Форекс: хобби и работа
Пятница, 06.02.2026, 18:43; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: simplexnet, schedry  
"Flagman Invest" - новый ПАММ-сервис от компании FreshForex
FreshForexДата: Пятница, 04.04.2014, 09:30 | Сообщение # 1

"Flagman Invest" - новый ПАММ-сервис от честного брокера

Уважаемые форумчане!

Компания "FreshForex" рада представить вашему вниманию самую новую инвестиционную платформу на Форекс - "Flagman Invest".
Мы постарались учесть все плюсы и минусы наших предшественников и предоставить вам сервис высочайшего уровня, сочетающий в себе главные достоинства PAMM-счетов. Платформа "Flagman Invest" открывает неограниченные возможности как для трейдеров так и для инвесторов, благодаря следующим преимуществам:

Отличным торговым условиям - возможность открыть "Мастер-счет" как на классическом, так и на NDD-счете, спреды от 0,9 п., моментальное исполнение ордеров.
Идеально отлаженной системе ввода и вывода средств - быстрый вывод любой суммы в любое время с десятков платежных систем.
Гибким условиям оферты - возможность получать как процент от прибыли, так и оплату за период. 
Инвестированию на своих условиях - инвесторы могут предлагать управляющим свои оферты. 
Мощной системе мониторинга - множество показателей для всестороннего анализа эффективности торговли.
Быстрому старту - нужно всего 5 минут и 100$ чтобы начать!

На главное преимущество компании "FreshForex" - это ее безупречная репутация и отсутствие претензий к компании со стороны трейдеров.
Все это позволяет нам гарантировать трейдерам и инвесторам быструю выплату честно заработанной прибыли.

Быстрые ссылки:

Как работает платформа?
Рейтинг лучших "Мастер-счетов"
Рейтинг лучших "Инвест-счетов" 
Открыть "Мастер-счет"
Открыть "Инвест-счет" 
Торговые условия компании "FreshForex"

"FreshForex" - честный подход к трейдингу с 2004 года

Компания «FreshForex» начала работу на валютном рынке 10 лет назад и сегодня предоставляет сервис мирового уровня десяткам тысяч трейдеров из России, стран СНГ, Европы и Юго-Восточной Азии. Работа «FreshForex» на финансовом рынке контролируется КРОУФР и саморегулируемой организацией ЦРФИН, что гарантирует защиту интересов трейдера в любой ситуации. Отличные торговые условия, вывод средств за считанные минуты и максимальная открытость компании каждому клиенту - вот одни из главных преимуществ компании «FreshForex».

IglesiasДата: Четверг, 01.05.2014, 18:29 | Сообщение # 2

Интересное направление у компании появилось,конечно полгода хотя бы надо понаблюдать за счетами,потом уже можно будет инвестировать или рекомендовать друзьям.

mariksДата: Понедельник, 18.08.2014, 20:44 | Сообщение # 3

Цитата Iglesias ()
Интересное направление у компании появилось,конечно полгода хотя бы надо понаблюдать за счетами,потом уже можно будет инвестировать или рекомендовать друзьям.
я думаю ПАММ-счет на Фреше уже успешно прошел тест на надежность. Доказательство тому,конкурс "Форекс-регата" для лучших управляющих. Он уже проходит 2 раз и его результаты впечатляют.

HipsterДата: Пятница, 10.10.2014, 15:33 | Сообщение # 4

С 4 месячной историей на фреше пока два мастер счета нашел с положительной динамикой,но уже вперед.

Сообщение отредактировал Hipster - Пятница, 10.10.2014, 15:36

LodeRunderДата: Понедельник, 03.11.2014, 17:41 | Сообщение # 5

Цитата mariks ()
я думаю ПАММ-счет на Фреше уже успешно прошел тест на надежность. Доказательство тому,конкурс "Форекс-регата" для лучших управляющих. Он уже проходит 2 раз и его результаты впечатляют.
А теперь еще и инвесторы могут отличиться. получить 25 процент к инвестициям, если угадать победителя в конкурсе для управляющих.

HipsterДата: Четверг, 06.11.2014, 09:57 | Сообщение # 6

Да,надо пробовать угадать.Там пока только один лидер вне конкуренции.

HipsterДата: Четверг, 13.11.2014, 12:12 | Сообщение # 7

Вот сейчас уже сложнее угадывать,но и интересней для инвестирования появились управы,уже с более серьезными собственными средствами.

HipsterДата: Четверг, 18.12.2014, 01:58 | Сообщение # 8

Пять счетов насчитал с более чем 200 дневной историей в лидерах.Для составления портфеля более-менее картина начинает вырисовываться.

Сообщение отредактировал Hipster - Четверг, 18.12.2014, 01:59

LodeRunderДата: Вторник, 06.01.2015, 18:29 | Сообщение # 9

Недавно узнал, что FreshForex получил награду в номинации «Лучшее инвестиционное предложение на рынке Форекс 2014» от Академии MasterForex-V. Так что недаром ПАММ счет от этого брокера несмотря на небольшой срок работы пользовался спросом у трейдеров.

HipsterДата: Среда, 07.01.2015, 07:06 | Сообщение # 10

Цитата LodeRunder ()
Недавно узнал, что FreshForex получил награду в номинации «Лучшее инвестиционное предложение на рынке Форекс 2014» от Академии MasterForex-V. Так что недаром ПАММ счет от этого брокера несмотря на небольшой срок работы пользовался спросом у трейдеров.
Там мониторинг достаточно прозрачный,можно видеть все сделки открытые трейдером что не у всех компаний возможно.Наверное,это одна из причин такой оценки этой площадки.

