Форекс: хобби и работа
Пятница, 27.12.2024, 18:35; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

в апреле 2024 года в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Ну, что сказать, мой милый друг
SemenIsaevДата: Среда, 25.12.2013, 22:16 | Сообщение # 61

Цитата Peklo ()
А машинка для сока, сама будет ордера в безубыток выводить? ))

Ордера в безубыток пусть риск переставляет).

ТрейдерДата: Пятница, 27.12.2013, 22:01 | Сообщение # 62

Цитата SemenIsaev ()
Отдыхайте нормально, культурно. Купите себе машинку, которая сок делает и голова болеть не будет.
Надо еще средства иметь, чтобы эту машинку заправлять.)

burgerДата: Пятница, 27.12.2013, 23:38 | Сообщение # 63

Цитата Трейдер ()

)). Да ладно, что не сможете купить кило яблок и морковки?

PekloДата: Пятница, 03.01.2014, 12:51 | Сообщение # 64

Цитата Трейдер ()
Зачем, найдите на свалке кочан яблока, посадите семечки в рошке, прорастите саженцы, высадите деревья. пару лет и у вас бесплатный материал для машинки. ))

SemenIsaevДата: Пятница, 03.01.2014, 23:10 | Сообщение # 65

Цитата Peklo ()
Зачем, найдите на свалке кочан яблока, посадите семечки в рошке, прорастите саженцы, высадите деревья. пару лет и у вас бесплатный материал для машинки. ))

Продавать яблоки или гнать самогонку и заправлять машину?)

PekloДата: Суббота, 11.01.2014, 13:34 | Сообщение # 66

Не советую, самогонка имеет много сивушных масел, которые не выгорают и коптят. А чистый спирт сушит все резинки и очень быстро убивает неадаптированное двигло. Лучше как я спердложил. ))

SemenIsaevДата: Четверг, 16.01.2014, 13:23 | Сообщение # 67

Цитата Peklo ()
Не советую, самогонка имеет много сивушных масел, которые не выгорают и коптят. А чистый спирт сушит все резинки и очень быстро убивает неадаптированное двигло. Лучше как я спердложил. ))

Собирать и продавать яблоки сложнее, чем варить самогонку)). Хотя и опаснее). Можно дом взорвать или алкоголиком стать, или сначала второе, а потом первое).

PekloДата: Четверг, 16.01.2014, 15:04 | Сообщение # 68

Короче, начинающим лучше не самогонку варить, и не сады садить, а приступить к изучению всего доступного материала. Вот например, подборочка для старка.

burgerДата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:42 | Сообщение # 69

Цитата Peklo ()
Короче, начинающим лучше не самогонку варить, и не сады садить, а приступить к изучению всего доступного материала. Вот например, подборочка для старка.

Это точно, но и делать своими руками тоже нужно что-то)).

PekloДата: Вторник, 21.01.2014, 17:57 | Сообщение # 70

Каждый должен делать свое, мы торговать, сантехники чинить краны а пекари делать хлеб, тогда будет порядок.

SemenIsaevДата: Четверг, 23.01.2014, 13:19 | Сообщение # 71

Цитата Peklo ()
Каждый должен делать свое, мы торговать, сантехники чинить краны а пекари делать хлеб, тогда будет порядок.

Хитрый какой)), значит все должны работать кроме него)).

KartypДата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:39 | Сообщение # 72

А разве нет он что не работает если торгует правильно я вас понял?
Тогда что вы на рынке делаете развлекаетесь?

KuzyaДата: Четверг, 30.01.2014, 16:30 | Сообщение # 73

Цитата Kartyp ()
А разве нет он что не работает если торгует правильно я вас понял?Тогда что вы на рынке делаете развлекаетесь?

Вообще то работают ремесленники, а трейдеры это ближе к купцам, спекулянты).

mariksДата: Среда, 11.06.2014, 18:47 | Сообщение # 74

Работа трейдера и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно
pаботает. smile

misterGutДата: Среда, 11.06.2014, 20:47 | Сообщение # 75

Цитата mariks ()
Работа трейдера и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оноpаботает. smile
). Ну если трейдер новичок то наверно да)). Правда бормочут скорее всего разные слова, трейдер скорее всего больше матерится.

mariksДата: Пятница, 20.06.2014, 21:52 | Сообщение # 76

Цитата misterGut ()
у если трейдер новичок то наверно да)). Правда бормочут скорее всего разные слова, трейдер скорее всего больше матерится.
Еще одна характеристика трейдера. Помимо огня и движущейся воды есть еще одна вещь на которую трейдер может смотреть бесконечно: изменение цен в окне терминала.

