Бинарные опционы на Фрешфорекс: самые выгодные условия
|
|
LodeRunder | Дата: Вторник, 04.10.2016, 17:17 | Сообщение # 1 |
| С недавнего времени у Фрешфорекс открылся новый сервис: "FreshOptions". Их плюсы:выплаты по сделке до 86%; страхование сделки, при ошибочном прогнозе на ваш счет возвращается до 15% инвестиций; среднее время сделок от 1 до 5 минут.
|
|
| |
Ignat89 | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 06:53 | Сообщение # 2 |
| Цитата LodeRunder ( ) С недавнего времени у Фрешфорекс открылся новый сервис: "FreshOptions". Их плюсы:выплаты по сделке до 86%; страхование сделки, при ошибочном прогнозе на ваш счет возвращается до 15% инвестиций; среднее время сделок от 1 до 5 минут. Я в принципе заинтересовался этим сервисом на Фреш, хотя раньше бинарными опционами не торговал. Но тут можно попробовать - брокер надёжный.
|
|
| |
Hambala | Дата: Четверг, 27.10.2016, 17:37 | Сообщение # 3 |
| Цитата LodeRunder ( ) С недавнего времени у Фрешфорекс открылся новый сервис: "FreshOptions". Их плюсы:выплаты по сделке до 86%; страхование сделки, при ошибочном прогнозе на ваш счет возвращается до 15% инвестиций; среднее время сделок от 1 до 5 минут. Не читал условия опционов, но если ФФ работает с этими условиями, то можно сказать что и здесь они обскакали конкурентов)). Еще остается наладить работу с криптовалютами и все что можно сегодня придумать или пожелать у них есть, ну или было, если речь про памм систему.
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 10.11.2016, 18:58 | Сообщение # 4 |
Admin
Статус: Offline
| Просто для информации: например в США, люди за слова в рекламах типа "самый лучший", самый быстрый, самый красивый, подают в суд и выигрывают огромные деньги, гораздо большие чем мы на форексе )) - по причине того, что рекламодатель физически не может сравнить со всеми, рекламируемое им. О чем это я ??? аааа ... вот о названии темы - БИНАРНЫЕ ОПЦИОНЫ НА ФРЕШФОРЕКС: САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Среда, 01.03.2017, 15:43 | Сообщение # 5 |
| Цитата usd ( ) Просто для информации: например в США, люди за слова в рекламах типа "самый лучший", самый быстрый, самый красивый, подают в суд и выигрывают огромные деньги, гораздо большие чем мы на форексе )) - по причине того, что рекламодатель физически не может сравнить со всеми, рекламируемое им. О чем это я ??? аааа ... вот о названии темы - БИНАРНЫЕ ОПЦИОНЫ НА ФРЕШФОРЕКС: САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ Спасибо за разъяснения Учту на будущее.
|
|
| |
sera42 | Дата: Среда, 22.03.2017, 18:40 | Сообщение # 6 |
| Бинарные опционы насколько я знаю самый быстрый способ заработать деньги, быстрее этого способа нету вообще. Вот смотрел бинарные опционы брокеров https://ru.trustedbrokerslist.com
|
|
| |
Ignat89 | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 07:55 | Сообщение # 7 |
| У ФрешФорекс выплаты по сделке на бинарных опционах до 86 процентов. Кроме того сделки можно страховать.
|
|
| |
skvortsova | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 08:45 | Сообщение # 8 |
| Цитата Ignat89 ( ) У ФрешФорекс выплаты по сделке на бинарных опционах до 86 процентов. Кроме того сделки можно страховать. Выплаты немалые, но самое важное, что брокер реально платит и торговать не мешает. Так что можно у них торговать нормально.
|
|
| |