Форекс: хобби и работа
Пятница, 27.12.2024, 17:55; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

в апреле 2024 года в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
RoboForex - MT5 и MT4. Бонусы, призы.
HambalaДата: Суббота, 26.03.2016, 04:16 | Сообщение # 31

Цитата Tatushka ()
В последнее время читаю на форумах много негатива в адрес Робофорекса. Трейдеры жалуются на исполнение и выводы средств. Но лично я не заметила никаких изменений.
Робофорекс вроде как не молодая кантора, не должно быть проблем с исполнением ордеров. В рейтинге интерфакса кстати на 7-м месте по числу клиентов, если я правильно понял тот рейтинг.

TanyaMДата: Понедельник, 25.07.2016, 18:05 | Сообщение # 32

Меня Робофорекс полностью устраивает, и что касается исполнения, и что касается вывода. Компания старая и надёжная.

HambalaДата: Вторник, 27.09.2016, 00:49 | Сообщение # 33

Цитата TanyaM ()
Меня Робофорекс полностью устраивает, и что касается исполнения, и что касается вывода. Компания старая и надёжная.
Я бы не сказал что она старая. Робофорекс по годам примерно как FBS вроде бы, не помню когда они появились, но не очень то им и много годиков). Но в целом согласен, брокер один из надежных.

LodeRunderДата: Вторник, 13.06.2017, 15:48 | Сообщение # 34

Цитата Hambala ()
Я бы не сказал что она старая. Робофорекс по годам примерно как FBS вроде бы, не помню когда они появились, но не очень то им и много годиков). Но в целом согласен, брокер один из надежных.

А сколько лет брокеру? И как у них с выводом? Знаю, что именно это часто бывает ахиллесовй пятой многих компаний.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
RoboForex - MT5 и MT4. Бонусы, призы. - Страница 2 -

Яндекс.Метрика