CMS International Customer Service Team
|
|
PavelEfimovih | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 11:52 | Сообщение # 91 |
| Quote (OTiK) Куда написал? CMS Intetnational или CMS LLC? К акции причастны только первые, но на руском, им писать бессмысленно:( В International писал, на английском естественно. Когда ответ получиш, опубликуй пожалуйста
|
|
| |
OTiK | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:11 | Сообщение # 92 |
| Quote (PavelEfimovih) Когда ответ получиш, опубликуй пожалуйста wink Без проблем
|
|
| |
manalex | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:52 | Сообщение # 93 |
| на третьей сделке я лоханулся! вместо того, чтобы поставить 0,1 лота, я поторопился нажав оК, и выставил полный лот. в результате при небольшом падении фунта, у меня сделка закрылась маржин калом на -390. итого после третьей сделки депо 210 баксов.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:53 | Сообщение # 94 |
| Quote (manalex) на третьей сделке я лоханулся! вместо того, чтобы поставить 0,1 лота, я поторопился нажав оК, и выставил полный лот. в результате при небольшом падении фунта, у меня сделка закрылась маржин калом на -390. итого после третьей сделки депо 210 баксов. еще можно вырулить. покрытие всего 25 баксов, жди тренда
|
|
| |
PavelEfimovih | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:28 | Сообщение # 95 |
| Quote (simplexnet) Тут рефссылок нет. Есть вопрос, дескать откель узнали о нашем сайте. Можешь вписать меня: Sovenko Maksim Nikolaevich. Если вдруг чего мне перепадет, сообщу. Это не твои ФИО?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 04.09.2007, 00:22 | Сообщение # 96 |
| Quote (PavelEfimovih) Это не твои ФИО? Мои. я же ясно написал:"Можешь вписать меня"
|
|
| |
PavelEfimovih | Дата: Вторник, 04.09.2007, 01:27 | Сообщение # 97 |
| Quote (simplexnet) Это не твои ФИО? Мои. я же ясно написал:"Можешь вписать меня" Ты вчера в чате сказал: "Я пошутил, как вижу шутка удалась" Как раз про ФИО P.S. Не смог ответить в чате, у меня свет в этот момент отрубился
Сообщение отредактировал PavelEfimovih - Вторник, 04.09.2007, 01:28 |
|
| |
polik | Дата: Вторник, 04.09.2007, 07:56 | Сообщение # 98 |
| Внимание ! Похоже,кидалово. Наработал на деме, запросил бонус 500 баксов, получил письмо с сылкой на регистрацию реального счета. Зарегестрировал счет, отправил копии документов-паспорта и прав.Молчат. Писал во все саппорты,молчат. Счет не открыт, ответа нет ни от кого. Так что внимательнее,коллеги,ведь отправляете туда сканы реальных документов.
|
|
| |
PavelEfimovih | Дата: Вторник, 04.09.2007, 12:39 | Сообщение # 99 |
| Quote (polik) Внимание ! Похоже,кидалово. Наработал на деме, запросил бонус 500 баксов, получил письмо с сылкой на регистрацию реального счета. Зарегестрировал счет, отправил копии документов-паспорта и прав.Молчат. Писал во все саппорты,молчат. Счет не открыт, ответа нет ни от кого. Так что внимательнее,коллеги,ведь отправляете туда сканы реальных документов. таже проблема. все документы отправил 28августа. продолжаю долбить их документами:((((
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:13 | Сообщение # 100 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (PavelEfimovih) Внимание ! Похоже,кидалово. А всю тему читал ?? Сразу не понятно было ?? PS. Хотя за очередное предупреждение народа, спасибо... может еще кто-то не понял до сих пор.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:38 | Сообщение # 101 |
| Quote (polik) Зарегестрировал счет, отправил копии документов-паспорта и прав Надо было последнюю страницу договора и один из документов с фото и автографом. Quote (usd) А всю тему читал ?? Сразу не понятно было ?? PS. Хотя за очередное предупреждение народа, спасибо... может еще кто-то не понял до сих пор. Деньги еще никто не выводил, потому называть "кидалово" еще рановато. У меня два счета были открыты. Первый достаточно быстро, второй после "задалбывания". Вот наберется 30 лотов, поставят на вывод, тогда и окончательно убедимся
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:41 | Сообщение # 102 |
| Quote (PavelEfimovih) Ты вчера в чате сказал: "Я пошутил, как вижу шутка удалась" Как раз про ФИО P.S. Не смог ответить в чате, у меня свет в этот момент отрубился Насколько я понял, там нужно было указать представителя/рекомендателя. Я вообще ахинею написал...
