|
в апреле 2024 года
в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
Masterforex-V обучение торговле на Forex
| |
marmax | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:46 | Сообщение # 1 |
| http://www.masterforex-v.org/ Данный проект не является дилинговым центром, и целиком посвящен обучению методам торговли на базе собственной торговой стратегии. Обучение состоит из трех частей: 1. Бесплатная часть - Книги 1 и 2 - введение, где поясняются ошибки "классиков" Форекса и то, что они умолчали в своих книгах 2. Платная Книга 3, где раскрываются принципы построения системы Masterforex-V 3. Ежедневные онлайн-консультации по текущим торгам в режиме реального времени. Поясняется применение торговой стратегии Masterforex-V на реальных торгах. Стоимость обучения: 147$ за Книгу 3 и тестовый доступ на закрытый форум на 3 недели, далее - 48$ за доступ на форум в течение года.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:10 | Сообщение # 2 |
| marmax, ты заработал или предлагаешь потратить?
|
|
| |
marmax | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:48 | Сообщение # 3 |
| simplexnet, на данный момент я нашел там достаточно много информации, которой не встречал на других сайтах, которая показалась мне полезной и позволила с критической точки взглянуть на многие методики торговли на Форексе, предлагаемые в широком доступе. Зарабатывать пока не начал - осваиваю теорию... Проект Masterforex-V уже упоминался на данном сайте уважаемым usd в том контексте, чтобы его не путали с ДЦ Мастерфорекс (ДЦ Мастерфорекс - кухня причем с сомнительной репутацией, как по мне): http://usd.ucoz.net/forum/6-59-1
Сообщение отредактировал marmax - Понедельник, 25.02.2008, 16:00 |
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:00 | Сообщение # 4 |
| marmax, я не спорю о наличии там полезной информации - ты не туда разместил тему просто. Перемещу в интересные проекты.
|
|
| |
marmax | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:03 | Сообщение # 5 |
| simplexnet, ок, спасибо
|
|
| | |
usd | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:44 | Сообщение # 7 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (marmax) Бесплатно ознакомиться с книгами 1 и 2 А 3-ю сам то покупал ? Может хотя бы с выдержками познакомишь ?? PS. Хотя если я не ошибаюсь, где то я ее видел на просторах инета в нормальном бесплатном варианте. Да и логично - чего жлобиться то ? И даже здесь на форуме что то было: в этой мессаге не на третью ли часть ссыль ? Платный доступ к текущим консультациям на форум - это понимаю, за ежедневное "издевательство"...
|
|
| |
Igrok | Дата: Среда, 27.02.2008, 14:44 | Сообщение # 8 |
| marmax, ну-ну, ...удачи
|
|
| |
marmax | Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:44 | Сообщение # 9 |
| usd, третью покупал, "издевательство" довольно полезное, подписку продлять буду. Какие еще будут вопросы?
Сообщение отредактировал marmax - Четверг, 28.02.2008, 13:47 |
|
| |
usd | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:30 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (marmax) третью покупал... Какие еще будут вопросы? Да ты и на те что я задавал не ответил. А пожелания - я тоже выше написал - народу книжку и бесплатно можешь дать почитать, но это твое личное дело. Как и взгляды на это - тоже мои субъективные. PS "издевательство" - имелось ввиду подписчиками над MF
|
|
| |
marmax | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:01 | Сообщение # 11 |
| Посмотрел приведенную usd ссылку - нет, там не третья часть. Вернее, там есть очень малая доля (предполагаю, что старая редакция) третьей части книги. Саму третью книгу выкладывать не буду - не из-за жлобства, а из уважения к правам автора и нежелания быть отключенным от закрытого форума ("поиздеваться" над MF еще хочется годик-другой). Тем более, раз она есть на просторах интернета (слышал, что есть), кому нужно, не сложно будет найти. Чтобы получить представление о том, что именно можно найти в третьей книге, будет ли эта информация полезной и стОит ли подписываться на онлайн-практику, можно просмотреть первые 2 книги. В них подробно описываются проблемы, решение которых раскрывается в третьей книге. Этих двух книг должно быть достаточно, чтобы составить свое личное мнение об этом проекте. Кстати, на этот сайт (usd.ucoz.net) я попал именно с форума Мастерфорекса, там публиковалась ссылка сюда.
