Red Phoenix for MT4
|
|
usd | Дата: Пятница, 09.02.2007, 09:21 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Phoenix.mq4 Я когда темку переносил сюда в индикаторы, файлики автора темы потерялись (на данный момент его ссылки не срабатывают, думаю он зальет заново) Но чтобы хоть как-то искупить свою вину, даю Вам ссылку на версию этого же индикатора, комментарии к которой по интернету примерно такие: "....удивительное, что Phoenix_4_CONTEST.mq4 Hendrick Stam, лидирует сегодня в чемпионате..." (ноябрь-декабрь 2006) Качать здесь: Phoenix 4 (2.8 kB)
|
|
| |
server | Дата: Пятница, 09.02.2007, 09:21 | Сообщение # 2 |
| Оставлю и я хороший индикатор. :)) Может кому-то поможет
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 09.02.2007, 09:21 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (server) | Оставлю и я хороший индикатор. | А описание, а скринчик небольшой ?? Хотя бы название указал, что это Phoenix_5_7_0.mq4 English Trial здесь: http://www.forex-tsd.com/phoenix....-a.html
|
|
| |
npokh | Дата: Пятница, 09.02.2007, 09:22 | Сообщение # 4 |
Новичок
| c-скажите пжайлуста - а как зайти в настройки чтоб изменить там кое что? уж очень долго пытаюсь, но ничего не выходит. Уж простите, но по части софта - чайник.
|
|
| |
server | Дата: Пятница, 09.02.2007, 09:22 | Сообщение # 5 |
| Для того чтобы советник торговал, нужно открыть 15 мин график фунт/доллар, перейти в окно навигатора и нажать два раза левой кнопкой мыши по советнику. После чего появится окно настроек, где их можно менять, как захочется.
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:15 | Сообщение # 6 |
Admin
| Добавлю, что Phoenix_5_7_0.mq4 не индикатор, как таковой, а советник. Поэтому устанавливать его надо копированием в папочку .../MT4/experts а не в .../experts/indicators
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:03 | Сообщение # 7 |
Admin
| Написал мессагу выше, а потом что-то потянуло в поисковик. Результат - нашел интересный "комплектик" индикаторов Red Phoenix Попробовал - вроде логично работает. Правда пробовал не на H4, а на H1 GBP/USD Учтите, что авторы советуют только H4 или D1. То что меньше - всего лишь мои эксперименты. Но зато авторы не ограничивают Вас в выборе пар для торговли. Думаю что для меньших таймов надо подбирать период индикатора ATR (у авторов он равен 21) и следовательно расчетные Stop и Profit будут другими на других тайм-фреймах. Хотя можно просто попробовать для 'Стопа' и 'Профита' на меньших таймах использовать не ATR, а любые привычные вам правила (например уровни пробоя) В документации можете опустить первые страницы, где про скачивание MT4. Весь комплект в прикрепленном архиве. - Файлики из indicators скопировать в свою папку MT4/experts/indicators
- Файлик из templates скопировать в свою папку MT4/templates
(не перепутайте !! - в experts тоже есть templates - это не она) - Перезапустить MT4
- Открыть график, например GBP/USD, поставить H4.
- Потом на графике правой кнопкой мыши, и выбрать 'Шаблон' - 'Red_Phoenix'
- Сигналом на продажу будет все индикаторы Market "красные"
(по одной вертикали) и красная линяя над синей (Price Move) - Сигналом на покупку когда все индикаторы Market "синие"
(по одной вертикали) и синяя линяя над красной (Price Move) - Уверенное открытие не на текущей свече, а при появлении следующей за сигнальной
(все равно какого цвета само тело последующей свечи) Стоп лосс выставляете 0.85*ATR (нижний индикатор), его значение в уголке. Пример: при значении ATR 0.0071 чтобы вычислить StopLoss надо 71*0.85=61 pips (округлено) Профит выставляется StopLoss*2 В нашем примере: 61*2 = 122 pips PS. Жаль что Red Phoenix не советник, то бишь сам он сигналы не дает, и не торгует. Это всего лишь комплект индикаторов с условиями входа/выхода Но будет хорошо работать - думаю можно будет дописать или поискать.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:08 | Сообщение # 8 |
| Quote (usd) Жаль что Red Phoenix не советник, то бишь сам он сигналы не дает, и не торгует. Это всего лишь комплект индикаторов с условиями входа/выхода Но будет хорошо работать - думаю можно будет дописать или поискать. выложишь положительные результаты торговли по системе, будет тебе советник
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:44 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (simplexnet) выложишь положительные результаты торговли по системе Выкладок не может быть априори... Я же жадный и нетерпеливый, а на 4h сигнал то может один в неделю - пару недель быть. Это "не мое" пока что
|
|
| |
andrej-7777 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:28 | Сообщение # 10 |
| Quote (server) ля того чтобы советник торговал, нужно открыть 15 мин график фунт/доллар
Что то он всеравно не работает !
|
|
| |