|
|
| |
PavelEfimovih | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:48 | Сообщение # 103 |
| Quote (simplexnet) Quote (PavelEfimovih) Ты вчера в чате сказал: "Я пошутил, как вижу шутка удалась" Как раз про ФИО P.S. Не смог ответить в чате, у меня свет в этот момент отрубился Насколько я понял, там нужно было указать представителя/рекомендателя. Я вообще ахинею написал... В смысле аххинею? IB это имя или № представляющего брокера. Договор заключается за секунды. Cобственно договор нужен тока чтобы вознаграждение получать. Cмотри выше мою историю про MG Financial:) графа IB, предназначена прежде всго, чтобы писать имя фамилию отчество, того кто поррекомендовал
Сообщение отредактировал PavelEfimovih - Вторник, 04.09.2007, 21:50 |
|
| |
PavelEfimovih | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:51 | Сообщение # 104 |
| Quote (polik) Внимание ! Похоже,кидалово. Quote (usd) А всю тему читал ?? Сразу не понятно было ?? PS. Хотя за очередное предупреждение народа, спасибо... может еще кто-то не понял до сих пор. А в чем кпидалово? Quote (simplexnet) Login Name: ***** Account ID Number: ***** Type of Account: Universal Initial Deposit: 500 Base Currency: USD Quote (manalex) Я 24 вагуста послал все доки сразу же после подтверждения, что я сделал 500 баков. 30 августа не вытерпел и послал еще раз. только 31 августа меня поздравили и вручили номер счета с 500 баками в реале. пока первая сделка в работе. посмотрим дальше Quote (simplexnet) Quote (SHUST) я зарегенился 8дней назад ответ о регестрации не пришёл, как думаете стоит заного зарегестрироваться? после регистрации нужно высылать скан паспорта и последнего листа договора с автографом. Советую посылать письмо три раза в день, тогда получишь результат. Моей жене ответ пришел только после такого интенсивного задалбывания...Тем паче 3 дня осталось... Некоторые же деньги на счет получили...
Сообщение отредактировал PavelEfimovih - Вторник, 04.09.2007, 21:51 |
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:54 | Сообщение # 105 |
| честно говоря, я ничего не знаю о существовании реферральной программы у этого брокера. как и обещал выше, если чего перепадет, сообщу
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:34 | Сообщение # 106 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (PavelEfimovih) А в чем кпидалово? В том что все бабло, что вам наобещали - внутри у них крутится, наружу ни один из вас за все это время не вывел. Правильно simplexnet сказал - еще недолго, и узнаем уже стопроцентно.
|
|
| |
PavelEfimovih | Дата: Среда, 05.09.2007, 06:37 | Сообщение # 107 |
| Quote Code Dear Pavel
Thank you for sending us your ID and signature page.
In order to proceed with your account opening we require a whole set of account opening forms. Therefore, please download the paper contract and fill out page 6-9 and send us these pages.
