Торговля по объемам. Индикаторы.
|
|
vengo | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:28 | Сообщение # 1 |
| нарыл на америкосовском сайте набор индикаторов по VCA.Нужно? и есть еще около пяти индикаторов по той же системе,но их нужно сломать.Запрограмированные не МТ.Сможешь?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:13 | Сообщение # 2 |
| vengo, честно говоря не знаю, что такое VCA. Выкладывай и желательно опиши или ссыль нарисуй, где понять что за зверь. А там бум думать надо/не надо.
|
|
| |
usd | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:02 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (vengo) я не хочу выкладывать здесь эти индикаторы.я их долго искал. vengo, вынужден вмешаться - с подобным не здесь пожалуйста. На этом форуме, если Вы не заметили, не приветствуется "продам" "пишите на мыло" и прочее аналогичное... Либо делятся по максимуму инфой бесплатно, либо жлобничать в приваты и другие форумы. Quote (vengo) здесь скриншоты нельзя чтоль вывешивать? Под мессагой "Обзор" и потом вставка кодом IMAGEn (после выбора файла рядом будет подсказка)
|
|
| |
usd | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:08 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (vengo) я ничего не собираюсь продавать.......... Вот ваши слова: Quote (vengo) я не хочу выкладывать Ну допишите в мой перечень того что не по трейдерски: "не дам", "не покажу"... Суть то не меняется... или я не понял чего то ?
|
|
| |
vengo | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:29 | Сообщение # 5 |
| они не рабочие,их надо ломать. я не жлоб.вот наши совдеповские индикаторы.Построенные по принципу дивергенции.и один штатовский.это не относиться к VCA.
|
|
| |
vengo | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:31 | Сообщение # 6 |
| вот скрин на VCA.
|
|
| |
usd | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:38 | Сообщение # 7 |
Admin
| Если обиделись на мои объяснения, извините. Но целью было кратко пояснить, что считаем здесь "нехорошо", а не обидеть. Рад что наши взгляды совпали в данном вопросе. PS. А по сути вопроса - я сильно не вникал о чем Вы и сам вообще не объемщик, но завтра гляну - пару ссылей было неплохих у меня на торговлю по объемам. Может это Вам поможет. Можем даже отдельную темку "объемную" сделать.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:55 | Сообщение # 8 |
| Вот это имеется в виду?
|
|
| |
vengo | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:01 | Сообщение # 9 |
| они тоже триальные?
|
|
| |
vengo | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:15 | Сообщение # 10 |
| вот Volume Better от TRO
|
|
| |
simplexnet | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:23 | Сообщение # 11 |
| Quote (vengo) они тоже триальные? не знаю, проверяй.
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:28 | Сообщение # 12 |
Admin
| vengo, Вот о торговле по объемам посмотри: http://ruforum.mt5.com/showthread.php?t=1120&page=1 http://www.fxequity.ru/ http://www.fxvolume.ru/ Это конечно же не "крек" твоих индикаторов, но по "теме"
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:50 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (vengo) то это просто Грааль какой-то.а может вообще индикатор получать данные не от брокера ,а от СМЕ? Может и не от брокера, если "имеет у поставщика аккаунт" А данные от брокера по объемам, так это Вам вообще ничего особо искать не надо - в MT5 встроено. Вон у той же Insta, например посмотри PS. здесь "брокер" читать как "ДЦ"
|
|
| |
vengo | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:59 | Сообщение # 14 |
| хочеть начать тему по VSA c плохого.За бугром повидимиму такие же проблемы,что и в России.Здесь один чел жалуется: Вот диаграммы от FxPro и IBFX ... Какой из них правильный? Тогда то, что использование BV, если есть заведомо ложную информацию? Может кто-то подтвердить, какой из них правильный с клиент решит, как ссылка?
