|
в апреле 2024 года
в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
GCI Financial Ltd
| |
simplexnet | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 11:17 | Сообщение # 1 |
| Уважаемый трейдер! Меня зовут Марина Вишнякова, я являюсь представителем GCI Financial Ltd, являющейся маркет-мейкером на рынках Форекс и CFD. Мы благодарим Вас за открытие бесплатного демо-счета в нашей компании и надеемся, что Вы уже имели возможность поработать с торговой платформой и испытать все ее преимущества. Мы предлагаем Вам открыть реальный счет в GCI Financial Ltd, для чего Вам необходимо заполнить он-лайн форму заявления об открытии счета и направить копию удостоверения личности (паспорта или водительского удостоверения) по факсу + 7 495 225 4456 или в отсканированном виде по адресу электронной почты russian@gcitrading.com . Являясь глобальным лидером в он-лайн трейдинге, GCI Financial Ltd предлагает своим клиентам четыре типа торговых счетов, которые включают Мини Форекс, Стандартный Форекс, Мини Акции/CFD и Стандартный Акции/CFD. Минимальный депозит для открытия мини-счета составляет 500 долларов США или евро, для стандартного счета – 2000 долларов США или евро. Мы будем рады зачислить по факту активации счета бонусный депозит в размере 50 долларов США для мини-счета и 500 долларов США для стандартного, который Вы сможете использовать для торговли (бонус невозможно отозвать или перевести на другой счет).
Основные преимущества торговли с GCI Financial Ltd: Отсутствие комиссий. Возможность совершения операций на рынке Форекс, с золотом, нефтью – в общей сложности с более чем 150 инструментами круглосуточно с одной торговой платформы. Низкие маржевые требования, начинающиеся от $50 на лот для мини-счетов и $500 на лот для стандартных счетов. Круглосуточная служба поддержки и сопровождение клиентов на русском языке. Все депозиты клиентов застрахованы. Новости в режиме реального времени на Вашей торговой платформе. Бесплатные торговые сигналы (на английском языке) и графики. Доступные способы пополнения счета, включая банковский перевод, WebMoney, PayPal, кредитную карту и банковские чеки. Четыре типа торговых счетов, отвечающих всем потребностям трейдера. Доходная программа для Брокеров-представителей, позволяющая зарабатывать комиссию каждый раз, когда Ваш клиент совершает сделку. Доступное и современное программное обеспечение, позволяющее хеджировать позиции, устанавливать различные типы ордеров, включая трейлинг стопы и ОСО, а также обладающее другими привлекательными для трейдера возможностями. Управление счетами клиентов. Обучающие материалы Вы можете обращаться ко мне по любым вопросам, возникающим относительно работы с GCI Financial Ltd, по электронной почте, в он-лайн чате или по телефону + 34 93 306 3530 с 10 до 18 по мск. Мы искренне надеемся на долговременное сотрудничество и, в свою очередь, постараемся предоставить Вам самый высокий уровень сервиса и надёжности в финансовом секторе.
С уважением, Марина Вишнякова
Служба клиентской поддержки GCI Financial Ltd www.gci.ru Тел.: + 34 93 306 3530 Факс: + 7 495 225 4456
|
|
| |
Sanches | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:28 | Сообщение # 2 |
| simplexnet, опять халяву нашел. как ты это делаешь? не в курсе? забугорые получают бонус или только для России?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:28 | Сообщение # 3 |
| Sanches, потенциальный инвестор пожелал открывать счет у этого брокера, я зарегил демо-счет, чтобы пощупать терминал. Вот и получил письмецо. Учитывая, что я из Украины (или это не забугор?), думаю всем бонусов дадут Терминал, кстати, весьма удобный.
Сообщение отредактировал simplexnet - Понедельник, 10.09.2007, 23:13 |
|
| |
bu2 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:43 | Сообщение # 4 |
| Quote (simplexnet) Терминал, кстати, весьма удобный Че-то я не въехал, там два вида терминалов: Java & Web. Но ни один почему-то не включается Мож я че-то не то делаю?
Сообщение отредактировал bu2 - Понедельник, 10.09.2007, 18:45 |
|
| |
Sanches | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:38 | Сообщение # 5 |
| Quote (bu2) Че-то я не въехал, там два вида терминалов: Java & Web. Но ни один почему-то не включаетсяМож я че-то не то делаю? может надо у себя обновить Jawa и Net Framework?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:12 | Сообщение # 6 |
| Quote (Sanches) может надо у себя обновить Jawa и Net Framework? при установке терминала, ява автоматом обновляется. я с сайта не запускал, а установил на комп. Инсталяха нашла все, чего не хватало и установила. Потом попробовал с сайта запустить, оказалось идентично.
