Форекс: хобби и работа
Суббота, 28.12.2024, 10:20; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

в апреле 2024 года в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
United Forex Trading, Corp.
simplexnetДата: Вторник, 04.08.2009, 14:14 | Сообщение # 61

Quote (FoxRex)
Еще раз повторю, читайте Боришполица, это он придумал называть кухнями, компании в которых клиентские деньги не выходят, за пределы кухни, компании которые хеджируют суммарную позицию он называет мелкими брокерами.

Ну если для Вас этот кидала гуру, то ладно, Вы - брокеры biggrin

Quote (FoxRex)
А вы стало быть продаете советники? Если они приносят прибыль, то какой смысл их продавать?

Я стало быть ими еще и работаю.
А Вы бы на моем месте продавали только не приносящие прибыль? surprised

Там даже видео есть. Надо логи? Их есть у меня smile

01:14:37 '1000XXX': instant order buy 0.21 EURCHF at 1.5268 sl: 1.5232 tp: 1.5280
01:14:37 '1000XXX': request was accepted by server
01:14:42 '1000XXX': request in process
01:14:47 '1000XXX': order was opened : #16227 buy 0.21 EURCHF at 1.5269 sl: 1.5232 tp: 1.5280
01:20:00 '1000XXX': instant order buy 0.20 EURCHF at 1.5268 sl: 1.5232 tp: 1.5280
01:20:00 '1000XXX': request was accepted by server
01:20:09 '1000XXX': request in process
01:20:12 '1000XXX': order was opened : #16233 buy 0.20 EURCHF at 1.5270 sl: 1.5232 tp: 1.5280
01:49:53 '1000XXX': instant order buy 0.19 EURCHF at 1.5268 sl: 1.5232 tp: 1.5280
01:49:53 '1000XXX': request was accepted by server
01:49:57 '1000XXX': request in process
01:50:02 '1000XXX': order was opened : #16237 buy 0.19 EURCHF at 1.5269 sl: 1.5232 tp: 1.5280

FoxRexДата: Вторник, 04.08.2009, 14:27 | Сообщение # 62

http://forum.forexpeoples.com/index.php?showtopic=19196
http://forum.forexpeoples.com/index.php?showtopic=19354
Все вопросы и общение по этой теме будут происхоть только на нашем форуме в выше приведенных темах. Это комментарий к вашей ссылке. Еще по поводу вывода на рынок, так не один ДЦ в котором возможны счета меньше 50000$ не выводит сделки напрямую на рынок. Насчет кидала ли Баришполиц не знаю, но это он ввел эти термины к нему я вас и отсылаю. Некоторые трейдеры с недоверием относятся к ДЦ, а некоторые с недоверием к тем, кто продает советники.

simplexnetДата: Вторник, 04.08.2009, 14:30 | Сообщение # 63

Quote (FoxRex)
Некоторые трейдеры с недоверием относятся к ДЦ, а некоторые с недоверием к тем, кто продает советники.

Вы переводите тему разговора. На вопросы не отвечаете. Возникает логичный вопрос - а зачем Вы тут?

usdДата: Вторник, 04.08.2009, 14:31 | Сообщение # 64
Admin
Статус: Offline
Quote (FoxRex)
Про вывод, хеджирутся суммарная позиция у контрагента. Поставщик ликвидности - лицензированная брокерская компания United World Capital Limited. А это уже не кухня. Почитайте Баришполица, это он предложил такое название, как кухня, и он же написал про небольшие брокерские компании хеджирующие суммарную позицию у крупного брокера. Наша компания какраз попадает под эту категорию, как впрочим и другие ДЦ представленые на форуме. Лайт - это холдинг, и все компании представленные на нашем форуме, входят в этот холдинг.

Наконец то действительно предметное что-то рассказываете. Жаль что мне для этого "анти пресс-релиз" писать пришлось.

Quote (FoxRex)
Все вопросы и общение по этой теме будут происхоть только на нашем форуме

Я немного "влезу" в вашу с симплекснетом беседу, извините.
Где обсуждать - это как Вы же (может ошибаюсь) где то выше правильно замечали - определяет к счастью пользователь.
А совет мой Вам (как "родившимся недавно") - не уподобляйтесь ФорексКлубу с их направлением к себе всегда, только потому, что там можно все подправить, удалить, и себя же восхвалить.
Нормальная компания, которой нечего скрывать, наоборот не боится "в глаза людям" смотреть везде.

simplex, а ты чего это Баришпольца обзываешь ?? wink
Сам блин в "партию" вступил, а кто-то виноват wink

FoxRexДата: Вторник, 04.08.2009, 14:35 | Сообщение # 65

Quote (simplexnet)
01:14:37 '1000XXX'

Без номера счета логи не принимаются.