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:42 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (vengo) а что там в МТ5 встроенно? В МТ5 есть стакан заявок и объем, но вопрос заключается в другом , какие данные поставщик котировок даст на самом деле, а значит какие объемы мы увидим. Скорее всего это будут объемы ДЦ на котором работаешь, а это мизерная часть всего рынка форекс. К биржевым объемам это скорее всего будет иметь отношение весьма отдаленное. Хотя, если попробуешь и сверишь - будем рады инфе. PS. На демо счетах обычно стакан отключен.
|
|
| |
vengo | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:00 | Сообщение # 16 |
| 1 - тестирование в растущем рынке 2 - Еще один тест 3 - Uptrust Подлинный тест 4 - нет спроса Кстати,та жа картина на вашем скриншоте.
|
|
| |
vengo | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:27 | Сообщение # 17 |
| вот как то так,сегодняшний 5М ТФ по USD/CHF.Специально убрал все индикаторы,чтобы не мешали,что бы понять общую картину.Tак же видим расхождения по объёмам отмеченные красными линиями.
|
|
| |
vengo | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:31 | Сообщение # 18 |
| вот с трендовыми линиями,извините.
|
|
| |
Royal_rentier | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:20 | Сообщение # 19 |
| объемы в какую сторону? продавцов или покупателей? как узнать, кто торгует сильнее - быки или медведи? Я вижу, что объемы возросли, а цена резко упала. После падения затишье объемов, участок флетовый, это понятно. Как торговать по такой системе? Возьмем обычный встроенный индикатор OBV: на прилагаемой картинке все понятно, продавать можно с достаточной уверенностью на пробое линии поддержки индикатора объемов - это говорит о том, что идет распродажа пары. в конце падения индикатор развернулся - выход из сделки. Все просто и понятно, не так ли? Считаю, что любая ТС должна трактоваться однозначно и сигнал давать конкретный и однозначный. Другими словами, вход и выход должны иметь формализацию согласно определенных правил данной ТС.
|
|
| |
vengo | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:46 | Сообщение # 20 |
| а вот то,что я так долго искал,VCA от FlashForex,все устанавливать не рекомендую.здорово напрягает МТ.пользуюсь из этой системы,пока только двумя.
|
|
| |
vengo | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:34 | Сообщение # 21 |
| кто-то неплохо хапнул на снижении............
|
|
| |
mail | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:25 | Сообщение # 22 |
| Нет на форексе объемов, нету! Потому что нет единого центра торговли, у каждого ECN, у каждого банка-маркетмейкера будут свои объемы. А VSA создавалась для торговли на фьючерсах.
|
|
| |
Barnes | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:51 | Сообщение # 23 |
| А кто-нибудь может подсказать какой-нибудь источник информации об объёмах на Форекс, и в чём эти объёмы выражаются, в суммарном количестве позиций или непосредственно в деньгах ?
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:47 | Сообщение # 24 |
Admin
| Quote (Barnes) А кто-нибудь может подсказать какой-нибудь источник информации об объёмах на Форекс Я сам не "объемщик", поэтому спорить по данному вопросу объективно не смогу, почитайте например вот здесь или вот. А лично мое мнение - торговля по объемам, это все равно торговля по индикаторам, а никакой индикатор будущего не предскажет. Да, полезное с объемов можно взять, но только с источников, где объемы дают не в рамках ДЦ или брокера - как пример. А объемы в MT5 (не видел, говорят есть) - это объемы будут клиентов одного ДЦ - ни о чем глобальном не говорящие.
|
|
| |
Barnes | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:04 | Сообщение # 25 |
| Благодарю за ответ и ссылки. Да, даже если взять парочку-другую реально крупных ДЦ и отслеживать их объёмы, то эта информация едва ли может иметь объективную ценность
|
|
| |
vengo | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:11 | Сообщение # 26 |
| Quote (Barnes) А кто-нибудь может подсказать какой-нибудь источник информации об объёмах на Форекс, и в чём эти объёмы выражаются, в суммарном количестве позиций или непосредственно в деньгах ? извиняюсь за долгое отсутствие... кому интересны объемы,тогда вам сюда http://clusterdelta.com/ ,здесь все разжёванно и выложено на "блюдечке".
|
|
| |
vengo | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:31 | Сообщение # 27 |
| может кому интересно:
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:11 | Сообщение # 28 |
Admin
| vengo, перечитайте пожалуйста правила, и используйте по возможности вот этот метод вставки изображений: http://usd.ucoz.net/forum/7-8521-1
PS. Спасибо за то, что тему не забываете
|
|
| |
Lords-Il | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:18 | Сообщение # 29 |
| Вот хороший ресурс ПО ВСА: http://lords-market.ru/
Ребята каждую неделю делают обзор на БУДУЩЕЕ и рассказывают прошлое. Молодцы в Общем
|
|
| |
usd | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:27 | Сообщение # 30 |
Admin
| Quote (Lords-Il) ресурс ПО ВСА Извиняюсь по чем ??? А то гугл на Вашу абривеатуру выдает... сами посмотрите
|
|
| |