Ну, что сказать, мой милый друг
|
|
SemenIsaev | Дата: Среда, 25.12.2013, 22:16 | Сообщение # 61 |
| Цитата Peklo ( ) А машинка для сока, сама будет ордера в безубыток выводить? ))
Ордера в безубыток пусть риск переставляет).
|
|
| |
Трейдер | Дата: Пятница, 27.12.2013, 22:01 | Сообщение # 62 |
| Цитата SemenIsaev ( ) Отдыхайте нормально, культурно. Купите себе машинку, которая сок делает и голова болеть не будет. Надо еще средства иметь, чтобы эту машинку заправлять.)
|
|
| |
burger | Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:38 | Сообщение # 63 |
| Цитата Трейдер ( ) Надо еще средства иметь, чтобы эту машинку заправлять.)
)). Да ладно, что не сможете купить кило яблок и морковки?
|
|
| |
Peklo | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:51 | Сообщение # 64 |
| Цитата Трейдер ( ) Надо еще средства иметь, чтобы эту машинку заправлять.) Зачем, найдите на свалке кочан яблока, посадите семечки в рошке, прорастите саженцы, высадите деревья. пару лет и у вас бесплатный материал для машинки. ))
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:10 | Сообщение # 65 |
| Цитата Peklo ( ) Зачем, найдите на свалке кочан яблока, посадите семечки в рошке, прорастите саженцы, высадите деревья. пару лет и у вас бесплатный материал для машинки. ))
Продавать яблоки или гнать самогонку и заправлять машину?)
|
|
| |
Peklo | Дата: Суббота, 11.01.2014, 13:34 | Сообщение # 66 |
| Не советую, самогонка имеет много сивушных масел, которые не выгорают и коптят. А чистый спирт сушит все резинки и очень быстро убивает неадаптированное двигло. Лучше как я спердложил. ))
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:23 | Сообщение # 67 |
| Цитата Peklo ( ) Не советую, самогонка имеет много сивушных масел, которые не выгорают и коптят. А чистый спирт сушит все резинки и очень быстро убивает неадаптированное двигло. Лучше как я спердложил. ))
Собирать и продавать яблоки сложнее, чем варить самогонку)). Хотя и опаснее). Можно дом взорвать или алкоголиком стать, или сначала второе, а потом первое).
|
|
| |
Peklo | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:04 | Сообщение # 68 |
| Короче, начинающим лучше не самогонку варить, и не сады садить, а приступить к изучению всего доступного материала. Вот например, подборочка для старка.
|
|
| |
burger | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:42 | Сообщение # 69 |
| Цитата Peklo ( ) Короче, начинающим лучше не самогонку варить, и не сады садить, а приступить к изучению всего доступного материала. Вот например, подборочка для старка. Это точно, но и делать своими руками тоже нужно что-то)).
|
|
| |
Peklo | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:57 | Сообщение # 70 |
| Каждый должен делать свое, мы торговать, сантехники чинить краны а пекари делать хлеб, тогда будет порядок.
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:19 | Сообщение # 71 |
| Цитата Peklo ( ) Каждый должен делать свое, мы торговать, сантехники чинить краны а пекари делать хлеб, тогда будет порядок.
Хитрый какой)), значит все должны работать кроме него)).
|
|
| |
Kartyp | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:39 | Сообщение # 72 |
| А разве нет он что не работает если торгует правильно я вас понял? Тогда что вы на рынке делаете развлекаетесь?
|
|
| |
Kuzya | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:30 | Сообщение # 73 |
| Цитата Kartyp ( ) А разве нет он что не работает если торгует правильно я вас понял?Тогда что вы на рынке делаете развлекаетесь? Вообще то работают ремесленники, а трейдеры это ближе к купцам, спекулянты).
|
|
| |
mariks | Дата: Среда, 11.06.2014, 18:47 | Сообщение # 74 |
| Работа трейдера и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
|
|
| |
misterGut | Дата: Среда, 11.06.2014, 20:47 | Сообщение # 75 |
| Цитата mariks ( ) Работа трейдера и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оноpаботает. smile ). Ну если трейдер новичок то наверно да)). Правда бормочут скорее всего разные слова, трейдер скорее всего больше матерится.
|
|
| |
mariks | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:52 | Сообщение # 76 |
| Цитата misterGut ( ) у если трейдер новичок то наверно да)). Правда бормочут скорее всего разные слова, трейдер скорее всего больше матерится. Еще одна характеристика трейдера. Помимо огня и движущейся воды есть еще одна вещь на которую трейдер может смотреть бесконечно: изменение цен в окне терминала.