Сообщение отредактировал FoxRex - Вторник, 04.08.2009, 14:43

FoxRexДата: Вторник, 04.08.2009, 14:40 | Сообщение # 66

Да и в этих логах я незаметел 25 секунд, 10 секуднд максимум.

simplexnetДата: Вторник, 04.08.2009, 14:41 | Сообщение # 67

FoxRex, Ок. ХХХ=215
Ну извините, не стал искать дневные сделки, т.к. изначально заговорил о ночных.
Заметьте, проскальзывание стоит 3 пункта.
9-12 пунктов тоже не похожи на 2-3, не так ли?

FoxRexДата: Вторник, 04.08.2009, 14:53 | Сообщение # 68

Логи проверил, да действительно, такой случай был, спасибо что сообщили, мы выявим причину этого и устраним.

simplexnetДата: Вторник, 04.08.2009, 14:55 | Сообщение # 69

Quote (usd)
simplex, а ты чего это Баришпольца обзываешь ??

а чего он миллиончиком не поделился. Взял и смылся? wink

simplexnetДата: Вторник, 04.08.2009, 14:56 | Сообщение # 70

FoxRex, спасибо огромное.

CrazyfriendДата: Вторник, 04.08.2009, 18:23 | Сообщение # 71

Баришпольц значит всех обманул и скрылся с вкладами? Можно про это поподробнее smile Хоть обстановку чуть разредим smile

simplexnetДата: Среда, 05.08.2009, 01:02 | Сообщение # 72

Quote (Crazyfriend)
Баришпольц значит всех обманул и скрылся с вкладами? Можно про это поподробнее Хоть обстановку чуть разредим

А погуглить лениво? К этой компании тема не имеет отношения...

CrazyfriendДата: Среда, 05.08.2009, 07:50 | Сообщение # 73

Хорошо. Простите. У Вас сейчас в этой компании счет ещё есть? Если да, то наладилась ли там неполадка с реквотами, которой Вы были недовольны?

UFXДата: Среда, 05.08.2009, 08:45 | Сообщение # 74

Quote (usd)
Так что никто с Вами не ссорится. "У нас свои львы, у вас свои" - просто у Вас свои цели, у нас свои.
Ваши - засветиться правдами и неправдами, наша - уберечь читателей от неправды прежде всего. И это касается не только unitedforex - почитайте другие темы.
Не рассказывали бы Вы сказки про вывод Вами на рынок клиентских денег, про проценты заоблачные, а честно бы сказали (несколькими постами Выше я оставлял Вам шанс) - да, мы молодая компания, нас пока всего лишь несколько единомышленников - ничего самого-самого у нас нет, и жить мы будем как и другие за счет денег сливающихся клиентов (ничего позорного в этом нет). Но, тем кто не сольется - отдадим быстро и без проблем, потому что вот тем то и тем то это гарантируем. И вот чтобы набрать клиентов даем бонус - пусть и не "просто так", а с некоторыми условиями, но не альтруисты же мы конченые... Ну и так далее - не мне же за вас работать - подправьте где я не прав, добавьте то, чего не дописал (а если все написал, можете заплатить за публикацию)

usd, у нас с Вами действительно разные цели.

В самом начале ветки я писала, что мы начали свою работу в начале июля и у нас еще многое не готово.

Спорить тут я не вижу смысла, так как, Вашими же словами, "У вас свои львы, у нас - свои".

simplexnetДата: Среда, 05.08.2009, 20:44 | Сообщение # 75

Crazyfriend, нет. кака была, кака есть sad
2009.08.05 21:13:33 '1000502': requote 1.5285 / 1.5289 for open buy 0.01 EURCHF at 1.5288 sl: 1.5252 tp: 1.5300
2009.08.05 21:13:23 '1000502': request in process
2009.08.05 21:13:14 '1000502': request was accepted by server
2009.08.05 21:13:14 '1000502': instant order buy 0.01 EURCHF at 1.5288 sl: 1.5252 tp: 1.5300

видать 2-3 сек ток на демке...

CrazyfriendДата: Четверг, 06.08.2009, 06:34 | Сообщение # 76

19 секунд реквот получается был, или я что-то не понял?

simplexnetДата: Четверг, 06.08.2009, 09:13 | Сообщение # 77

Crazyfriend, 19 сек. сервер "думал", после этого был реквот. Отклонение 3 пипса не помогает - шибко долго думает сервер...

