Уроки для начинающих трейдеров
|
|
usd | Дата: Понедельник, 09.10.2006, 11:09 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Частенько по выходным zubkovmg "читает" лекции основываясь на своем личном опыте работы на рынках. Далее по теме будут идти логи чата этих "лекций" (если добрый oktawyk будет их добавлять) А для начала - ссылка на обработанный материал первых лекций, который великодушно предоставил ramark (желающие посетите его сайт). Вот ссылка на Word файл 283k форекс-лекций картинками. Удачи в освоении. Что не понятно в файле, смотрите прямо на форуме; можно задавать вопросы, обсуждать, спорить...
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Четверг, 13.11.2014, 13:13 | Сообщение # 91 |
| Цитата Iglesias ( ) Еще психологический фактор большое значение имеет почему в тот или иной период времени человек не пользуется знаниями.Это не только на форексе но и в любой другой сфере. Часто человек думает, что знает что делает. А потом оказывается, что ему только казалось, что он знает, что делает
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Среда, 26.11.2014, 17:30 | Сообщение # 92 |
| Цитата Iglesias ( ) С другой стороны информации мало по фондовому рынку,в то время как со статданными стран каждый может ознакомиться.бывают моменты.когда только ленивый не заработает хоть и не так часто. Почему мало? По конкретному предприятию уверен можно найти инфу, ну не по СНГ-шным конечно)).
|
|
| |
Urban | Дата: Суббота, 27.12.2014, 12:41 | Сообщение # 93 |
| Да и по стране вы ничего такого не найдете, если конечно это информация вообще не важна будет. И не думаю что как вы сказали прям на этом зарабатывать так легко.
|
|
| |
Hipster | Дата: Суббота, 03.01.2015, 17:23 | Сообщение # 94 |
| Цитата Urban ( ) Да и по стране вы ничего такого не найдете, если конечно это информация вообще не важна будет. И не думаю что как вы сказали прям на этом зарабатывать так легко. Зарабатывать нелегко,но скорее не из-за отсутствия информации а по причине психологии потому как даже в случае уверенности в информации любая сделка-определенный стресс что ни говори.
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Среда, 07.01.2015, 11:20 | Сообщение # 95 |
| Цитата Hipster ( ) Зарабатывать нелегко,но скорее не из-за отсутствия информации а по причине психологии потому как даже в случае уверенности в информации любая сделка-определенный стресс что ни говори. Значит пипсером быть не нужно)), из-за нервов они мало живут.
|
|
| |
Hunterhunter | Дата: Пятница, 09.01.2015, 15:49 | Сообщение # 96 |
| Цитата Hipster ( ) Зарабатывать нелегко,но скорее не из-за отсутствия информации а по причине психологии потому как даже в случае уверенности в информации любая сделка-определенный стресс что ни говори. Дело привычки. Мне ничего не стрес), к тому же большинство сделок сова открывает.
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Среда, 14.01.2015, 19:19 | Сообщение # 97 |
| Цитата Hunterhunter ( ) Дело привычки. Мне ничего не стрес), к тому же большинство сделок сова открывает. да со временем ко всему привыкаешь. Даже к стрессу и всяким непредвиденным ситуациям.
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 18:11 | Сообщение # 98 |
| Цитата LodeRunder ( ) да со временем ко всему привыкаешь. Даже к стрессу и всяким непредвиденным ситуациям. Ну да, человек привыкает ко всему.
|
|
| |
Nikir | Дата: Среда, 21.01.2015, 15:00 | Сообщение # 99 |
| Но не всегда это ему приносит пользу.
|
|
| |
Hunterhunter | Дата: Среда, 21.01.2015, 22:00 | Сообщение # 100 |
| Цитата Nikir ( ) Но не всегда это ему приносит пользу. Это уже другой вопрос.
|
|
| |
Hipster | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:15 | Сообщение # 101 |
| Многие вот критично относятся к обучению,предлагаемым в дилинге,но мне некоторые материалы на сайте фрешфорекса и их форуме в свое время неплохо помогли.На форуме по прайсэкшен вообще большая подборка.