|
|
| |
Stasinsan | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:36 | Сообщение # 12 |
| не плохой у Вас форум. я немного полезной инфы получил, но всё равно буду пока вникать в форекс в теории, просто 25% от первого депозита слил на реале, пока толком не разберусь, продолжать не буду. ссылка на 3 книгу masterforex-v http://multi-up.com/2979/ она уже некоторое время есть в паблике, как и платные рассылки, которые я уже прочитал с год назад, книга написана по ним слово в слово, но полезной инфы там всё же больше чем в других, что я читал.
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Четверг, 20.03.2008, 07:27 | Сообщение # 13 |
| Мармакс, ну прчитал ты книгу третью часть, ну, познал секреты мастерства, ну а результат покажи! Успешной торговли по противостоянию консорцуму... Чего стесняешься - все свои... Или твой результат - в продаже макулатуры? Скорей всего... 3 года на Форексе - и какого только не увидишь продавца... зы: у меня верующая сродственница тоже про консорциум говорит - что он печать сатанинскую ставит на чело (ИНН) и в паспорт (темная полоска на просвет фотографии) и в мировой компьютер всех к антихристу нас вносит... Логично?
Сообщение отредактировал Stajer59 - Четверг, 20.03.2008, 07:31 |
|
| |
marmax | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:06 | Сообщение # 14 |
| Stajer59, на данный момент я около месяца их стратегию изучаю на демке. В первые 2 недели, естественно, в глубокий минус провалился, сейчас начинаю постепенно понимать, что к чему, и минус постепенно уменьшается. Ошибок пока много делаю Как только будет, чем похвастаться, обязательно выложу стейтмент От их форума, кстати, гораздо больше пользы, чем от самой книжки. Книжка - так, методичка. На форуме каждая ее тема разжевана подробно, и в реальном времени можно советы по разбору ситуации получить. Попробую как пример одну из их веток здесь процитировать. Надеюсь, меня оттуда не выгонят за такой поступок
Сообщение отредактировал marmax - Четверг, 20.03.2008, 19:11 |
|
| |
Stajer59 | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:45 | Сообщение # 15 |
| В 2 недели опыта, конечно, быть никакого не может, хоть что читай. Граалей не существует, кроме как в сказках. Про консорциум также сказка. Есть классический фундаментальный и технический анализы - это вот далеко не сказка. Освоить в совершенстве один или оба - вот путь к успешному трейдингу. Единственный. Другие пути ведут в тупик.
|
|
| |
marmax | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:31 | Сообщение # 16 |
| Так там и учат применять на практике инструменты анализа, + учат разным тонкостям, которые в широком доступе отсутствуют. По поводу Грааля - они и сами говорят, что его нет и быть не может. Единственный способ научиться работать на Форексе - это ежедневная практика на реальных торгах (а не на истории) с последующим разбором ошибок, что они и дают.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:35 | Сообщение # 17 |
| Quote (marmax) учат разным тонкостям, которые в широком доступе отсутствуют Это спорный вопрос. Стандартный ответ инвестора на проект, в котором разрабатывается то, чего еще нет на рынке: "А может оно просто никому не нужно?" Я считаю, перед размещением темы стоило бы получить какие-то положительные результаты - сейчас больше похоже на "вляпался - тяни других". Прошу не воспринимать буквально. У меня абсолютно нейтральное отношение к проекту и к Вам лично.
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:36 | Сообщение # 18 |
| Живое общение - согласен, приведет к успеху быстрее, чем академическое образование...
|
|
| |
prokoppoloUA | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:05 | Сообщение # 19 |
| Привет кампана! Почитал Ваши сообщения и полностью пропало желание Вам подсказывать или помогать. Проэкт Академии УНИКАЛЕН. Модератору: ссылку на третью книгу попрошу убрать. Нарушение авторских прав карается по статье 146 УК РФ. С этим не шутят. И дело не в жлобстве а в том, что книга без Академии Вам не поможет. Можете считать рекламой, только с чего бы это.
|
|
| |
usd | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:56 | Сообщение # 20 |
Admin
| prokoppoloUA, прочитайте эту статью УК РФ, которую Вы привели (внимательно) - это раз. И прочитайте правила форума - это два (там про это есть). Обращайтесь к автору мессаги - он ее "правообладатель". Никто ничего убирать без его просьбы не будет - мы права на мессаги соблюдаем даже.
