|
в апреле 2024 года
в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
Трейдер трейдера поймет
| |
Royal_rentier | Дата: Среда, 30.03.2011, 08:40 | Сообщение # 1 |
| Предлагаю ченч: Вы открываете реальный торговый счет в хорошем дилинге (плохие не рекламирую), за это я даю полноценную отработанную систему торговли профессионального уровня, которого за 5 лет на форекс, не хвастаясь, считаю, что уже достиг. Система построена на проверенных индикаторах, предельно формализован вход в рынок - вплоть до сигнала. За системой - сюда
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:33 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Royal_rentier) Вы открываете реальный торговый счет в хорошем дилинге (плохие не рекламирую), Ты решил таки замечание о дублировании сообщений "обойти" таким способом ? Ну ладно... пообщаемси... Кстати в данном случае "хороший дилинг" Forex4you, который ты предлагаешь, как для меня понятие не аксиомное. Я там не торговал, но отзывов отрицательных многовато по инету о них. Но обсуждать если хочешь - в соответствующей теме о них. А касательно системы, раз ты считаешь что это относится к "с чего начать"... ну пусть будет. А мне поскольку начинать уже поздно, и в Forex4you счет открывать тоже, можешь так показать
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:18 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Royal_rentier) Насчет корысти скажу так: я заслужил право иметь компенсацию за свою учебу; труда вложено столько, что просто необходимо получить отдачу не только трейдингом, но даже больше, что я и делаю. Кто желает идти своим путем - ради Бога, а есть и такие, что дай готовое. Даю. Берите. Тогда у меня к тебе встречный "ченч" Я тебе "компенсацию", а ты вот в этом разделе создаешь тему, например "Royal_rentier: стратегия опыта даром" и подробненько, с полным комплектиком, всем читающим рассказываешь и даешь - "бесплатно" именно в моем понимании. Заодно и я посмотрю, чем ты богат "Компенсацию" тебе предлагаю такую: я тебе организовываю в течение 3-х (ладно, 4-х) суток не менее чем по 50 оригинальных заходов в сутки по твоей рефке в forex4you людей, торгующих на форе (в основном со средним стажем). Все что больше - считай моим бонусом. Естественно с записью их кук как твоих рефов на forex4you при будущем открытии ими счетов там. Естественно, что откроют потом из этих минимум 150-200 потом в последующие пару недель человек 5-10 максимум, но зато с большой вероятностью торговать. Но за количество открытых потом не отвечаю - это тебе уж на удачу. Идет ?? По статистике у себя заходы проконтролируешь там - надеюсь позволяет их статистика ? Принимаешь условия ? А "даром" в твоем понимании (за регу с пополнением по твоей рефке) - продолжаешь раздавать везде кроме этого форума.
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:48 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Royal_rentier) Согласен: Убираешь ВСЕ мои посты с рефками и саморекламой как мусор. Недельный эксперимент по уговору одного из разговорчивых представителей некоего дилинга активировать пертнерку считаю более непривлекательной, ибо, как понимаю, начинаю выглядеть не лучшим образом в свете такой рекламы. Договорились? Вообще предлагал я совсем другое, поэтому ничего не понял - ни на что ты согласен, ни что это за недельный эксперимент, ни на счет удалений тем более.... ты же в курсе, что я не очень практикую удаление постов - человек такой как он есть, ничего плохого в этом не вижу. Это и ко мне относится, я и к себе самокритичен - вот тебе последний пример
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:32 | Сообщение # 5 |
| usd, там уже есть тема, правда под другим ником: http://usd.ucoz.net/forum/2-393-1 Где за нее компенсация?