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:13 | Сообщение # 102 |
| Цитата Hipster ( ) Многие вот критично относятся к обучению,предлагаемым в дилинге,но мне некоторые материалы на сайте фрешфорекса и их форуме в свое время неплохо помогли.На форуме по прайсэкшен вообще большая подборка. Бытует просто мнение что ДЦ заинтересованы в сливе и будут толкать не правильную инфу, но любую инфу сегодня можно будет спокойно проверить в интернете.
|
|
| |
Kolobok95 | Дата: Среда, 18.03.2015, 20:30 | Сообщение # 103 |
| Цитата Hipster ( ) Многие вот критично относятся к обучению,предлагаемым в дилинге,но мне некоторые материалы на сайте фрешфорекса и их форуме в свое время неплохо помогли.На форуме по прайсэкшен вообще большая подборка. Я помню, у них даже есть несколько вебинаров по этой теме.
|
|
| |
Lapochka | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 15:18 | Сообщение # 104 |
| Цитата Ohotnik ( ) Бытует просто мнение что ДЦ заинтересованы в сливе и будут толкать не правильную инфу, но любую инфу сегодня можно будет спокойно проверить в интернете. И не только в интернете. Можно проверить и самому, если применить её на демо-счёте.
|
|
| |
Kolobok95 | Дата: Среда, 25.03.2015, 13:20 | Сообщение # 105 |
| Цитата Lapochka ( ) И не только в интернете. Можно проверить и самому, если применить её на демо-счёте А они на демо счёте вам выдадут персональный график, чтобы работало то, что вам дают в ДЦ).
|
|
| |
Lapochka | Дата: Пятница, 27.03.2015, 16:15 | Сообщение # 106 |
| Цитата Kolobok95 ( ) А они на демо счёте вам выдадут персональный график, чтобы работало то, что вам дают в ДЦ). Так я могу открыть демо-счёт в любом ДЦ, не обязательно в том, в котором обучаюсь.
|
|
| |
Kolobok95 | Дата: Пятница, 10.04.2015, 11:21 | Сообщение # 107 |
| Цитата Lapochka ( ) Так я могу открыть демо-счёт в любом ДЦ, не обязательно в том, в котором обучаюсь. Да, это я типа пошутил)).
|
|
| |
skvortsova | Дата: Суббота, 25.04.2015, 13:38 | Сообщение # 108 |
| Хорошая система обучения у Фреш. Для новичков есть интерактивный курс. Да и вебинары постоянно проводят интересные.
|
|
| |
Kolobok95 | Дата: Суббота, 25.04.2015, 18:45 | Сообщение # 109 |
| Цитата skvortsova ( ) Хорошая система обучения у Фреш. Для новичков есть интерактивный курс. Да и вебинары постоянно проводят интересные. В обучение не вникал, а вот на вебинарах интересно, собственно это и есть часть обучения). Кто не пробовал, рекомендую хотябы один раз поприсутствовать на вебинаре и подготовить заранее вопросы по теме.
Сообщение отредактировал Kolobok95 - Суббота, 25.04.2015, 18:46 |
|
| |
Lapochka | Дата: Среда, 24.06.2015, 00:38 | Сообщение # 110 |
| Цитата Kolobok95 ( ) В обучение не вникал, а вот на вебинарах интересно, собственно это и есть часть обучения). Кто не пробовал, рекомендую хотябы один раз поприсутствовать на вебинаре и подготовить заранее вопросы по теме. Хорошо, что если не смог присутствовать на онлайн вебинаре, то можно посмотреть повтор на канале Фреша в YouTube. Хоть вопросов там не задашь, зато можно пересматривать сколько хочешь, если что-то непонятно.
|
|
| |
skvortsova | Дата: Среда, 24.06.2015, 13:39 | Сообщение # 111 |
| Цитата Lapochka ( ) Хорошо, что если не смог присутствовать на онлайн вебинаре, то можно посмотреть повтор на канале Фреша в YouTube. Хоть вопросов там не задашь, зато можно пересматривать сколько хочешь, если что-то непонятно. Если вебинары по торговым системам, то это просто супер удобно. Тоже частенько их просматриваю. Очень помогает в освоении материала.
|
|
| |
Hambala | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 08:53 | Сообщение # 112 |
| Для новичков это хорошие вебинары, по созданию торговой системы.