NikirДата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:52 | Сообщение # 11

Недавно услышал об возможности инвестирования в ПАММ счета, скажите с какой минимальной суммы можно начать в фреше???

HipsterДата: Вторник, 13.01.2015, 08:02 | Сообщение # 12

Цитата Nikir ()
Недавно услышал об возможности инвестирования в ПАММ счета, скажите с какой минимальной суммы можно начать в фреше???
От 100 долларов можно открывать инвестсчета.Хотя с этой суммы больше просто чтобы увидеть как все работает.Я с 300 начал,потом до 500 довел и эту сумму оставляю,остальное вывожу.Пока так.

LodeRunderДата: Среда, 14.01.2015, 19:44 | Сообщение # 13

Цитата Hipster ()
От 100 долларов можно открывать инвестсчета.Хотя с этой суммы больше просто чтобы увидеть как все работает.Я с 300 начал,потом до 500 довел и эту сумму оставляю,остальное вывожу.Пока так.
Так вы инвестируете у фреша? Сколько времени вы уже этим занимаетесь? И как результаты?

HipsterДата: Понедельник, 09.02.2015, 10:27 | Сообщение # 14

Цитата LodeRunder ()
Так вы инвестируете у фреша? Сколько времени вы уже этим занимаетесь? И как результаты?
С сентября того года.на данный момент сумма небольшая-500 баксов в 3 трейдеров.Результаты есть,можно и больших добиться теоретически,просто я вложил и забыл,а один например,на месте стоял.Потерь нет,прибыль-около 10% за несколько месяцев.

Сообщение отредактировал Hipster - Понедельник, 09.02.2015, 10:29

skvortsovaДата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:41 | Сообщение # 15

Я хочу открыть мастер счёт на Флагмане. Попробую привлечь инвесторов. Может больше зарабатывать буду. Своя оборотка небольшая.

skvortsovaДата: Понедельник, 25.05.2015, 15:12 | Сообщение # 16

Открыла я мастер счёт. Вот интересно, можно ли тут   ссылку на мониторинг дать? Или тут ссылки запрещены.

skvortsovaДата: Среда, 24.06.2015, 15:13 | Сообщение # 17

Торгую на мастер счёте. Прибыль вроде неплохая, но инвесторов пока нет. Интересно, как привлечь внимание к своему ПАММ счету?

Ignat89Дата: Суббота, 18.07.2015, 12:17 | Сообщение # 18

Цитата skvortsova ()
Торгую на мастер счёте. Прибыль вроде неплохая, но инвесторов пока нет. Интересно, как привлечь внимание к своему ПАММ счету?
Так напишите название своего ПАММ счёта, может кто то тут и присмотрится к нему.

skvortsovaДата: Понедельник, 17.08.2015, 10:02 | Сообщение # 19

Не знаю, можно ли это делать на форуме. Могу вам в личку скинуть свой ПАММ на Флагман Инвест. Кстати там немало успешных мастеров.

TatushkaДата: Понедельник, 02.11.2015, 15:52 | Сообщение # 20

Цитата skvortsova ()

Цитата skvortsova ()
Не знаю, можно ли это делать на форуме. Могу вам в личку скинуть свой ПАММ на Флагман Инвест. Кстати там немало успешных мастеров.

Чтобы привлечь внимание инвесторов нужно в первую очередь показывать хорошие результаты торговли при минимальных рисках. На счёт платформы Фреша я с вами согласна - там есть из кого выбрать. Сама у них инвестирую уже около полугода. Пока довольна.

Ignat89Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:03 | Сообщение # 21

Цитата Tatushka ()
Чтобы привлечь внимание инвесторов нужно в первую очередь показывать хорошие результаты торговли при минимальных рисках. На счёт платформы Фреша я с вами согласна - там есть из кого выбрать. Сама у них инвестирую уже около полугода. Пока довольна.
Так понятно, что инвесторы вкладываются в прибыльные ПАММ счета. Но тут надо и время. Обычно какое то время народ наблюдает.

TatushkaДата: Понедельник, 30.11.2015, 15:46 | Сообщение # 22

Цитата Ignat89 ()
Так понятно, что инвесторы вкладываются в прибыльные ПАММ счета. Но тут надо и время. Обычно какое то время народ наблюдает.
Конечно, прежде чем инвестировать нужно понаблюдать за мастером. После окончания фрешевского конкурса добавилось новых мастеров на платформе. Собираюсь понаблюдать за некоторыми, особенно за участницей, занявшей первое место.

Сообщение отредактировал Tatushka - Понедельник, 30.11.2015, 15:47

Ignat89Дата: Вторник, 01.12.2015, 07:56 | Сообщение # 23

Цитата Tatushka ()
Конечно, прежде чем инвестировать нужно понаблюдать за мастером. После окончания фрешевского конкурса добавилось новых мастеров на платформе. Собираюсь понаблюдать за некоторыми, особенно за участницей, занявшей первое место.
Читал интервью с ней. Вроде грамотно разгоняла депозит. Так что можно её для инвестирования рассматривать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
"Flagman Invest" - новый ПАММ-сервис от компании FreshForex -

Хостинг от uCoz