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:36 | Сообщение # 6 |
Admin
| Ответ двойной: - наверное когда он ее создавал, то был более альтруистичен - разве я где то обещал поголовные компенсации за подобное ?? по моему парой постов выше - впервые
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:46 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Royal_rentier) левые посетители и прочая дребедень? Одни вирусы от таких посетителей. Человек хотел дать новичкам оружие в руки, чтоб могли за себя постоять, а его воспринимают, как последнего хапугу, не брезгующего ничем, даже партнеркой. никто тебя хапугой не называл - ты же даром предлагал, только за заморочки с регой. а замечание тебе было не по сути вопроса, а за дублирование мессаг в разных темах. скажи что не делал такую фигню ?? компенсация - это от меня "типа рега". я хотел посмотреть на систему. ну и народу показать. какие вирусы то ?? откуда ?? от заходов по твоей партнерской ссылке ?? "хотел дать".... или "плати за инструмент, в его изготовление труд вложен"... вот двоякость то Quote (Royal_rentier) Убери мои посты и делов то? Не хочу больше экспериментировать. Даже если я уберу твои, то свои я убирать не собираюсь - почитай что получится... так хоть суть понятна Да и давай вот модера спросим: simplexnet, имеем право историю коверкать ? Quote (Royal_rentier) вот и я не обязан давать без своих выгодных мне условий. Хочешь работать - плати за инструмент, в его изготовление труд вложен. ну и я про тоже, все нормально, конечно не обязан - ты сам написал выгодные тебе условия. я же тебе цену предложил вроде больше даже чем ты хотел - вместо меня одного счет открывшего - несколько. и то потому что сам не хочу там открывать. или я зря предложил и надо было мне регнуться, ты бы мне прислал систему, и потом мне самому описать на форуме ? или все тривиальнее и я мало просто предложил ? ну ладно... могу и регнуться... просто другие бы из тех что я к тебе бы "заслал" торговали, а я там не буду стопудово - введу, получу почитать систему и выведу. Где я нечестно поступил ? - что все это тебе рассказал ?? PS. завтра перенесу все это куда то "чуток в сторону" - будем там флудить
|
|
| |
Royal_rentier | Дата: Пятница, 01.04.2011, 07:51 | Сообщение # 8 |
| А если я предложу получателю написать расписку о нераспространении системы без моего согласия на всеобщее обозрение после ее передачи? Как тогда? Нарушишь свое слово? *Что мы тут играем словами? Система на картинке - собери известные индюки в терминал - и нет проблем! А я не дам. Передумал. Акция закончена.
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:18 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (Royal_rentier) А если я предложу получателю написать расписку о нераспространении системы без моего согласия на всеобщее обозрение после ее передачи? Как тогда? Нарушишь свое слово? И без расписки даже не нарушал бы. Это ты бы нарушил, попросив такую расписку, ведь в условиях этого не было. Было - регтесь, получайте. Даже "пополняйте" и то под вопросом... Именно из-за нюансов и предлагал тебе самостоятельно поделиться с народом.
|
|
| |
RobinGod | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:33 | Сообщение # 10 |
| Собрать в систему не проблема, главное научиться видеть выходы и входы по этой системе.
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:59 | Сообщение # 11 |
| Канал. http://codebase.mql4.com/ru/1180
|
|
| |
schedry | Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:11 | Сообщение # 12 |
| Интересный индюк, не такой ли Вл.Антонов (Альпари) в своих обзорах применяет?
|
|
| |
Buy | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:29 | Сообщение # 13 |
|
Сейчас затестим
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:58 | Сообщение # 14 |
| Quote (schedry) Интересный индюк, не такой ли Вл.Антонов (Альпари) в своих обзорах применяет? У Антонова канал несколько иного характера - на МА55, уровни по другому принципу считаются. Здесь чисто фибо-уровни. Однако есть масенький недостаток - канал "перерисовывает" по ходу., если цена выходит "за", канал расширяется последними тиками. Может, кто перепишет, чтоб не перерисовывал? Самому лень юзать.
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:20 | Сообщение # 15 |
| Вообще, Система - это только инструмент, как, например, токарный станок. Пришел ученик к станку, и что - сразу стал профессионалом? Это далеко неверное представление. Потому Система без надлежащего обучения - пустой номер. Успех - 75% психологического настроя на победу и 25% техники и ММ. Проведу параллель: курсы водителей. Теория с препадом, тесты там, картинки, знаки и прочая мудрость; затем вождение. И рядом сидит инструктор. Без него, конечно, можно научиться, но это весьма трудно и долго - набивать свои шишки...
