Коллекция: советники / эксперты для МТ4
|
|
usd | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:27 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Ray_198) Может я что-то делаю не так.? Может PS. И только для удовлетворения моего любопытства - что "не так" по вашему ?
|
|
| |
Ray_198 | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:08 | Сообщение # 32 |
| Незнаю....... Просто график тестирования отличаеться от того, что получаю я.........
|
|
| |
Freelancer | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:20 | Сообщение # 33 |
| Quote (Ray_198) Незнаю....... Просто график тестирования отличаеться от того, что получаю я......... а что ты хотел, еслиб он не отличался то все мы сейчас отдыхали в Монако а не тусовались на форуме на бесплатном хосте =)) у меня было много советников и за 400$, только обычно график был обратно пропорционален Не мечтай об автоматической денежной машине, а тренируйся прогнозировать сам)
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:16 | Сообщение # 34 |
Admin
| Кто сталкивался вот с этим: R.E.Ex.V0.1 ?? Rotax Evolution Expert (Price Action Expert system James 16) Нечто сайта автора вот: http://rotaxxx.narod2.ru/ Особенно "впечатляет" ониксовский мониторинг там на демо-счете. Вопрос почему все таки на демо - загадка.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 30.10.2010, 03:14 | Сообщение # 35 |
| usd, цена вопроса всего 300 баксов уже б пощупал давно )))
|
|
| |
Buy | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:00 | Сообщение # 36 |
| Quote (simplexnet) usd, цена вопроса всего 300 баксов уже б пощупал давно )))
300 баксов тоже деньги.
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:56 | Сообщение # 37 |
Admin
| Quote (simplexnet) usd, цена вопроса всего 300 баксов уже б пощупал давно ))) Quote (Buy) 300 баксов тоже деньги.
... во дела... темка "поднялась" сообщением от Buy, прочитал сейчас, и думаю, а чего это меня никто не наказал за подобное в этой теме ?? - тема, чтобы "делиться на шару", а я в пиар разводняка ударился... самое прикольное - не могу вспомнить что на меня тогда нашло
я так понимаю удалить надо порожденный мной флуд ??
|
|
| |
Buy | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:27 | Сообщение # 38 |
| Quote (usd) ... во дела... темка "поднялась" сообщением от Buy, прочитал сейчас, и думаю, а чего это меня никто не наказал за подобное в этой теме ?? - тема, чтобы "делиться на шару", а я в пиар разводняка ударился... самое прикольное - не могу вспомнить что на меня тогда нашло
я так понимаю удалить надо порожденный мной флуд ??
пусть остается может кому интересно.
|
|
| |
mik | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:32 | Сообщение # 39 |
| Добрый день. Может тема для вас и не интересна, но прошу уделить не много времени по советнику Waddah Attar Win. Открывает позиции на выставленных отложеннок в обе стороны и все дальше молчание, т.е. предущие отложенные ордера не закрывает. Может где в настройках что надо изменить. Заранее благодарен usd,
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:15 | Сообщение # 40 |
Admin
| Quote (mik) Может тема для вас и не интересна, но прошу уделить не много времени по советнику Waddah Attar Win. Открывает позиции на выставленных отложеннок в обе стороны и все дальше молчание, т.е. предущие отложенные ордера не закрывает Я его не гонял особо - он использует мартингейл, а с этим надо уметь вовремя остановиться, иначе слив. А почему он не закрывает - в коде надо смотреть, я в этом не особо силен, может simplexnet глянет на досуге - код вот здесь
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:34 | Сообщение # 41 |
| mik, в советнике мартин встроен, либо закроется в плюс, либо сольет депозит. Ордера удалять должен (судя по коду) только отложенные, при срабатывании противоположного. А для сработавшего строит лесенку )
|
|
| |
Iglesias | Дата: Пятница, 27.06.2014, 13:28 | Сообщение # 42 |
| На сайте фреша в магазине бесплатный советник по фракталам нашел,пока вроде неплохо получается у него.
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 27.06.2014, 14:10 | Сообщение # 43 |
Admin
| Цитата Iglesias ( ) На сайте фреша в магазине бесплатный советник по фракталам нашел,пока вроде неплохо получается у него. Сюда не закинете ? С комментариями и наблюдениями может какими то личными. Может стейт еще.
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:04 | Сообщение # 44 |
| Цитата Iglesias ( ) На сайте фреша в магазине бесплатный советник по фракталам нашел,пока вроде неплохо получается у него. У них там разные советники есть, можно попробовать выбрать подходящий. А еще на сайте Фреша есть бесплатные индикаторы.
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Пятница, 29.07.2016, 20:21 | Сообщение # 45 |
| Сейчас, этим летом, у фреша работает акция, по которой можно получить торговый пакет, в котором есть советник, индюк, и скрипт. получить просто, закидываешь сто долларов на счет и получаешь такой вот набор. Чем плохо? чтобы торговать деньги все равно на счету должны быть, так что ничего не теряешь. а там глядишь, как понравится роботами пользоваться, так и не остановишь
|
|
| |
JohnBertos | Дата: Среда, 05.10.2016, 15:37 | Сообщение # 46 |
| Есть интересный советник, торгующий после выхода новостей (на откатах) Вот ссылка: http://www.quantina-intelligence.com/index.php?route=product/product&product_id=82&tracking=57d7ab733112f У меня даже купон на 30% скидку есть, вот код купона: QuanT-2510 Если кто-нибудь пользовалься данным роботом, приглашаю к обсуждению.
|
|
| |
Valentik | Дата: Суббота, 12.01.2019, 12:09 | Сообщение # 47 |
| Могу порекомендовать советник Loud Rooster. Сов использует наиболее популярные свечные формации используемые при торговле на финансовых рынках. Может показывать неплохие результаты. Если не жадничать конечно.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Суббота, 02.02.2019, 17:04 | Сообщение # 48 |
| А сами то Вы им пользовались?
|
|
| |