МММ 2012 - всё только начинается
|
|
usd | Дата: Вторник, 08.01.2013, 10:27 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| Цитата (unlimited) МММ-2012 рухнуло! Всё что говорится и показывается в этих видео правда. То что происходит в данный момент в системе это сплошной обман, развод и кидалово. Ну может хоть что-то до Вас дошло, и на 2013-й ммм Вы не будете задавать вот такие вопросы: Цитата (unlimited) А почему МММ перенесли в список лохотронов если всё работает и ни о каком скаме не может быть и речи? На сколько лично Вас "развели" ???
|
|
| |
unlimited | Дата: Суббота, 26.01.2013, 11:17 | Сообщение # 32 |
| Цитата (usd) Ну может хоть что-то до Вас дошло, и на 2013-й ммм Вы не будете задавать вот такие вопросы: Боюсь вас разочаровать но я не против МММ я против того что в данный момент щас там происходит. И когда я задавал такие вопросы в то время проблем в системе не было и на самом деле всё нормально работало. Но то что происходит сейчас мне не нравится, Мавроди вместо того что бы честно признать что система рухнула он продолжает врать и тоже самое делают 90% всех руководителей. Цитата (usd) На сколько лично Вас "развели" ??? Меня ни на сколько не развели я был сотником и остался в хорошем плюсе, так же в плюсе остались большинство моих участников которых я предупредил ещё вначале декабря что в системе начинаются проблемы. ---------------------------------------------------------------------------------------
Едем дальше
Новая концепция глобальной кассы взаимопомощи МММ-2012!!! Все новые структуры объединяются под единым названием иМММбицилы. А МАВРОзомби продолжают ждать возобновления выплат с 1 февраля. Потому что сверх бурный рост не прекращается до сих пор!? Кто не успел вывести хотя бы номинал с МММ-2012, несите в МММ-2013, чтобы отбить свое... Срочно!!! Смотрим новое видео..... http://youtu.be/Byls8yVjfhs
МММ 2013! Какую структуру выбрать?!..... http://youtu.be/oXKzritOL8g
Подписывайтесь на канал и смотрите предыдущие видео автора. Ставьте лайки, комментируйте, дайте посмотреть видео друзьям кто уже участвует или только думает вступить. Надо чтобы как можно больше людей узнало что происходит в системе МММ 2012
|
|
| |
unlimited | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:01 | Сообщение # 33 |
| "высококлассные" программеры? маврожабы уже завершают создание нового софта для новой, сверхустойчивой и непотопляемой лоховозки! Софт написан на языке "Шлямбур" версия 94.2011-12-12.2-13.0
Смотрим новое видео.... МММ 2013. Для тех кто всё ещё в танке...)))
http://youtu.be/YYO778D9WKA
|
|
| |
unlimited | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:36 | Сообщение # 34 |
| Не перестают удивлять рядовые члены МММ готовые жопу рвать за Мавроди, с пеной у рта обливая всех и вся помоями! Ладно там верхушка, снявшая миллионы.... Вы то за кого стараетесь? Денег своих все равно не увидите! Вас жестоко наёбывают завтраками и баснями! МММ больше нет, а есть куча маленьких пирамид ОПГ с фатальным финалом для лохов!
МММ 2012 рухнула! ...и немного о "Витязях"
Подписывайтесь на канал и смотрите предыдущие видео автора... Всадник Апокалипсиса Ставьте лайки, комментируйте, дайте посмотреть видео друзьям кто уже участвует или только думает вступить. Надо чтобы как можно больше людей узнало что происходит в системе МММ 2012
Сообщение отредактировал unlimited - Понедельник, 04.02.2013, 16:51 |
|
| |
petrovich | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:57 | Сообщение # 35 |
| Цитата (usd) Ну может хоть что-то до Вас дошло, и на 2013-й ммм Вы не будете задавать вот такие вопросы: Ситуация такова, как и с игроманами. Они знают что проиграют, просто есть такая потребность). Когда-то математик на лекции сказал нам, что есть постоянная цифра игроков - это 8%. Эти ребята играли, играют и будут играть.
|
|
| |
unlimited | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:09 | Сообщение # 36 |
| Последний гвоздь в крышку гроба МММ-2012 http://youtu.be/lcr44-vg5Ag
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:38 | Сообщение # 37 |
Admin
Статус: Offline
| Цитата (petrovich) Когда-то математик на лекции сказал нам, что есть постоянная цифра игроков - это 8%. Я извиняюсь, не по теме конечно, но заинтересовало - а почему именно такая "роковая" цифра 8 выбрана ??? Еще и названа постоянной ?? Как минимум - в разных странах по разному...
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Пятница, 12.12.2014, 09:54 | Сообщение # 38 |
| Теперь МММ - это касса взаимопомощи. Новый фантик, для тех, кто любит чтоб его обманывали.
|
|
| |