|
в апреле 2024 года
в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
BetOnMarket - вопросы и ответы / Тактики
| |
Ippopotamo | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:06 | Сообщение # 61 |
| usd, На счет жабы это Вы зря, я ни кого еще здесь не оскорблял и оскорблять не собираюсь! Как только оборот достигнет границы промо-кода - сразу же его выложу, гарантирую.
|
|
| |
Ippopotamo | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:23 | Сообщение # 62 |
| Quote (simplexnet) а где связь с получением бонуса? то, что человек станет Вашим рефом, понятно. но в куках не написано, что ему 5 баксов полагаются... Хз.... если бы вычитал прямую связь, то обязательно бы процитировал. Поэтому и не гоню ни кого по моей рефке под дулами автоматов. Выше был пост Quote (tanik) Рефки в студию!!!! dwarf вот я и запостил. Если я не прав по незнанию - сорри
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:30 | Сообщение # 63 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Ippopotamo) На счет жабы это Вы зря, я ни кого еще здесь не оскорблял и оскорблять не собираюсь! Заметьте, что Вас тоже никто не оскарблял - Вас попросили ответить за свои слова . А агресивный мой тон только потому, что я выше объяснил - какие проблемы у регестрируемых, Вы ведь только доказали мое предположение, в очередной раз "налив воды" со своими рефками - на указанной Вами странице (Мой счет - Партнеры) нет (и не могло быть) вашей цитаты про бонус в 5 USD (да еще и про виртуальный что-то выделив красным ?? мы разве про это говорили ?) Опять скажете, что Вас оскорбляют ?? А я например считаю, что Вы оскорбляете ложью тех, кто ведется на подобные "рефки" - человек по ней зайдет и НИКАКОГО бонуса НЕ ПОЛУЧИТ - хотя Вы то конечно будете довольны - он будет Вашим... но будет ли работать он под Вами - об этом задумайтесь. Он вообще посчитает, что БетМаркет обманывает, и не вернется туда. Я Вам скажу более - сейчас достаточно черкнуть в саппорт письмо с Вашей ссылкой и Вашими словами, и Вы перестанете вообще иметь эту рефку - они весьма строги на подобные "заявления" последнее время. Это мое мнение субъективно резкое, согласен, но в отличие от вашего - правда. Quote (Ippopotamo) З.Ы. Я регистрировался тоже без промокода, но по рефссылке. После верификации тел 5$ поступили на счет в течении 2-3 минут Подумайте почему... может догадаетесь, что Вы просто заходили когда то по ссылке человека со спецконтракта, куки Ваши были прописаны к той рефке.
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:47 | Сообщение # 64 |
Admin
| Quote (usd) куки Ваши были прописаны к той рефке. Зашел ради интереса на БетМаркет, посмотрел не к моей ли рефке Ваш счет... угадайте с одного раза результат - поэтому и бонус Вы получили автоматом. PS. Я конечно, очень рад, что Вы читаете собственно сайт, в отличие от многих, кто туда лезет просто за шарой, но не нужно все таки выдавать за цитаты только Ваши предположения. Извиняюсь за резкость мессаг Выше, но надоедает общаться с саппортом по подобным вопросам.
