Индикаторы объема на МТ4
|
|
Smith | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
| Если кого то интересует торговля по объемам, и кто часто пользуеться сайтом trading-evolution.com Расскажу как выставить объемы с сайта в МТ4, предупреждаю сразу, обновлятся надо вручную. 1. Необходимо 3 индикатора они лежат в архиве Indicators.rar, кидаем их в папку: c:\Program Files\Metatrader - Forex Broker\experts\indicators\ 2. Создаем в папке c:\Program Files\Metatrader - Forex Broker\experts\files\ , три папки с названиями: evolution-histogram , evolution-levels , evolution-options . 3. Качаем каждый день новые уровни с сайта trading-evolution.com ,смотрите рисунок , и кидаем их в папки с одноименными названиями, тоесть скачаный архив "Download files for eVOLution-levels" в папку evolution-levels и т.д. Обновляемся каждый день заменяя файлы в папках. 4. После того как скачали файлы, ставим индикаторы на графики. Если все правильно сделать получится как на рисунке Для тех кто не знает, что отображает сайт trading-evolution.com Смотрите рисунок-help: P.S. У себя запустил, все получилось. Изобретения не мое, я лишь донес информацию, может кому поможет.
Сообщение отредактировал Smith - Вторник, 01.11.2011, 22:47 |
|
| |
Buy | Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:12 | Сообщение # 2 |
| Индикатор неплохой. Но есть ряд недостатков. Не отражает объёмы за текущий день. А также не отображает вертикальные объёмы которые также важны для анализа при торговле по объёмам. В настоящее время есть более приемлемый варианта:
|
|
| |
igor23 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:31 | Сообщение # 3 |
| Buy, А можно поделиться этим индикатором! Спасибо!
|
|
| |
Buy | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:13 | Сообщение # 4 |
| Quote (igor23) А можно поделиться этим индикатором! Спасибо!
Поделиться не могу - он не так уж прост. Ищи в скайпе Volprofile - только он может поделиться.
|
|
| |
Barnes | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:02 | Сообщение # 5 |
| Скажите пожалуйста. Объёмы считаются суммарно в денежном эквиваленте или кол-вом позиций в рынке? За ранее спасибо
|
|
| |
Buy | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:25 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Barnes) Скажите пожалуйста. Объёмы считаются суммарно в денежном эквиваленте или кол-вом позиций в рынке? За ранее спасибо Что-то вопрос больше похож на тот который пишут лишь бы написать, что бы количество постов наколотить
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 22.12.2012, 07:36 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Barnes) Что-то вопрос больше похож на тот который пишут лишь бы написать, что бы количество постов наколотить не, он ссыль свою реффскую рекламит везде засветился - везде ссыль увидят, а может еще и ткнут...
|
|
| |
Buy | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:30 | Сообщение # 8 |
| Я уже потом по следующим постам понял, сразу просто подпись не заметил. По мне так пусть пишут , просто я не люблю когда они пишут лишь бы что Если по теме, то советую всем кто интересуется объёмами лучше установить биржевой терминал, разницу почувствуете сразу.
|
|
| |
Barnes | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:51 | Сообщение # 9 |
| Цитата Если по теме, то советую всем кто интересуется объёмами лучше установить биржевой терминал, разницу почувствуете сразу.
Что значит "биржевой терминал" ? И как и откуда его установить? Для форекса я сталкивался только с МТ 4 и им подобным. В своё время ещё ОМЕГу помню. Палочки внизу в МТ4 - то такие объёмы, что от них не холодно и не жарко. А стакана - как на фондовой нет. Потому я и спросил, что за объёмы? Как эти данные формируются? И какой биржевой терминал на внебиржевом рынке форекс? За ранее благодарю за ответ
|
|
| |