|
|
| |
Ignat89 | Дата: Суббота, 18.07.2015, 12:10 | Сообщение # 113 |
| Цитата Lapochka ( ) Хорошо, что если не смог присутствовать на онлайн вебинаре, то можно посмотреть повтор на канале Фреша в YouTube. Хоть вопросов там не задашь, зато можно пересматривать сколько хочешь, если что-то непонятно. Тоже на Ютюбе чаще всего их вебинары просматриваю. Принять участие редко получается вовремя.
|
|
| |
Hambala | Дата: Пятница, 21.08.2015, 19:23 | Сообщение # 114 |
| Цитата Ignat89 ( ) Тоже на Ютюбе чаще всего их вебинары просматриваю. Принять участие редко получается вовремя. Я на интересные темы стараюсь попадать, вебинар в реале и в записи это небо и земля).
|
|
| |
Tatushka | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 17:24 | Сообщение # 115 |
| Конечно лучше самому поприсутствовать на вебинаре, ведь можно будет задавать вопросы. Но к сожалению вебинары Фреша проходят в 17:00 по МСК, а я в это время чаще всегда работаю. Так что приходится смотреть в записи. Но всё равно интересно.
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Среда, 17.08.2016, 18:29 | Сообщение # 116 |
| Цитата Tatushka ( ) Конечно лучше самому поприсутствовать на вебинаре, ведь можно будет задавать вопросы. Но к сожалению вебинары Фреша проходят в 17:00 по МСК, а я в это время чаще всегда работаю. Так что приходится смотреть в записи. Но всё равно интересно. Последний вебинар был посвящен трендовой торговле и индикатору ADX. Тема актуальная, тем более что сейчас Фреш дарит индикатор в подарок. Вместе с советником и скриптом.
|
|
| |
TanyaM | Дата: Четверг, 18.08.2016, 20:40 | Сообщение # 117 |
| Цитата LodeRunder ( ) Последний вебинар был посвящен трендовой торговле и индикатору ADX. Тема актуальная, тем более что сейчас Фреш дарит индикатор в подарок. Вместе с советником и скриптом. До чего же щедрая компания: и подарки, и акции разные ... Иной раз слишком большая щедрость брокера заканчивается плачевно...
Сообщение отредактировал TanyaM - Четверг, 18.08.2016, 20:41 |
|
| |
Hambala | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 02:09 | Сообщение # 118 |
| Цитата TanyaM ( ) До чего же щедрая компания: и подарки, и акции разные biggrin ... Иной раз слишком большая щедрость брокера заканчивается плачевно... Ну это иной раз. Я знаю что есть куча не столь щедрых компаний, которые скамятся практически каждый день. Стоит войти в ветку КРОУФР, как сразу узнаешь что еще один или несколько форекс-хайпов находятся в черном списке)). Я против того, чтобы фреш раздавал плюшки, но как-то им нужно же привлекать клиентов, траты на плюшки мне кажется будут стоить меньше чем реклама по телевизору.
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 19:59 | Сообщение # 119 |
| Цитата Hambala ( ) Ну это иной раз. Я знаю что есть куча не столь щедрых компаний, которые скамятся практически каждый день. Стоит войти в ветку КРОУФР, как сразу узнаешь что еще один или несколько форекс-хайпов находятся в черном списке)). Я против того, чтобы фреш раздавал плюшки, но как-то им нужно же привлекать клиентов, траты на плюшки мне кажется будут стоить меньше чем реклама по телевизору. Слышали о новой "плюшке" Фреша? За пополнение они дают сейчас бонусы. А эти бонусы - акции известных компаний. Если акции растут в цене, получаешь прибыль. Если акции упали, брокер компенсирует издержки. В любом случае трейдер в накладе не остается.
|
|
| |
Hambala | Дата: Вторник, 27.09.2016, 01:02 | Сообщение # 120 |
| Цитата LodeRunder ( ) Слышали о новой "плюшке" Фреша? За пополнение они дают сейчас бонусы. А эти бонусы - акции известных компаний. Если акции растут в цене, получаешь прибыль. Если акции упали, брокер компенсирует издержки. В любом случае трейдер в накладе не остается. Слышали и это было бы мне интересно года 3 назад)). А сейчас я уже имею небольшой опыт работы на фондовом рынке на акциях, есть и на cfd опыт. Как и все бонусы у ФФ, их не дают просто так, нужно будет сделать некий объем торгов, если не ошибаюсь, то есть это подарок для активных трейдеров).
|
|
| |