|
|
| |
Ippopotamo | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:17 | Сообщение # 65 |
| usd, Quote (SHUST) рефка, твоя 100%, написали "This Promotional Code is not available." Заметьте это не моя цитата, так что наверное снова надо разбираться с суппортом. У меня выскочило тоже самое при регистрации по Вашей рефке. А бонус начислили сразу же после верификации тел. Раз уж я являюсь вашим рефералом, думаю не стоит ломать тут дров. Предлагаю закончить эту дискуссию (на самом деле этот бонус не самое главное). Удачи....... и спасибо за оценку Quote (usd) PS. Я конечно, очень рад, что Вы читаете собственно сайт, в отличие от многих, кто туда лезет просто за шарой
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:31 | Сообщение # 66 |
Admin
| Quote (Ippopotamo) У меня выскочило тоже самое при регистрации по Вашей рефке. Только подтверждение, что невнимательно читали мое описание (или хотя бы эту ветку) А так бы поняли, почему Бетмаркет это пишет ( точнее из-за кого ) И поэтому и "разбираюсь" не с суппортом Quote (Ippopotamo) Раз уж я являюсь вашим рефералом, думаю не стоит ломать тут дров. Предлагаю закончить эту дискуссию (на самом деле этот бонус не самое главное) Да я не против (только не потому что рефералом являетесь, а просто потому что вижу, что поняли... пойду-ка отмечу это Вам "в репутации") Я бы только рад был, если бы Вы указали людям еще один путь получения бонуса, а не липу. Я за рефами не гонюсь - не в рефах счастье (на Бете, кстати, Вы прочитали программу рефскую - реально мало с кого что то получается) Удачи в торговле (может Вы окажетесь тем "исключением", с которого мне капнет пятерочка)
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:41 | Сообщение # 67 |
Admin
| Quote (tanik) а если на карточку переводить, то приходит та же сумма, что и вывел , причем если на карточку интернет-банка 1. А дележа нет суммы вывода типа маркетивской - "на электронные системы такую то часть, на карточку столько то..., и то только если введете" ?? 2. Сссылку на инет-банк о котором речь кинь плиз ? Почитаю, только ли для России он. И что это у него за "интернет-карточки"
|
|
| |
tanik | Дата: Вторник, 08.07.2008, 06:46 | Сообщение # 68 |
| Quote (usd) 1. А дележа нет суммы вывода типа маркетивской - "на электронные системы такую то часть, на карточку столько то..., и то только если введете" ?? Вроде нет. Но я на мани не выводила - комиссия слишком большая. Я вводила сама и выводила, правда только минималку, и у меня ничего не вычли. Ввела 10, пришли 10, вывела 5 пришли 5. Но только сначала надо ввести, хоть минимум - 10, чтоб карточку обозначить. Подробнее можно в суппорте узнать, но не думаю, что частями выводить можно. Quote (usd) 2. Сссылку на инет-банк о котором речь кинь плиз ? Почитаю, только ли для России он. И что это у него за "интернет-карточки" Банк Северная казна. Набери в поиске Но я знаю, что уже многие банки работают с интернет банками. 24.ру, Русский стандарт, Уралсиб, Юникредитбанк, Телебанк. и другие. Наверняка у них есть представительства в Украине. Интернет банк - это ты заводишь счет в банке на 1 год, тебе дают карточку(пластиковую) она виза электрон и в инете она не не проходит, а затем сам создаешь карту виртуон (виртуальную), реквизиты которой вводишь в бетмаркете, и на нее скидываешь. Минус этой карты, она выпускается максимум на 3 месяца, затем создаешь другую и снова с нее вводишь на бетмаркет денюшки, чтоб ее обозначить. И так 4 раза в год
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 08.07.2008, 08:14 | Сообщение # 69 |
Admin
| Quote (tanik) Интернет банк - это ты заводишь счет в банке на 1 год, тебе дают карточку(пластиковую) она виза электрон и в инете она не не проходит, а затем сам создаешь карту виртуон (виртуальную), реквизиты которой вводишь в бетмаркете, и на нее скидываешь. Минус этой карты, она выпускается максимум на 3 месяца Огромное спасибо, идея понятна, остались мелочи реализации У нас даже лучше есть (интернет карты дольше действуют) Если действительно на Бете получится можно вводить и выводить откуда угодно куда угодно сколько угодно, то прекрасный обменник по выводу на Visa получится
|
|
| |
Ippopotamo | Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:01 | Сообщение # 70 |
| usd, Доброго времени суток! Может кому-то будет полезно..... Quote You are now chatting with alex alex: здравствуйте Ippopotamo: что такое промо-код и как его получить? alex: промо-коды иногда даются сайтами-партнерами alex: в данный момент никаких акций не проводится Ippopotamo: если человек регистрируется по моей реф ссылке он получает бонус на свой счет? alex: вы подавали заявку на участие в Партнерской программе? Ippopotamo: да, у меня есть реф ссылка alex: бонусы даются отдельно Ippopotamo: как? alex: только тем партнерам, у кого широкий целевой траффик alex: по отдельной договоренности. какой у вас сайт? Ippopotamo: что такое целевой траффик? alex: ну когда много посетителей на вашем сайте, а сайт посвящен финансовому трейдингу Ippopotamo: старые промо-коды действительны? alex: сейчас никакие промо-коды не распространяются Ippopotamo: если я открываю счет по промо-коду, бонус мне зачисляется автоматически? alex: какой у вас номер счета? alex: можно иметь только один счет. Ippopotamo: я понимаю, что один и больше нельзя Ippopotamo: если мой друг откроет счет по реф ссылке с промо-кодом, бонус зачислится автоматом? или надо писать письмо в поддержку? alex: это зависит от промо-кода Ippopotamo: например BOM-BAL alex: такого промо-кода нет alex: точнее он недействителен. Ippopotamo: спасибо.... alex: и что значит - "например". Коды даются определенными партнерами alex: при злоупотреблении промо-кодами счета просто удаляются Ippopotamo: спасибо alex: так что если вы собираетесь открывать счета просто ради получения промо-кода - то смысла нет. alex: не за что Ippopotamo: нет я собираюсь долго пользоваться Вашим сервисом! А вопросы были чтобы убрать все неясности. Ippopotamo: Еще раз спасибо, до свидания alex: хорошо ) alex: не за что, alex: всего хорошего В прикрепленном файле оригинальная картинка чата. Извиняюсь за свой первый пост - написал по незнанию. Всем удачи.