PS. А лично от меня: Кто Вы то такой ?? У Вас то какие права на то, о чем Вы говорите ? Покажите. Кстати, статью УК за угрозы тоже прочитайте Только и РФ, и UA - а потом мне "поугрожайте"... посудимся... Может заодно найдем как карается мошенничество... И полазьте еще по форуму - тут "спамеры" уникальной академии так наследили, что нормальный прект mastera обгадили - удалять посты их надоело, потому что и нагадить то не нарушая правил не умеют. Постарайтесь не попасть в их число... тот, кого "не жлобство" гложит
Quote (prokoppoloUA) И дело не в жлобстве а в том, что книга без Академии Вам не поможет. Проэкт Академии УНИКАЛЕН. Мне она и с академией не поможет - я уже давно научился отличать что есть что... И про его "уникальность" даже не спорю... Удачи.
|
|
| |
prokoppoloUA | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:03 | Сообщение # 21 |
| b]prokoppoloUA[/b], Quote (usd) PS. Кто Вы то такой ?? уважаемый безграмотный (начиная от ошибок в названии своего города в профиле, заканчивая собственно постом, не говоря уже о не знании собственно предмета разговора) "угрожатель" модераторам У Вас то какие права на то, о чем Вы говорите ? Покажите. Кстати, статью УК за угрозы тоже прочитайте Только не РФ, а UA - а потом мне "поугрожайте"... посудимся... И полазьте еще по форуму - тут "спамеры" уникальной академии так наследили, что нормальный прект mastera обгадили - удалять посты их надоело, потому что и нагадить то не нарушая правил не умеют. Постарайтесь не попасть в их число... тот, кого "не жлобство" гложит Удачи. Голубчик, статью вам читать надо и очень внимательно, а очепятку от ошибки отличить это конечно надо иметь IQ немного выше 80. Угроза заключалась в размере шрифта? Ну да ладно вам, голубчик, виднее со статьями УК и РФ и УА... Вы не принимайте близко мою писанину это от выходных на бирже... но я уже жалею, что вылез на форумы... пойду опять домой...
А 3-ю книгу Мастера читать Вам думаю безполезно...
па-па кампана
|
|
| |
npokh | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:54 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Quote (prokoppoloUA) А 3-ю книгу Мастера читать Вам думаю безполезно... это совет? а я вот сомневалась то - читать или не читать...но раз бесполезно(толку мало...там) то наверное и не стоит...читать
|
|
| |
simplexnet | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:23 | Сообщение # 23 |
| Quote (prokoppoloUA) но я уже жалею, что вылез на форумы Quote (prokoppoloUA) надо иметь IQ немного выше 80 из песни слова не выбросишь...(с)
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:07 | Сообщение # 24 |
Admin
| Quote (prokoppoloUA) но я уже жалею, что вылез на форумы... Что, везде послали ? Или только на Альпари забанили ? А имя отчество и город в профайле на данный момент перетертые - опять досадная опечатка ? Или от страха затерли, когда поняли, что думать надо прежде чем языком ляпать ? Да не переживайте, никто Ваши знания УК, Александр, на Шевченко 13 проверять не собирался, хотя ... Если что, звоните c Вашего 8093nnnn054 Quote (prokoppoloUA) А 3-ю книгу Мастера читать Вам думаю безполезно... Не бесполезно, а безвредно Точнее - мне безвредно, а Вам, как человеку, умеещему мерять IQ (не знаю чем) - ссылочка /поверьте, дураку бы не давал/ PS. А о "размерах шрифта" вот здесь почитайте http://usd.ucoz.net/forum/7-263-1 PPS. А вообще мне весьма жаль, когда нормальные люди, с головой на плечах, из за своих нереализованных в реале амбиций, попадают в "черные списки". Не так уж их много осталось в нашем мире
|
|
| |
Masterforex-V обучение торговле на Forex -
|
|