Venus Next - тысячи долларов в месяц
|
|
NEXTER | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:47 | Сообщение # 1 |
| Хотите всю жизнь получать несколько тысяч долларов в месяц без малейшего риска? А что вы для этого делаете ? Тупо тыкаете по клавиатуре в каких-то надеждах обманывая себя! Тупо спамите все возможные порталы в поисках лохов для ваших шкурный интересов… новой наживки … А результат вообще.. курам на смех. Вы получаете копейки, которых еле хватает для оплаты только счетов. Не важно чем вы занимаетесь в сети, вы всё равно остаётесь рабами своей жизни в системе ! И живёте в большой игре называемой - ЛОХОВОЗКА. А это как сетевой маркетинг, так и каждая оплата чего-либо, обогащение верхушек и власть имущих ! Ведь очевидно, что так ваша жизнь улетает в НИКУДА! У вас нет желанной жизни! Вы ни на что не способны, вам ничего не доступно … ! У меня к вам есть очень важный разговор! А теперь будьте внимательны … ибо речь пойдёт о ВАШИХ Судьбах !!! Вашу жизнь изменит только то, что вы будете совладельцем торговли и производства. Больше вашу жизнь ничего не изменит. Делаю смелое заявление – Мы (Venus Next) предоставляем вам такую возможность. Также следующая Венера предоставляет Вам все необходимые инструменты для построения Вашей жизни классной ! Обеспечит денежную независимость. А также , если пожелаете, место жительство в райском месте. Поможет стать СВОБОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ; улучшить свою жизнь как таковую в сексуальном плане .., восстановить и сохранить здоровье и красоту, найти Ваш ИСТИННЫЙ Путь, Вашу династию ! МЫ обеспечим будущее ВАМ, ВАШИМ ДЕТЯМ и ДЕТЯМ ВАШИХ ДЕТЕЙ … Смысл моего прихода к вам в том, чтобы познакомиться с незаурядными людьми, которые ищут возможности изменить свою жизнь из той, какая есть, на всем сердцем желанную! Что вы на это скажете ?
С уважением к присутствующим NEXTER
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:09 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (NEXTER) Что вы на это скажете ? А что тут скажешь - пока что стандартный текст для бедняги, чей мозг промыт сектанскими идеями с уклоном на пирамидальный сетевой маркетинг...
Quote (NEXTER) У меня к вам есть очень важный разговор! А начните свой рассказ, если можно конечно же, с того, что покажите нам скрины например полученных Вами лично "нескольких тысяч долларов в месяц", а не рассказами про то, что все вокруг не понимают, какие же они бедные и несчастные...
Только я сразу предупредить должен, зная подобные тексты - увижу обращайтесь "в личку" "в скайп" "в конфы" в бубен стучите и т.п. - моментально тема в раздел лохотронов уйдет. Или Вы здесь все что обсуждать хотите рассказываете - обсуждаете открыто, или... лучше сразу давайте перенесем. Договорились ??
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 07:17 | Сообщение # 3 |
| Quote (NEXTER) несколько тысяч долларов в месяц без малейшего риска где-то я это уже читал ...
|
|
| |
NEXTER | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:23 | Сообщение # 4 |
| В мире, в котором есть только лоховозки, пройдя труднейший этап становления. Начало развиваться новое общество людей в не религии,в не политике,в не сект. С реальными городками,с реальной экономикой, с реальным присутствием в этом мире! В этом обществе для каждого возможно - ВСЕ!! В основе справедливая экономическая модель! Для того, что бы во всем разобраться нужно прийти на специальную презентацию, где Вы сможете задать вопросы и получить на них ответы. Если Вам нужна свобода.......Вы сами должны разобраться в этом, если Вам не нужна свобода - Вы никому ничего не должны, кроме Ваших рабовладельцев, со всеми вытекающими последствиями для Вас: жизнь в нужде, убогая старость, смерть, передача всего этого в наследство своим детям........ Делайте выбор господа! РАБство или СВОБОДА?....... С уважением к присутствующим NEXTER
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 18.04.2012, 09:50 | Сообщение # 5 |
Admin
Статус: Offline
| NEXTER, Вы вообще читаете то, что Вам пишут ??? Или у Вас общество экономических СВОБОДНЫХ китайских попугаев с одной микросхемой внутри ??
Quote (NEXTER) Для того, что бы во всем разобраться нужно прийти на специальную презентацию Я Вас предупреждал ??? - предупреждал. Ах, да я забыл, Вы же наверное читать не умеете.... Тема перенесена в черный список лохотронов - теперь вы тут свободны !!!
|
|
| |
investor007 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:50 | Сообщение # 6 |
| Эти справедливцы лохотронщики от Мегаса Соляника!!!! Кинувшие кучу народа в своей пирамиде Ф25!!!! В топку их!!!! И на вилу какашечников!!!!
Издеваются и матерят людей разводят заставляют брать кредиты, несут ахинею на лекциях!!! Даже президента России в жопу послали!!! у меня запись есть слов этих!!!!
Сейчас снова на форумы вылезли зомби Мегаса!!!!
Новости от психов из психушки VENUS:
картинка 1:
картинка 2:
|
|
| |