eToro - абсолютно новый форекс
|
|
simplexnet | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:22 | Сообщение # 1 |
| Получите бонус до $ 1000, на Ваш первый депозит: Сделайте свой первый депозит и получите бонус до $ 1000 моментально!
Бонусная программа: Депозиты Бонус $ 100 - $ 399 $ 25 $ 400 - $ 999 $ 100 $ 1,000 - $ 4,999 $ 250 и Серебрянный счет $ 4999 - $ 9999 $ 500 и Золотой счет $ 10000 - $ 19999 $ 1000 и Золотой счет $ 20000 и более Обратиться за специальными предложениями и получить VIP аккаунт
Бонус применяется на ваш первый депозит. Этот бонус будет предоставляться только один раз.
Скачать терминал eToro и начать торговую деятельность сегодня.
|
|
| |
Budes | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:22 | Сообщение # 2 |
| EToro очень интересная финансовая игра,более легкая и доступная,чем Форекс,позволяющая сделать сложный финансовый мир простым и привлекательным.Особенно любят эту игру дети старшего возраста. Конкурсы проходят периодически-трейдер,заработавший к концу дня больше всех –чемпион,получает приз. В разделе «Чат»(Chat) –значок в верхней части общественного раздела,общение с друзьями и коллегами трейдарами со всего мира.Общайтесь в любое время. EToro очень интересная финансовая игра,более легкая и доступная,чем Форекс,позволяющая сделать сложный финансовый мир простым и привлекательным.
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:23 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Budes) EToro очень интересная финансовая игра,более легкая и доступная,чем Форекс Budes, Вы эту фразу два раза повторили, повторите пожалуйста хотя бы один - почему Вы создали тему в этом разделе, если это игра ?
|
|
| |
mraz | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:23 | Сообщение # 4 |
| Кто-нибудь пробовал этот... EToro?
Сообщение отредактировал mraz - Среда, 08.04.2009, 11:34 |
|
| |
CatsHead2 | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:23 | Сообщение # 5 |
| Я работаю с eToro, довольно успешно, мне нравится. Также я привлекаю новых пользователей. Все подробности можете узнать на моём сайте (персональном) - http://tradesman.org.ua/
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:23 | Сообщение # 6 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (CatsHead2) Все подробности можете узнать на моём сайте Мне в принципе то не жалко места для ссыли, но по правилам форума, "голые" ссылки скажем мягко - не приветствуются. Вы основное тут рассказали бы, может у кого вопросы возникнут, а уж кто захочет - пусть к Вам за рефкой переходят потом. Логично ? PS. По правилам нельзя создавать тему о проекте, если уже существует тема о нем, поэтому Вашу соединил с той, что была ранее по eToro
|
|
| |
CatsHead2 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:00 | Сообщение # 7 |
| Извините, что не там создал пост, просто не знал. А основное рассказывать - рук не хватит печатать, т.к. различных моментов много. Основную мысль я отобразил - вещь интересная и попробовать стоит.
Сообщение отредактировал CatsHead2 - Суббота, 10.10.2009, 12:00 |
|
| |
LodeRunder | Дата: Среда, 17.08.2016, 18:07 | Сообщение # 8 |
| Сказать можно все что угодно. Вопрос: как все обстоит насамом деле? Надо быть очень внимательным, чтобы не попасться на удочку и не начать работать с брокером, который потом тебя подведет. Вот, например, желающего начать работать с брокером xcfd должен насторожить факт, чтоу них цена возвращается в прошлое! Как вам это?
|
|
| |
Valentik | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 13:35 | Сообщение # 9 |
| Во как. Такого я еще не слышал. А что с позициями происходит при этом, когда цена возвращается в прошлое? Впрочем, это вопрос риторический.
|
|
| |