ТФ,здесь же все наоборот ловим 5 минутные модули,от которых идет развитие боллее крупных.Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРЮ ,что по такой системе можно и нужно торговать ,по крайней мере мне она помогает видеть ход событий,и возможные уровни откатов
Прикрепления: 4979436.gif (54.6 Kb) · 5520299.gif (56.0 Kb)

Сообщение отредактировал alex4577 - Понедельник, 05.05.2008, 02:09

deddДата: Понедельник, 05.05.2008, 01:02 | Сообщение # 2

СенЬ кс.
Однако.
"В данной концептции, сумбур Ваших помыслов
ассоциирует мистификацию
парадоксальных илюзий"
Я так думаю.

И ничего личного, исключительно поток сознания.

С уважением и пр.
dedd

alex4577Дата: Понедельник, 05.05.2008, 02:20 | Сообщение # 3

почему то никто еще толком не задумался когда строят несколько уровней фибо и видят их не совпадение и приводят всякие отмазки,а я скажу ПРЯМО ДА ПОТОМУ ЧТО ГОСПОДА ВЫ НЕПРПАВИЛЬНО ИХ СТРОИТЕ И ЕЩЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ РАЗНЫЕ ТАКТИЧЕСКИЕ УМЫСЛЫ!без обид
Видимо все это для избраных.

Сообщение отредактировал alex4577 - Понедельник, 05.05.2008, 02:57

deddДата: Понедельник, 05.05.2008, 08:29 | Сообщение # 4

Quote (alex4577)
ГОСПОДА ВЫ НЕПРПАВИЛЬНО ИХ СТРОИТЕ И ЕЩЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ РАЗНЫЕ ТАКТИЧЕСКИЕ УМЫСЛЫ!без обид
Видимо все это для избраных.

Абсолютно с Васми согласен.
Рисуют не думая,
А на фига.............
"В час отлива, возле чайной я сидел в ночи печальной,
говорил друзъям об Озе, о величьи бытия.
Но внезапно черный ворон примешался к разговорам.
Вспыхну синими очами он вскричал: "А на......фига"
Я сказал: "Мне жаль Вас птица Человеком б Вам родится,
счастье высшее трудится полпланеты раскроя!"
Он сказал: "А на.....фига" (С)А.Вознесенский "Озе"

В свое время, на экзамене по начертательнлй геометрии, мне,
студенту первого курса, популярно объяснили пагубность лишних геометрических построений.
Я уже ни фига не помню ни этого объянения, ни сути начертательной геометрии
но на всю жизнь запомнил пассаж:
"Лишние геометрические построения ведут не в ту сторону."

И еще.
К.Прутков: "Специалист подобен флюсу"

Профитов Ваи искренне желаю,
А граффити Ваши (я имею ввиду т.н. чартистов волновиков) не вдохновляют

Свежим взглядом смотришь - заляпали график

С уважением и пр.
dedd

usdДата: Понедельник, 05.05.2008, 12:22 | Сообщение # 5
Admin
Статус: Offline
Quote (dedd)
"Лишние геометрические построения ведут не в ту сторону."

Чудненький афоризм. Зачет, АднАзнАчнА wink
Потому как сам очень не люблю скопище разного рода индикаторов... (а фибо вообще рисовать не умею...
или может не вижу смысла... или может кажется мне что неверно все равно нарисую...) wink

PS. Правда нет пока времени толком посмотреть, что же все таки "неправильно строит" народ,
но обязательно покопаюсь на досуге, спасибо alex4577 wink

alex4577Дата: Среда, 07.05.2008, 02:53 | Сообщение # 6

спасибо usd!я рад тому,что нет отрицания тому,что еще не проверено.Еще примерчик пара фунт ена.Прямо красота ТФ 30 мин,голубая линия 34(основная для даного ТФ)
Прикрепления: 3238445.gif (43.7 Kb)

Сообщение отредактировал alex4577 - Среда, 07.05.2008, 02:59

alex4577Дата: Четверг, 08.05.2008, 05:21 | Сообщение # 7

еще примерчик падения фе,интервал н1,желтые уровни фибо для тф н1 и бардовая линейка плоховасто видно была отчерчена на тф м30 ,смотрим че получилось ,бардовый уровень 261 на м30 и желтый уровень 161 на н1 совпадают тоесть на м30 (3) волна прошла 2,6 пути,на н1 1,6.Сразу дам совет если работать по подобной схемы есть НЮАНСЫ которые нужно знать,без них будет много ошибочных входов!В даном случае я показываю участки завершения трендов ,также легко отслеживать возможные откаты ,но это я покажу в другой раз.
Прикрепления: 5357181.gif (45.5 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Волновая структура -

Яндекс.Метрика