Фундаментальный анализ
|
|
zubkovmg | Дата: Понедельник, 07.08.2006, 13:25 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| К сведению. В основном влияют данные по Штатам. Если оценивать локальные, - японские, британские, европейские - то тут только основныеданные первой категории- ввп, уровень безработицы и тоговый баланс, к штатам еще в эту группу идет нон фарм пейролс. в первой группе- прямая зависимость. вторая группа - инфляционные цифры индексы цен - потребителей , производителей отчасти индексы цен по группам( товаров , отраслей) они влияют на инфляцию, от них пояшут с повышениями-понижениями ставок. реакция на это цифры-непредсказуемая третья группа- всё остальное- производство, дома, общие продажи. нсли что растет в этой группе, то хорошо для национальной экономики. иожет вызвать рост нац вылюты Удачи.:)
|
|
| |
secrus | Дата: Понедельник, 07.08.2006, 14:37 | Сообщение # 2 |
| А процентные ставки?
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 07.08.2006, 16:04 | Сообщение # 3 |
Admin
| Добавлю... Я лично пользуюсь "фильтрованным" календарем от E-Capitala, в котором еще и выделено, что важно, а что нет. Вот ссылка: Календарь событий (русский) Удачи.
|
|
| |
zubkovmg | Дата: Вторник, 08.08.2006, 09:05 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Quote (usd) | Добавлю... Я лично пользуюсь "фильтрованным" календарем от E-Capitala, в котором еще и выделено, что важно, а что нет. | К сожалению понятие важности в разных контрах расматривается по своему Добавлено (08-08-2006, 09:05) ---------------------------------------------
Quote (secrus) | А процентные ставки? smile | Принято.:)
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 08.08.2006, 12:12 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (zubkovmg) | К сожалению понятие важности в разных контрах расматривается по своему | Ну это конечно же... но для новичков это неплохой оптимум, в сравнении с полными календарями, от которых глаза разбегаются, а толку никакого Да кстати, еще для тех кто не знает - неплохие новости онлайн здесь (только яву установите). Или на Альпари прямо на сайте есть. Удачи.
|
|
| |
Jax | Дата: Четверг, 08.03.2012, 08:56 | Сообщение # 6 |
| Да, "фильтрованый" календарь более удобен, мне кажется.
|
|
| |
RobinGod | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:28 | Сообщение # 7 |
| Спасибо за календарь.А может какая прога есть которая эти новости показывать будет?
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:29 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (RobinGod) Спасибо за календарь.А может какая прога есть которая эти новости показывать будет? Вы про новости или про календарь макрособытий ??? Вообще календари весьма рекомендуется не один смотреть, причем и забугорные тоже переглядывать - даже здесь на сайте два или три от разных организаций... Отличаются порой события и важностью, и степень подробности календарей отличается.
А если касательно новостей - так какие-никакие, они в принципе есть в терминале того ДЦ где торгуете. Хотя я в терминале отключаю - они мне пользы не приносят как то. А прога отдельная новостная есть например в Форкс-Клубе. Только не знаю, что там для этого надо сделать - пополнять, не пополнять.... Если в их "академию" для этого надо - можете попробовать вот номер бесплатных купонов для "поступления":
Серийный номер: k-003-534 Пин-код: 8826-7133-0292
или
Серийный номер: k-003-535 Пин-код: 7617-9376-2410
Quote Зайдите на сайт http://www.traderacademy.ru/registration-ru/ Зарегистрируйтесь. Войдите в свой личный кабинет. Слева Вы увидите меню <Активация карточек>, нажмите и введите, полученные Вами, Серийный номер и Пин-код. Нажмите кнопку активировать. Сверху над <Активацией карточек> нажмите в меню <Активные курсы>. Начать обучение.
PS. Это конечно, если Вы первый их увидите здесь - а то может кто-то увидит и раньше Вас "заюзает".
|
|
| |
Кнопа | Дата: Среда, 14.11.2012, 12:59 | Сообщение # 9 |
| Посоветовали использовать как фундаментальный так и технический анализы. Ну с техническим немного разобралась, а вот с фундаментальным, пока не очень. ОООчень много информации, пока всю изучишь, быть в курсе всех событий. Пока для меня это тяжело, но надеюсь что в дальнейшем полегче буде, и буду все успевать) Может кто советик даст, как работать с фундаментальным анализом)
|
|
| |
petrovich | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:34 | Сообщение # 10 |
| Цитата (Кнопа) Посоветовали использовать как фундаментальный так и технический анализы. Ну с техническим немного разобралась, а вот с фундаментальным, пока не очень. ОООчень много информации, пока всю изучишь, быть в курсе всех событий. Пока для меня это тяжело, но надеюсь что в дальнейшем полегче буде, и буду все успевать) Может кто советик даст, как работать с фундаментальным анализом) У нас с советчиками недостатка никогда не было)). Вот кто советовал, тот пусть и объяснит как он сам это использует.