UFXДата: Четверг, 06.08.2009, 09:58 | Сообщение # 78

Уважаемые трейдеры, То, о чем идет речь, видимо, входит в рамки обсуждений в ветке http://forum.forexpeoples.com/index.php?showtopic=19354

Там есть пояснения по большинству имеющихся здесь вопросов.

simplexnetДата: Четверг, 06.08.2009, 10:07 | Сообщение # 79

UFX, очень интересно, как Вы связали задержки на моем счете с попытками шантажа?
давайте конкретно по счету 1000502.
жду объяснений.

ЗЫ. Даже спред до 5 по еврофранку подняли без предупреждений smile
Связано с "читтерством" наверное wacko

CrazyfriendДата: Четверг, 06.08.2009, 13:22 | Сообщение # 80

Ну всякое бывает smile Может на почту писали, а Вы не прочитали? wink

UFXДата: Четверг, 06.08.2009, 18:31 | Сообщение # 81

Quote (simplexnet)
UFX, очень интересно, как Вы связали задержки на моем счете с попытками шантажа?
давайте конкретно по счету 1000502.
жду объяснений.

На имеющиеся вопросы по счету Вам подробно ответят в лайв-чате на сайте компании. Именно там осуществляется поддержка клиентов.

simplexnet, спасибо за изменение рейтинга, для разнообразия интересно smile

simplexnetДата: Четверг, 06.08.2009, 20:09 | Сообщение # 82

UFX, в таком случае "ляпайте" (или пресс-релизьте) тоже в чате на сайте компании.
Мне поддержка не нужна smile И я уже почти не клиент wink

CrazyfriendДата: Пятница, 07.08.2009, 09:09 | Сообщение # 83

simplexnet, да будет Вам smile Наладится ещё все в компании, подождать немножко надо. Ну это всего лишь мое скромное мнение... Вам решать.

simplexnetДата: Пятница, 07.08.2009, 09:49 | Сообщение # 84

Crazyfriend, "Сократ мне друг, но истина дороже" (с)

UFXДата: Пятница, 07.08.2009, 10:48 | Сообщение # 85

Quote (simplexnet)
Мне поддержка не нужна И я уже почти не клиент

simplexnet, я уважаю мнение и выбор каждого. И Ваш тоже.

Поэтому ветку, с Вашего позволения, я продолжу.

UFXДата: Пятница, 07.08.2009, 10:50 | Сообщение # 86

United Forex Trading, Corp.: новичкам на Forex всегда поможем!

Валютный рынок Форекс (Forex) с момента своего появления привлекал внимание тех, кто уверен в истине: деньги должны работать и приносить прибыль. В наши дни в данной нише работает множество компаний, специализирующихся на поддержке клиентов, торгующих на рынке Форекс (Forex), предоставляющих различные услуги и помогающих начинающим трейдерам словом и делом. Компания United Forex Trading, Corp. сделала шаг навстречу валютным новичкам: специалисты Дилингового центра написали подробную инструкцию начинающим, где шаг за шагом обозначили последовательность необходимых первичных действий.

Так, в так называемом "Курсе молодого бойца" доступным и понятым языком описано, как открыть счет, пополнить его, как скачать и установить торговый терминал, пояснены моменты интерфейса торговой программы, которые могут вызвать затруднения у начинающих трейдеров.

«Курс молодого бойца» – это своего рода глоссарий для тех, кто пришел на Форекс (Forex) впервые, что остаться и зарабатывать. Авторы предусмотрели все – от пояснений, как выставить ордер, до этапа вывода прибыли с указанием нужных кнопок и команд. Без сомнения, учебный материал будет по достоинству оценен будущими гуру Форекса (Forex), так как содержит ответы на все вопросы, которые могут беспокоить трейдера в самом начале его пути.

United Forex Trading, Corp. появилась 2 июля 2009 года и заявила о себе как о компании, предоставляющей своим клиентам беспрецедентные условия торгов на валютном рынке Форекс. С первых дней основания United Forex Trading, Corp. проводит акцию «Вы открываетесь, мы пополняем!», согласно условиям которой клиент при открытии реального счета в долларах или в евро автоматически получает бонус в размере 10$ или 10€ соответственно.

usdДата: Пятница, 07.08.2009, 22:10 | Сообщение # 87
Admin
Статус: Offline
Quote (UFX)
Поэтому ветку, с Вашего позволения, я продолжу.