|
|
| |
ir0407 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:30 | Сообщение # 7 |
| Quote (Sanches) опять халяву нашел. как ты это делаешь? А ты в гугле поищи со словом "бонус" или "bonus" и узнаешь
|
|
| |
PavelEfimovih | Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:43 | Сообщение # 8 |
| Quote (simplexnet) Стандартный Форекс, Мини Акции/CFD и Стандартный Акции/CFD. Минимальный депозит для открытия мини-счета составляет 500 долларов США или евро, для стандартного счета – 2000 долларов США или евро. Мы будем рады зачислить по факту активации счета бонусный депозит в размере 50 долларов США для мини-счета и 500 долларов США для стандартного, который Вы сможете использовать для торговли (бонус невозможно отозвать или перевести на другой счет). А как этот бонус получить? и требуется ли пополнять счет? Моджно ли открыть сразу и микро и обычный на дного человека?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:29 | Сообщение # 9 |
| Quote (PavelEfimovih) А как этот бонус получить? и требуется ли пополнять счет? Моджно ли открыть сразу и микро и обычный на дного человека? Активация счета подразумевает под собой внесение минимального депозита (2000 или 500). Микросчета нет, есть мини. только не пойму зачем тебе два? Зайди на сайт, обратись в суппорт, тебе подробно ответят на все вопросы.
|
|
| |
mail | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:34 | Сообщение # 10 |
| Кто-нибудь работал с этой конторой? Или отзывы какие слышал. Интересует в первую очередь фьючи/акции
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:28 | Сообщение # 11 |
| mail, плохих отзывов не встречал. На реале у них не работал. На демо понравилось
|
|
| |
mail | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:50 | Сообщение # 12 |
| Куча отзывов и большинство негативные
Причем претензии те же, что и к WaterHouseCapital (как раз перед этим читал их форум). Похоже товарищи, налегающие на CFD/фьючерсы/индексы, все грешат одним и тем же
Сообщение отредактировал mail - Вторник, 05.08.2008, 17:42 |
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:12 | Сообщение # 13 |
| mail, угу, интересная информация. Тогда вперед на Саксобанк.
|
|
| |
Fxmoneyclub | Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:19 | Сообщение # 14 |
| Quote (mail) Куча отзывов и большинство негативные Причем претензии те же, что и к WaterHouseCapital (как раз перед этим читал их форум). Похоже товарищи, налегающие на CFD/фьючерсы/индексы, все грешат одним и тем же У нас много клиентов работает через GCI(в т.ч. и MT4). Говорят, что GCI котируют лучше всех. И отзывы по GCI только положительные. ИМХО
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:28 | Сообщение # 15 |
| Quote (Fxmoneyclub) Говорят, что GCI котируют лучше всех. Интересно, с кем сравнивают...
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 12.11.2008, 09:22 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (simplexnet) Интересно, с кем сравнивают... Ссылку в подписи Fxmoneyclub кликни
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 12.11.2008, 09:40 | Сообщение # 17 |
| Quote (usd) Ссылку в подписи Fxmoneyclub кликни Дык там же "бест оф зе бест" собраны
|
|
| |
Fxmoneyclub | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:48 | Сообщение # 18 |
| Quote (simplexnet) Интересно, с кем сравнивают... Сравнивают с российскими ДЦ. привожу выдержку из текста (только то, что касается GCI) acip: Открыл счет в gci через fxmoneyclub в январе... .... ...Я перепробовал уже около 5 российских ДЦ, и был очень удивлен работой GCI. более быстрого исполнения ордеров - я не встречал. Ордера исполняются так же, как и на демо счету- моментально. При чем речь идет об открытии полных лотов (открывал одновременно до 3-х). Там действительно работает автомат, причем работает очень четко. Деньги заводил вебманями и кредиткой, выводил на вебмани. Вывод - тоже без проблем. Отправил заявку, и на след. день получил деньги. ...
Сообщение отредактировал Fxmoneyclub - Пятница, 14.11.2008, 13:49 |
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:10 | Сообщение # 19 |
| Quote (Fxmoneyclub) более быстрого исполнения ордеров - я не встречал Это он ФхСтарт не пробовал. Все аналогично. Только нет непонятного минимального лота - 0.5. Насчет выводов. Есть и в течении рабочего дня вывод. И проценты на неиспользуемые средства начисляют. Quote (Fxmoneyclub) Там действительно работает автомат Это про автодилер речь что-ли? Тогда это далеко не преимущество...
|
|
| |
Fxmoneyclub | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:08 | Сообщение # 20 |
| Quote (simplexnet) Это про автодилер речь что-ли? Тогда это далеко не преимущество... Нет, это он писал про платформу ICTS от GCI. Тогда еще МТ4 не вводился.
|
|
| |
Fxmoneyclub | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:12 | Сообщение # 21 |
| Quote (simplexnet) Quote (Fxmoneyclub) более быстрого исполнения ордеров - я не встречал Это он ФхСтарт не пробовал. smile Это разные весовые категории .ИМХО
|
|
| |
GCI Financial Ltd -
|
|