|
|
| |
Matias | Дата: Среда, 06.03.2013, 17:20 | Сообщение # 11 |
| этот вид анализа не простой в применении, и надо уметь идельно разбираться в новостях чтобы суметь сделать точные прогнозы
|
|
| |
StreamForex | Дата: Четверг, 10.10.2013, 09:23 | Сообщение # 12 |
| Вот именно чтобы полагаться на какой то прогноз нужно как сказано разбираться весьма неплохо в новостях. А вот по поводу поста выше так на самом деле информации по анализу очень и очень много и изучать нужно тоже как правило определенное время...
|
|
| |
Peklo | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:21 | Сообщение # 13 |
| И все новости имеют разное воздействие, которое сложно спрогнозировать.
|
|
| |
Трейдер | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:46 | Сообщение # 14 |
| Цитата Кнопа ( ) Посоветовали использовать как фундаментальный так и технический анализы. Ну с техническим немного разобралась, а вот с фундаментальным, пока не очень. ОООчень много информации, пока всю изучишь, быть в курсе всех событий. Пока для меня это тяжело, но надеюсь что в дальнейшем полегче буде, и буду все успевать) Может кто советик даст, как работать с фундаментальным анализом) Фундаментальным анализом занимаются ученые и экономисты. У трейдеров это новостной анализ. По большому счету там принцип такой, что в такое то время что-то будет в зависимости от важности новости будет больше чем обычно. Важность можно определить по количеству звездочек в календаре. А рассуждения почему и в какую сторону пошло лучше оставить аналитикам. Они все равно не торгуют.
|
|
| |
Peklo | Дата: Четверг, 21.11.2013, 14:58 | Сообщение # 15 |
| Да, можно смотреть календарики выхода новостей и планировать по ним свою активность.
|
|
| |
ЯркийСвет | Дата: Четверг, 06.02.2014, 08:16 | Сообщение # 16 |
| Откровенно говоря фундаментальный анализ не использую, а лишь смотрю только даты новостей. Но знаю некоторых которые торгуют с использованием фундамента.
|
|
| |
Kuzya | Дата: Среда, 26.02.2014, 23:15 | Сообщение # 17 |
| Цитата ЯркийСвет ( ) Откровенно говоря фундаментальный анализ не использую, а лишь смотрю только даты новостей. Но знаю некоторых которые торгуют с использованием фундамента. Ну вы же смотрите, значит тоже используете.
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 18:07 | Сообщение # 18 |
| Цитата ЯркийСвет ( ) Откровенно говоря фундаментальный анализ не использую, а лишь смотрю только даты новостей. Но знаю некоторых которые торгуют с использованием фундамента. А я новости смотрю. Мне проще их на сайте или на терминале своего брокера Фреша смотреть. Там есть специальный сервис новостей, который обновляется ежедневно. Очень удобно.
|
|
| |
Hipster | Дата: Среда, 24.12.2014, 06:01 | Сообщение # 19 |
| По фундаментальному анализу у фреша кстати как раз довольно много материала,сейчас вебинары по готовым торговым идеям стали проводить.На 2 из 3 удалось заработать,все идеи чисто на фундаментальном анализе.
|
|
| |
Valentik | Дата: Среда, 16.01.2019, 19:50 | Сообщение # 20 |
| Цитата Hipster ( ) По фундаментальному анализу у фреша кстати как раз довольно много материала,сейчас вебинары по готовым торговым идеям стали проводить.На 2 из 3 удалось заработать,все идеи чисто на фундаментальном анализе С тех пор, конечно, там многое поменялось, но их сайт для меня по-прежнему остается одним из тех, где я постоянно читаю аналитику по фундаменту. Ее автор, кстати, Александр Горячев, предлагает и торговые решения на основе своего анализа рынка, что может быть очень полезно, особенно, для начинающего трейдера, который не имеет еще собственной профитной ТС.
|
|
| |