Мой респект. Тут полностью поддерживаю, амбициозность качество плохое. Сам жалею, что часто амбициозен.
Но, несмотря на это, все таки еще раз настойчиво попрошу - говорите правду, пожалуйста:

Quote (UFX)
клиентам беспрецедентные условия торгов на валютном рынке

В чем беспрецендентность то условий? В поисковик загляните.

Quote (UFX)
клиент при открытии реального счета в долларах или в евро автоматически получает бонус

Тогда добавляйте уж про необходимость потом пополнения

FoxRexДата: Понедельник, 10.08.2009, 04:38 | Сообщение # 88

http://unitedforex.org/ru/about/news/2757.html здесь описаны условия акции.
По поводу перенаправленный на наш форум. Тема изначально поднята у нас, и я думаю нет смысла копировать сюда, то что там написано.

UFXДата: Среда, 12.08.2009, 14:17 | Сообщение # 89

Александр Кондратенко, шеф-дилер United Forex Trading, Corp.

Последние дни на рынке Forex отмечаются укреплением американской валюты против основных конкурентов. Вышедший в минувшую пятницу отчет по рынку труда оказал валюте ощутимую поддержку, и доллар отыграл часть своих утерянных позиций. Отметим, что отчет вышел значительно лучше своих прогнозов. Так, в частности, количество новых рабочих мест вне сельского хозяйства сократилось лишь на 247 тыс., тогда как предполагалось сокращение на 325 тыс. Упал также и уровень безработицы – в июле он составил 9.4%. Благодаря столь позитивным данным инвесторы вновь «поверили» в доллар, а так же в то, что экономика США встала на путь восстановления, пусть и не быстрого, но все-таки роста. Все это спровоцировало активные продажи основных конкурентов доллара, в том числе и евро, которые продолжаются и на торгах текущей недели.

Тем не менее, рынки сейчас находятся в затишье. Связано это, в первую очередь, с ожиданиями сегодняшнего заседания FOMC, на котором будет объявлено решение по процентной ставке. Как отмечают многие эксперты, скорее всего, ставка останется на прежнем уровне, хотя и не исключается ее повышение. Традиционно, наиболее значимую роль в дальнейшей динамике рынка валют сыграет не само решение по ставкам, а комментарии представителей FOMC, а, если быть совсем точным, - то реакция игроков на эти комментарии. Сейчас инвесторы ожидают от заседания первых признаков начала ужесточения монетарной политики, таких, например, как невозобновление дополнительных программ инвестирования для повышения ликвидности в финансовом секторе, которые были приняты еще прошлой осенью.

UFXДата: Четверг, 13.08.2009, 11:43 | Сообщение # 90

Александр Кондратенко, шеф-дилер United Forex Trading, Corp.

Прошедшее накануне заседание ФРС оказалось скучным. Несмотря на большие надежды, которые на заседание возлагали все без исключения участники рынка, ничего кардинально нового оно не привнесло. Никто не сомневался, что решение по процентной ставке останется неизменным, однако и сопутствующие комментарии оказались уж очень нейтральными. Наблюдатели отмечают, что ход мыслей ФРС остался таким же, как и шесть недель назад, несмотря на достаточно громкие заявления о «переломном моменте» и «начале активного роста».

Как отмечают эксперты, вполне вероятно, что если текущие уровни инфляции и безработицы останутся вблизи прежних уровней, ФРС еще не скоро пойдет на увеличение процентных ставок, и хотя все по-прежнему уверены, что крупнейшая экономика мира стала на путь восстановления, темпы такого роста мало кого устраивают.

Ценовая динамика по паре EURUSD, заложенная еще в начале текущей недели, сохраняется, и евро постепенно отыгрывает свое пятничное падение на фоне всплеска позитива, связанного с публикацией отчета по рынку труда США. В настоящий момент курс приближается к отметке 1.4275/1.4300, где пока и находятся главные уровни сопротивления. В качестве ближайших уровней поддержки можно выделить 1.4200 и 1.4150. Отметим, что пара отреагировала на заседание ФРС достаточно умеренно – доллар сначала показал активный рост, однако затем пара вернулась к прежним уровням, неподалеку от которых и торгуется в настоящий момент.

Несмотря на сохранение достаточно спокойных темпов торгов на текущей неделе, некоторые игроки ожидают увеличение волатильности в оставшиеся дни. Так, сегодня выйдут данные по динамике ВВП в Еврозоне, которые предполагают увеличение показателя. Интересными также будут данные из США по уровню розничных продаж, цен на импорт и количеству заявок на пособие по безработице. В пятницу ожидаются данные по индексу потребительских цен в США и объему промышленного производства.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
United Forex Trading, Corp. - Страница 3 -

Яндекс.Метрика