|
|
| |
Itrade | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:56 | Сообщение # 16 |
| Я б сказал успех 90% у трейдера.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:43 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Stajer59) Вообще, Система - это только инструмент, как, например, токарный станок. Пришел ученик к станку, и что - сразу стал профессионалом? Это далеко неверное представление. Потому Система без надлежащего обучения - пустой номер. Успех - 75% психологического настроя на победу и 25% техники и ММ. Проведу параллель: курсы водителей. Теория с препадом, тесты там, картинки, знаки и прочая мудрость; затем вождение. И рядом сидит инструктор. Без него, конечно, можно научиться, но это весьма трудно и долго - набивать свои шишки... Так я не понял это Вы про что? Про психологию или про то, что без инструктора торговле нельзя научиться?
|
|
| |
petrovich | Дата: Среда, 23.01.2013, 01:17 | Сообщение # 18 |
| Цитата (Royal_rentier) Вы открываете реальный торговый счет в хорошем дилинге (плохие не рекламирую), за это я даю полноценную отработанную систему торговли профессионального уровня, которого за 5 лет на форекс, не хвастаясь, считаю, что уже достиг.
А что скажете про фрешфорекс? Кстати очень похож по цвету с форексфою, только на первом больше девчёнок). Партнёрка кстати у них суперовая, если есть желание открыть свой центр по обучению. Дают по 50 баксов на пробу, можно неплохую рекламную компанию сделать). Фою вообще их интернета ушёл, только сайт оставили)). имхо.
|
|
| |
Itrade | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:07 | Сообщение # 19 |
| Какой ты там центр откроешь за 50 баксов
|
|
| |
kolobok | Дата: Среда, 27.02.2013, 12:35 | Сообщение # 20 |
| Itrade, счёт а не центр)) Вы немного недопоняли.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:34 | Сообщение # 21 |
| Цитата (Zaxar68) Так я не понял это Вы про что? Про психологию или про то, что без инструктора торговле нельзя научиться? Отвечу за друга. Он про то, что система сама по себе - только одна из ступеней. "Мартышка и очки" Крылова читали?
|
|
| |
kolobok | Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:47 | Сообщение # 22 |
| simplexnet, ТС всё таки основная система. Без неё вообще торговать невозможно.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:08 | Сообщение # 23 |
| kolobok, благодарствую за ликбез, но учитесь читать между строк
|
|
| |
kolobok | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:21 | Сообщение # 24 |
| simplexnet, между строк букв не видно. Только вижу что написано в строках.
|
|
| |
Kuzya | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:38 | Сообщение # 25 |
| Цитата simplexnet ( ) Отвечу за друга. Он про то, что система сама по себе - только одна из ступеней."Мартышка и очки" Крылова читали? Интересная мысль кстати, басню не помню, но мне кажется что у мартышки очки были, но она не знала на какой орган их надеть)). Перечитаю.
|
|
| |
Kartyp | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:38 | Сообщение # 26 |
| Согласен тс и есть тс но чтобы по ней торговать нужно ее понять как она работает а для этого и рынок нужно понимать.
|
|
| |
Kuzya | Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:47 | Сообщение # 27 |
| Цитата petrovich ( ) А что скажете про фрешфорекс? Кстати очень похож по цвету с форексфою, Цветов мало, а ДЦ много)).
|
|
| |
Iglesias | Дата: Пятница, 02.05.2014, 13:22 | Сообщение # 28 |
| Цитата petrovich ( ) Фою вообще их интернета ушёл, только сайт оставили)). имхо. Да,соглашусь с вами,очень точно подметили.Сейчас много негатива про них,но даже если бы и не было не возникало как-то желания у них торговать.
Сообщение отредактировал Iglesias - Пятница, 02.05.2014, 13:23 |
|
| |
misterGut | Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:38 | Сообщение # 29 |
| Ну почему ушёл? Дают же бонус 50%, есть памм система.
|
|
| |
Iglesias | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:09 | Сообщение # 30 |
| Цитата misterGut ( ) Ну почему ушёл? Дают же бонус 50%, есть памм система. Бонус в торговле не участвует,только отработать можно да и то очень проблематично.Просто давно как-то не слышал про них,хотя недавно на почту письмо пришло-какой-то еще один новый счет открыли.
|
|
| |
Трейдер трейдера поймет -
|
|