Форекс: хобби и работа
Пятница, 27.12.2024, 18:32; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

в апреле 2024 года в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Индикаторы объема на МТ4
SmithДата: Вторник, 01.11.2011, 22:46 | Сообщение # 1

Если кого то интересует торговля по объемам, и кто часто пользуеться сайтом trading-evolution.com
Расскажу как выставить объемы с сайта в МТ4, предупреждаю сразу, обновлятся надо вручную.
1. Необходимо 3 индикатора они лежат в архиве Indicators.rar, кидаем их в папку: c:\Program Files\Metatrader - Forex Broker\experts\indicators\
2. Создаем в папке c:\Program Files\Metatrader - Forex Broker\experts\files\ , три папки
с названиями: evolution-histogram , evolution-levels , evolution-options .
3. Качаем каждый день новые уровни с сайта trading-evolution.com ,смотрите рисунок
, и кидаем их
в папки с одноименными названиями, тоесть скачаный архив "Download files for eVOLution-levels" в папку evolution-levels и т.д.
Обновляемся каждый день заменяя файлы в папках.
4. После того как скачали файлы, ставим индикаторы на графики.
Если все правильно сделать получится как на рисунке

Для тех кто не знает, что отображает сайт trading-evolution.com
Смотрите рисунок-help:

P.S. У себя запустил, все получилось. Изобретения не мое, я лишь донес информацию, может кому поможет.
Прикрепления: 1148795.jpg (64.0 Kb) · 2156452.jpg (89.8 Kb) · 2497912.gif (105.1 Kb) · Indicators.rar (30.4 Kb)

Сообщение отредактировал Smith - Вторник, 01.11.2011, 22:47

BuyДата: Пятница, 29.06.2012, 14:12 | Сообщение # 2

Индикатор неплохой. Но есть ряд недостатков. Не отражает объёмы за текущий день. А также не отображает вертикальные объёмы которые также важны для анализа при торговле по объёмам. В настоящее время есть более приемлемый варианта:

Прикрепления: 1419862.gif (64.6 Kb)

igor23Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:31 | Сообщение # 3

Buy, А можно поделиться этим индикатором! Спасибо!

BuyДата: Вторник, 03.07.2012, 12:13 | Сообщение # 4

Quote (igor23)
А можно поделиться этим индикатором! Спасибо!

Поделиться не могу - он не так уж прост. Ищи в скайпе Volprofile - только он может поделиться.

BarnesДата: Четверг, 20.12.2012, 16:02 | Сообщение # 5

Скажите пожалуйста. Объёмы считаются суммарно в денежном эквиваленте или кол-вом позиций в рынке? За ранее спасибо

BuyДата: Пятница, 21.12.2012, 19:25 | Сообщение # 6

Цитата (Barnes)
Скажите пожалуйста. Объёмы считаются суммарно в денежном эквиваленте или кол-вом позиций в рынке? За ранее спасибо

Что-то вопрос больше похож на тот который пишут лишь бы написать, что бы количество постов наколотить cool

simplexnetДата: Суббота, 22.12.2012, 07:36 | Сообщение # 7

Цитата (Barnes)
Что-то вопрос больше похож на тот который пишут лишь бы написать, что бы количество постов наколотить

не, он ссыль свою реффскую рекламит biggrin
везде засветился - везде ссыль увидят, а может еще и ткнут...

BuyДата: Суббота, 22.12.2012, 22:30 | Сообщение # 8

Я уже потом по следующим постам понял, сразу просто подпись не заметил.
По мне так пусть пишут , просто я не люблю когда они пишут лишь бы что cool
Если по теме, то советую всем кто интересуется объёмами лучше установить биржевой терминал, разницу почувствуете сразу. surprised

BarnesДата: Понедельник, 24.12.2012, 19:51 | Сообщение # 9

Цитата
Если по теме, то советую всем кто интересуется объёмами лучше установить биржевой терминал, разницу почувствуете сразу.

Что значит "биржевой терминал" ? И как и откуда его установить? Для форекса я сталкивался только с МТ 4 и им подобным. В своё время ещё ОМЕГу помню. Палочки внизу в МТ4 - то такие объёмы, что от них не холодно и не жарко. А стакана - как на фондовой нет. Потому я и спросил, что за объёмы? Как эти данные формируются? И какой биржевой терминал на внебиржевом рынке форекс?
За ранее благодарю за ответ smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Индикаторы объема на МТ4 -

Яндекс.Метрика