|
|
| |
tanik | Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:04 | Сообщение # 71 |
| Quote (usd) Огромное спасибо, идея понятна, остались мелочи реализации У нас даже лучше есть (интернет карты дольше действуют) Если действительно на Бете получится можно вводить и выводить откуда угодно куда угодно сколько угодно, то прекрасный обменник по выводу на Visa получится да нема за шо
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:15 | Сообщение # 72 |
Admin
| Quote (Ippopotamo) В прикрепленном файле оригинальная картинка чата. Все равно не понял, что Вы этим хотели доказать - вы же сами регились вводя его, сами же получили бонус автоматом, потому что именно его вводили, несмотря на сообщение о недействительности - так и должно быть. Если бы куки рефки были не мои, а ввел бы ты код мой - не получили бы. А то что выдается "недействителен" на все промокода для получения $5, но начисляется все равно при правильном соответствии кода рефке - давно известно и разжевано здесь Неужели Вы думаете, чо они вам в чате расскажут всю подноготную ? PS. Но за листинг чата спасибо. Они за мой запрос ответили очень просто: "этот человек не представился (не идентифицировался в чате), а значит мы не можем ему давать информацию о промокодах, не зная, что он хозяин промокода - поэтому и был дан такой ответ в чате"
|
|
| |
Ippopotamo | Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:22 | Сообщение # 73 |
| Quote (usd) PS. А сам то, реферал ты мой дорогой, кстати чего не торгуешь ?? Торгуем, торгуем.................. поспешай медленно!!! Или ты хочешь сразу свои 2 k$ отхватить?
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:33 | Сообщение # 74 |
Admin
| Quote (Ippopotamo) Или ты хочешь сразу свои 2 k$ отхватить? 2k - это тебе такой оборот надо сделать, что тебе и Бетмаркет не нужен будет Да нет, я реально ситуацию оцениваю. Если совсем уж откровенно, думаю, и минимальных рефских за твой оборот не капнет
|
|
| |
Ippopotamo | Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:43 | Сообщение # 75 |
| Quote (usd) Если совсем уж откровенно, думаю, и минималки $5 с твоего акка не капнет cool Давай пари! Если капнет, то все реферские делим 50/50 - согласен?!
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:08 | Сообщение # 76 |
Admin
| Quote (Ippopotamo) Давай пари! Если капнет, то все реферские делим 50/50 - согласен?! Не согласен - но только из-за того, что отслеживать нет ни малейшего желания. Уже скоко с этим сталкивался - кроме головной боли и потери времени - ни к чему не приводит. Я тебе и больше готов отдать, но если уж ты хочешь пари - именно пари, а не грузить меня, то оно должно быть обоюдным и гарантированным - загоняем на транзитный счет по полсотни баксов, например, определяем дату, до которой по твоему счету ты говоришь, что рефские капнут, я - нет. Кто выиграл - с транзита ему. Это с учетом что счету твоему CR46995 уже 10 дней сегодня (17.07.08)... юбилей, а оборот... (я считаю не хорошо называть цифры - но ты в курсе) Так о чем спорить ?? - что когда то, когда "космические корабли будут бороздить просторы вселенной" © ... PS. Таки надо наверное в соответствующую тему переносить этот флуд
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:42 | Сообщение # 77 |
| usd, можно не ждать. сам бы перенес, но у тебя тут прения с рефом, тебе прощее будет
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:36 | Сообщение # 78 |
Admin
| Quote (simplexnet) usd, можно не ждать. сам бы перенес, но у тебя тут прения с рефом, тебе прощее будет "Прения" c Ippopotamo оставил, хоть они и пустые... (как и оборот на его счете) "споршик" А все остальное, что касательно бонуса 20GBP для Англии - перенес, в этой теме продолжать PS. Касательно стандартного бонуса $5 - я не знаю дают его сейчас или нет. Если кто попробует по ссыле: , отпишитесь пожалуйста, дают или нет.
|
|
| |
Flatjob | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:54 | Сообщение # 79 |
| ну и где тут 5уев на халяву...??? Все, реф-ссылки больше не действуют ни у кого?