Сообщение отредактировал mariks - Пятница, 20.06.2014, 21:52

misterGutДата: Среда, 25.06.2014, 20:49 | Сообщение # 77

Цитата mariks ()
Еще одна характеристика трейдера. Помимо огня и движущейся воды есть еще одна вещь на которую трейдер может смотреть бесконечно: изменение цен в окне терминала.
Это да, это черта только трейдера, остальным это не интересно.

KartypДата: Понедельник, 15.09.2014, 18:17 | Сообщение # 78

Смотря какой трейдер если у него сливы то не думаю что сможет бесконечно смотреть на это.
А так тем кто сливает есть хорошая возможность заработать на инвестициях в rvd при помощи инвест портфелях которые уже есть готовые на сайте так же можно и самому создать.

IglesiasДата: Понедельник, 15.09.2014, 19:34 | Сообщение # 79

Цитата misterGut ()
Это да, это черта только трейдера, остальным это не интересно.
Да,это долго надо вникать .Мне первое время казалось жутко скучным занятием смотреть на графики)

mariksДата: Вторник, 16.09.2014, 17:11 | Сообщение # 80

Цитата Iglesias ()
Да,это долго надо вникать .Мне первое время казалось жутко скучным занятием смотреть на графики)
А сейчас уже не скучно? Что изменилось?

misterGutДата: Среда, 17.09.2014, 14:16 | Сообщение # 81

Цитата Iglesias ()
Мне наоборот. Как в компьютерную игру играл)).

mariksДата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:02 | Сообщение # 82

Цитата misterGut ()
Мне наоборот. Как в компьютерную игру играл)).
прикольно, мой один знакомый тоже самое говорит. Для него все эти графики, как интересная игрушка.

misterGutДата: Вторник, 23.09.2014, 18:25 | Сообщение # 83

Цитата mariks ()
прикольно, мой один знакомый тоже самое говорит. Для него все эти графики, как интересная игрушка.
Ну вот). Думаю позиция правильная, по крайней мере при сливе не будет депрессии)).

IglesiasДата: Среда, 24.09.2014, 18:54 | Сообщение # 84

Да,сей процесс должен доставлять хоть какое-то удовольствие сам по себе,потому что много времени нужно за графиками проводить.

OhotnikДата: Суббота, 04.10.2014, 18:55 | Сообщение # 85

Цитата Iglesias ()
Да,сей процесс должен доставлять хоть какое-то удовольствие сам по себе,потому что много времени нужно за графиками проводить.
Если человеку занятие нравится то он будет его качественнее и быстрее выполнять.

HunterhunterДата: Понедельник, 06.10.2014, 23:56 | Сообщение # 86

Цитата Ohotnik ()
Если человеку занятие нравится то он будет его качественнее и быстрее выполнять.
Ну да, в этом согласен полность.  Это кстати как совет, найти свой интерес в этом деле, или не найти, а возбудить.

HipsterДата: Среда, 15.10.2014, 12:19 | Сообщение # 87

Да интерес тоже такая хитрая штука-либо он есть либо его нет-не так просто его создать на пустом месте.

OhotnikДата: Понедельник, 20.10.2014, 03:44 | Сообщение # 88

Цитата Hipster ()
Да интерес тоже такая хитрая штука-либо он есть либо его нет-не так просто его создать на пустом месте.
С этим на 100% согласен. К примеру не каждому нравится вышивать крестиком)), хотя некоторые считают это занятие самым интересным, что есть на этом свете).

HunterhunterДата: Среда, 22.10.2014, 00:55 | Сообщение # 89

Цитата Hipster ()
Это да, важным моментом при обучении в школе кстати тоже является возбудить интерес.

LodeRunderДата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:03 | Сообщение # 90

Цитата mariks ()
Ха-Ха, точно подмечено. Особенно новички так прямо зомбируют экран монитора.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Ну, что сказать, мой милый друг - Страница 3 -

Яндекс.Метрика