Сообщение отредактировал mariks - Пятница, 20.06.2014, 21:52 |
|
| |
misterGut | Дата: Среда, 25.06.2014, 20:49 | Сообщение # 77 |
| Цитата mariks ( ) Еще одна характеристика трейдера. Помимо огня и движущейся воды есть еще одна вещь на которую трейдер может смотреть бесконечно: изменение цен в окне терминала. Это да, это черта только трейдера, остальным это не интересно.
|
|
| |
Kartyp | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 18:17 | Сообщение # 78 |
| Смотря какой трейдер если у него сливы то не думаю что сможет бесконечно смотреть на это. А так тем кто сливает есть хорошая возможность заработать на инвестициях в rvd при помощи инвест портфелях которые уже есть готовые на сайте так же можно и самому создать.
|
|
| |
Iglesias | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:34 | Сообщение # 79 |
| Цитата misterGut ( ) Это да, это черта только трейдера, остальным это не интересно. Да,это долго надо вникать .Мне первое время казалось жутко скучным занятием смотреть на графики)
|
|
| |
mariks | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:11 | Сообщение # 80 |
| Цитата Iglesias ( ) Да,это долго надо вникать .Мне первое время казалось жутко скучным занятием смотреть на графики) А сейчас уже не скучно? Что изменилось?
|
|
| |
misterGut | Дата: Среда, 17.09.2014, 14:16 | Сообщение # 81 |
| Цитата Iglesias ( ) Да,это долго надо вникать .Мне первое время казалось жутко скучным занятием смотреть на графики) Мне наоборот. Как в компьютерную игру играл)).
|
|
| |
mariks | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:02 | Сообщение # 82 |
| Цитата misterGut ( ) Мне наоборот. Как в компьютерную игру играл)). прикольно, мой один знакомый тоже самое говорит. Для него все эти графики, как интересная игрушка.
|
|
| |
misterGut | Дата: Вторник, 23.09.2014, 18:25 | Сообщение # 83 |
| Цитата mariks ( ) прикольно, мой один знакомый тоже самое говорит. Для него все эти графики, как интересная игрушка. Ну вот). Думаю позиция правильная, по крайней мере при сливе не будет депрессии)).
|
|
| |
Iglesias | Дата: Среда, 24.09.2014, 18:54 | Сообщение # 84 |
| Да,сей процесс должен доставлять хоть какое-то удовольствие сам по себе,потому что много времени нужно за графиками проводить.
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Суббота, 04.10.2014, 18:55 | Сообщение # 85 |
| Цитата Iglesias ( ) Да,сей процесс должен доставлять хоть какое-то удовольствие сам по себе,потому что много времени нужно за графиками проводить. Если человеку занятие нравится то он будет его качественнее и быстрее выполнять.
|
|
| |
Hunterhunter | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 23:56 | Сообщение # 86 |
| Цитата Ohotnik ( ) Если человеку занятие нравится то он будет его качественнее и быстрее выполнять. Ну да, в этом согласен полность. Это кстати как совет, найти свой интерес в этом деле, или не найти, а возбудить.
|
|
| |
Hipster | Дата: Среда, 15.10.2014, 12:19 | Сообщение # 87 |
| Да интерес тоже такая хитрая штука-либо он есть либо его нет-не так просто его создать на пустом месте.
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 03:44 | Сообщение # 88 |
| Цитата Hipster ( ) Да интерес тоже такая хитрая штука-либо он есть либо его нет-не так просто его создать на пустом месте. С этим на 100% согласен. К примеру не каждому нравится вышивать крестиком)), хотя некоторые считают это занятие самым интересным, что есть на этом свете).
|
|
| |
Hunterhunter | Дата: Среда, 22.10.2014, 00:55 | Сообщение # 89 |
| Цитата Hipster ( ) Да интерес тоже такая хитрая штука-либо он есть либо его нет-не так просто его создать на пустом месте. Это да, важным моментом при обучении в школе кстати тоже является возбудить интерес.
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:03 | Сообщение # 90 |
| Цитата mariks ( ) Еще одна характеристика трейдера. Помимо огня и движущейся воды есть еще одна вещь на которую трейдер может смотреть бесконечно: изменение цен в окне терминала. Ха-Ха, точно подмечено. Особенно новички так прямо зомбируют экран монитора.
|
|
| |