Let us know if you have any further questions. Вот что они мне сегодня прислали, типа "Вам необходимо заполнить документы но спасибо за скан и лист с подписью" Хотя я еще 28августа все в онлайн заполнил, и страничку с подписью сканом, их все это время долбил:(((((
|
|
| |
OTiK | Дата: Среда, 05.09.2007, 10:39 | Сообщение # 108 |
| Пришёл ответ насчёт запроса 500 долл. ( для тех кто не успел дать запрос до 31-го Августа): Quote Dear Trader Our promotion is over and therefore please provide us over email with further information about your achievement so we can check your demo account. Necessary information: USERNAME, EMAIL ADDRESS, NAME, DATE & TIME GOAL ACHIEVED. Thank you for your cooperation. Best Regards, CMS International Customer Service Team Ну и ещё один ответ от них: Quote Dear Trader Thank you for your email and the claim form. It will be processed within 3 business days. We apologize for the delay and thank you for your patience. Have a nice day. Best Regards, CMS International Customer Service Team
|
|
| |
PavelEfimovih | Дата: Среда, 05.09.2007, 12:22 | Сообщение # 109 |
| Quote (OTiK) Пришёл ответ насчёт запроса 500 долл. ( для тех кто не успел дать запрос до 31-го Августа): Я правильно понял? Что если демо счет открыт до 31-го, то есчо можно получить $500
|
|
| |
OTiK | Дата: Среда, 05.09.2007, 13:26 | Сообщение # 110 |
| Quote (PavelEfimovih) Я правильно понял? Что если демо счет открыт до 31-го, то есчо можно получить $500 Absolutely right!
|
|
| |
PavelEfimovih | Дата: Среда, 05.09.2007, 16:54 | Сообщение # 111 |
| Сказали что нашли заполненное мной 28августа в онлайне, соглашение Пришло письмо с просьбой уточнить анкету(дали ссылку что-бы пройтись и уточнить данные)
Сообщение отредактировал PavelEfimovih - Среда, 05.09.2007, 17:05 |
|
| |
PavelEfimovih | Дата: Среда, 05.09.2007, 19:11 | Сообщение # 112 |
| Попросили есчо раз прислать, последнюю страницу с подписью.
Сообщение отредактировал PavelEfimovih - Среда, 05.09.2007, 22:13 |
|
| |
PavelEfimovih | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:06 | Сообщение # 113 |
| Счет все-таки открыли..$500 есть. Открыл первую позу. Sell Short 0,1 по GBP/JPY
Сообщение отредактировал PavelEfimovih - Среда, 05.09.2007, 22:13 |
|
| |
SHUST | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:24 | Сообщение # 114 |
| мне тоже открыли счёт с 500$
|
|
| |
PavelEfimovih | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:16 | Сообщение # 115 |
| Quote (SHUST) мне тоже открыли счёт с 500$ теперь главное поаккуратнее с ним. Ограничение на количество сделок, Система должна выдержать 300сделок по 0,1
|
|
| |
PavelEfimovih | Дата: Четверг, 06.09.2007, 08:07 | Сообщение # 116 |
| Первая сделка $-58
|
|
| |
SHUST | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:32 | Сообщение # 117 |
| Quote (PavelEfimovih) теперь главное поаккуратнее с ним. Ограничение на количество сделок, Система должна выдержать 300сделок по 0,1 МОЖЕТ 30СДЕЛОК?
|
|
| |
OTiK | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:24 | Сообщение # 118 |
| Quote (SHUST) МОЖЕТ 30СДЕЛОК? Я тоже так думал... но скорее всего 30 лотов.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 06.09.2007, 13:29 | Сообщение # 119 |
| Quote (OTiK) Я тоже так думал... но скорее всего 30 лотов. не скорее всего, а точно! в терминале можно посмотреть Окна торговли-Closed Positions. Показывает общее кол-во лотов,профит и т.д.
|
|
| |
OTiK | Дата: Четверг, 06.09.2007, 14:33 | Сообщение # 120 |
| Quote (simplexnet) в терминале можно посмотреть Окна торговли-Closed Positions. Что-то не нашёл в терминале такого окна.
|
|
| |