Форекс: хобби и работа
Пятница, 27.12.2024, 18:00; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

в апреле 2024 года в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
WmiFor - «опережающий» индикатор
usdДата: Вторник, 01.11.2011, 11:21 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Я все равно при своем мнении, что любой индикатор будущего не предскажет.
Поэтому я редко у себя ставлю что-то новое из индикаторов. Но уж те, что попробовал, если хоть какую то изюминку несут в себе, стараюсь выложить на суд общественности.
Уже был на форуме один "опережающий" индикатор - http://usd.ucoz.net/forum/12-112-1 , попался мне еще один, который "рисует будущее", находя аналогичные движения "в прошлом" -
это индикатор WmiFor (прикреплен к сообщению)

Дополнение: Как закачать историю котировок в MT4

1. Заходим в меню "Сервис" затем в "Архив котировок"
2. В открывшемя окне выбираем нужную пару и обязательно ТФ М1 и нажимаем "Загрузить" Скорость загрузки зависит от скорости соединения. Кстати, стоит отметить, что загруженные данные на диске будут занимать около 200 мб.
3. После того, как котировки загрузились появлится предложение пересчитать все ТФ. Жмём "Да". Дело в том, что загруженые котировки были предоставлены компанией MetaQuotes а не вашим брокером, поэтому они должны .snm пересчитаны на всех ТФ.
Прикрепления: 1206664.jpg (44.8 Kb) · 5753884.jpg (102.7 Kb) · WmiFor.mq4 (20.4 Kb)

BuyДата: Вторник, 24.07.2012, 11:49 | Сообщение # 2

Ну это так - игрушка для развлечения, и не более того. biggrin

simplexnetДата: Вторник, 24.07.2012, 17:21 | Сообщение # 3

usd, где изюм?

usdДата: Вторник, 24.07.2012, 20:45 | Сообщение # 4
Admin
Статус: Offline
Quote (simplexnet)
usd, где изюм?

а я думаешь вспомню, о чем это я полгода назад то, и почему оно меня тогда зацепило wink
смотри сам - индюк WmiFor.mq4 прикреплен в первом посту

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
WmiFor - «опережающий» индикатор -

Яндекс.Метрика