ПАММ FreshForex
|
|
usd | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Обсуждение инвест ПАММ счетов от Фрэш форекса вынесено в эту отдельную тему. Задать вопросы представителю, обсудить собственно сам ДЦ, узнать новости - можно в основной теме Fresh-a
|
|
| |
mariks | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:03 | Сообщение # 2 |
| Цитата Kartyp ( ) ут уже нужно нормальную ПАММ площадку выбирать чтобы не было сливов.Управляющий может и договрится с дц на счет разных махинациях. Да, надо выбирать не только управляющего толкового, но и брокера тоже. Одним из критериев может служить опыт работы.Например, Фреш уже 10 лет торгует. Это кое-что значит.
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:03 | Сообщение # 3 |
| Цитата mariks ( ) Да, надо выбирать не только управляющего толкового, но и брокера тоже. Одним из критериев может служить опыт работы.Например, Фреш уже 10 лет торгует. Это кое-что значит. Хорошо что есть ДЦ с таким солидным возрастом работы, хоть есть куда покрупнее деньги заливать.
|
|
| |
Hipster | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:03 | Сообщение # 4 |
| Цитата mariks ( ) Да, надо выбирать не только управляющего толкового, но и брокера тоже. Одним из критериев может служить опыт работы.Например, Фреш уже 10 лет торгует. Это кое-что значит. Согласен,что это кое-что значит.Только вот вопрос сам собой возникает почему в таких компаниях как фреш не так много торгующих в прибыль трейдеров,в то время как в других,срок жизни которых в 2-3 раза меньше через один все торгуют с прибылью.
|
|
| |
DavidS | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:03 | Сообщение # 5 |
| Фреше может и 10 лет, но его ПАММу только пол года где-то и толковых управляющих нету у него пока. Я предпочитаю для инвестиций rvd больше компания не молодая и опытных управляющих много.
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:04 | Сообщение # 6 |
| Цитата DavidS ( ) Фреше может и 10 лет, но его ПАММу только пол года где-то и толковых управляющих нету у него пока.Я предпочитаю для инвестиций rvd больше компания не молодая и опытных управляющих много. Ну, не скажите, я о ПАММах фреша много хорошего слышал. И конкурсы неплохие для управляющих и для инвесторов проводят.
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:04 | Сообщение # 7 |
| Цитата DavidS ( ) Фреше может и 10 лет, но его ПАММу только пол года где-то и толковых управляющих нету у него пока.Я предпочитаю для инвестиций rvd больше компания не молодая и опытных управляющих много. Ну, не скажите, я о ПАММах фреша много хорошего слышал. И конкурсы неплохие для управляющих и для инвесторов проводят.
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:04 | Сообщение # 8 |
| Цитата LodeRunder ( ) Ну, не скажите, я о ПАММах фреша много хорошего слышал. И конкурсы неплохие для управляющих и для инвесторов проводят. Сейчас для инвесторов очень хорошая возможность получить прибавку к инвестируемой сумме.
|
|
| |
Hunterhunter | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:04 | Сообщение # 9 |
| Цитата LodeRunder ( ) Ну, не скажите, я о ПАММах фреша много хорошего слышал. И конкурсы неплохие для управляющих и для инвесторов проводят. Для инвесторов конкурс вообще бомба. Угадать кто выиграет и получить 25% бонус на инвестицию.
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:04 | Сообщение # 10 |
| Цитата Hunterhunter ( ) Для инвесторов конкурс вообще бомба. Угадать кто выиграет и получить 25% бонус на инвестицию. Тема интересна как раз для того, кто портфель собирать будет, больше шансов выиграть.
|
|
| |
Hunterhunter | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:04 | Сообщение # 11 |
| Цитата Ohotnik ( ) Тема интересна как раз для того, кто портфель собирать будет, больше шансов выиграть. Выиграет одна инвестиция из скажем десяти, тогда общий бонус будет не 25% а 2,5). Так что тут нужно выбрать правильно между диверсификацией)).
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:05 | Сообщение # 12 |
| Цитата Hunterhunter ( ) Выиграет одна инвестиция из скажем десяти, тогда общий бонус будет не 25% а 2,5). Так что тут нужно выбрать правильно между диверсификацией)). У того кто взял первое место всего лишь одна инвестиция и своего депозита 1000 баксов.
|
|
| |
Hunterhunter | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:05 | Сообщение # 13 |
| Цитата Ohotnik ( ) У того кто взял первое место всего лишь одна инвестиция и своего депозита 1000 баксов. Трейдер значит с серьёзными намерениями пришёл).
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:05 | Сообщение # 14 |
| Цитата Hunterhunter ( ) Трейдер значит с серьёзными намерениями пришёл) Или просто тысяча баксов для него не проблема. В РФ вроде как 600 баксов средняя зарплата.
|
|
| |
Hunterhunter | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:05 | Сообщение # 15 |
| Цитата Ohotnik ( ) Или просто тысяча баксов для него не проблема. В РФ вроде как 600 баксов средняя зарплата. Мне кажется можно забывать про 600 баксов)), к тому же РФ это не только москва)).
|
|
| |
Hipster | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:05 | Сообщение # 16 |
| Цитата Ohotnik ( ) Тема интересна как раз для того, кто портфель собирать будет, больше шансов выиграть. Да инвестировать в потенциальных победителей тоже как-то рискованно .Я инвестирую у фреша в управа с ником инвесткафе,он в рейтинге на первых местах но не в конкурсе,это немного другое)
|
|
| |
skvortsova | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:38 | Сообщение # 17 |
| Цитата Hipster ( ) Тема интересна как раз для того, кто портфель собирать будет, больше шансов выиграть.Да инвестировать в потенциальных победителей тоже как-то рискованно .Я инвестирую у фреша в управа с ником инвесткафе,он в рейтинге на первых местах но не в конкурсе,это немного другое) Давно инвестируете? Получается снимать прибыль? Лично я стараюсь сама торговать, пока не инвестировала.
|
|
| |
skvortsova | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 15:15 | Сообщение # 18 |
| В мониторинге ПАММ счетов на Фреш появились мастера с профитом в тысячи процентов. Вот как могут счета разгонять опытные ребята.
|
|
| |
Tatushka | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 15:55 | Сообщение # 19 |
| Цитата skvortsova ( ) В мониторинге ПАММ счетов на Фреш появились мастера с профитом в тысячи процентов. Вот как могут счета разгонять опытные ребята. Видимо он участвовал в конкурсах на мастер-счетах, проводимыми ФФ, поэтому и разгонялся. А вообще на ПАММ-счёте лучше вести консервативную торговлю с минимальными рисками, чтобы не подвергать риску чужие деньги.
|
|
| |
Ignat89 | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:00 | Сообщение # 20 |
| Цитата skvortsova ( ) В мониторинге ПАММ счетов на Фреш появились мастера с профитом в тысячи процентов. Вот как могут счета разгонять опытные ребята. Каждый инвестор сам выбирает мастеров на фф. Но тут надо понимать, что если высокий процент роста, то и риски высоки, хотя... есть шанс заработать немало.
|
|
| |
Ignat89 | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:49 | Сообщение # 21 |
| Сейчас интересно понаблюдать за ПАММ счётом лидера последнего турнира от Фреш. Вроде дама грамотно торгует.
|
|
| |