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:23 | Сообщение # 80 |
Admin
| Quote (Flatjob) ну и где тут 5уев на халяву...??? Все, реф-ссылки больше не действуют ни у кого? "Шара улетела"... не вечно же им халяву раздавать. Или сэкономте 5 баксов на пиве, и с них стартаните, или если уж с пивом никак , ждите - может "шара прилетит"
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:22 | Сообщение # 81 |
Admin
| Quote (yavp) Здравствуйте. Может Вы мне подскажете как можно пополнить свой счёт на бетонмаркете (получить подарочный сертификат) за ВМЗ просто на роботе судя из информации размещённой на его сайте ВМЗ не принимает и на WebTransfer подарочных сертифакатов на покупку нет. прямо какойто заколдованный круг..... Подскажите пожалуйста если Вам конечно известно каким способом можно обменять ВМЗ на подарочный сертификат? На главной странице http://usd.ucoz.net слева есть баннерочек Robox. Давите потом там "купить игровые деньги" и выберите Бетмаркет. Quote (yavp) Здравствуйте. Спасибо что ответили. Только насколько я понял на роботе ВМЗ не принимаются!!!! Или это не так? и я что-то не так понял? По этому и вопрос где же можно всё таки купить подарочные сертификаты за ВМЗ? Вот картинка после нажатия кнопочки "BetMarket" на Robox-e В чем проблемы ?? Выбрать WMZ ?
|
|
| |
kapital0007 | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:29 | Сообщение # 82 |
| Скажите пожалуйста как долго идет код авторизации в конверте на почту. Возможно ли его получить более быстрым способом. Заранее спасибо.
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:39 | Сообщение # 83 |
Admin
| Quote (kapital0007) как долго идет код авторизации в конверте на почту Парадокса никакого в своем вопросе не видите ?? Все зависит от работы почты на пути до Ижевска В среднем не менее недели-двух думаю.
|
|
| |
kapital0007 | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:48 | Сообщение # 84 |
| Скажите пожалуйста как внести деньги на BetOnMarkets кроме ROBOKASSA с WebMoney Срочно надо. спасибо
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:52 | Сообщение # 85 |
| kapital0007, в кабинете гляньте, там перечисленны сторонние пополняльщики. только суммы у них разные минимальные. у roboxchange с этим проще, но никогда нет свободных денег
|
|
| |
kapital0007 | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:40 | Сообщение # 86 |
| Кто нибудь сможет мне 1 $ одолжить в виде подарочного сертификата реально надо. перекину через WebMoney cразу же 1 $. Заранее спасибо
|
|
| |
Ale | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:56 | Сообщение # 87 |
| Тоже нужен трансфер WM -> BetOnMarkets $30..100. Как бы это сделать?? Из всего списка 'платежные агенты' рабочим оказался только ROBOX, у которого Резерв: 0.20 USD Bets
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:39 | Сообщение # 88 |
| usd, может организуем сервис? Спрос есть. Вот только с моей стороны предложения всего баксов 5... ЗЫ. Вот с Корсой проблем нет. Может кого устроит.
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 28.08.2009, 03:12 | Сообщение # 89 |
Admin
| Quote (simplexnet) usd, может организуем сервис? Не знаю как насчет сервиса - у меня там далеко не постоянные суммы. Но на данный момент, если кому надо пополнить Betmarket через WebMoney, могу подарочный сертификат выписать. Меняю 1:1 на wmz (то бишь совершенно без комиссии) - заказы с сумой и счетом на BM - мне в личку, сообщу кошель. Только по мелочи (меньше 50-100) просьба не дергать, и если сразу не отвечаю - не переживать - я же не автообменник
|
|
| |
WinAx | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:49 | Сообщение # 90 |
| Привет! Кто знает что значит вот єто: Quote Извините, Вы не можете приобрести данную ставку, поскольку ставки 2 hours недоступны в последний/ие торгового дня. Пожалуйста, исправьте время начала ставки. Показали после попытки второй раз сыграть в блиц. Кстати, бонус мне дали (регался по ссылки usd).
|
|
| |
BetOnMarket - вопросы и ответы / Тактики - Страница 3 -
|
|