Форекс: хобби и работа
Суббота, 28.12.2024, 10:28; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

в апреле 2024 года в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
dengidoma.ucoz.com
ildosДата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:47 | Сообщение # 1

Приветствую всех. Я очень долгое время пытался найти реально действующий способ заработка в сети, перепробовал наверное всё, и сёрфинг, и ввод каптчи, и почтовики, и даже пытался торговать на форексе - но всё это детский лепет. Но однажды я наткнулся на сайт, где подробно был описан способ заработка на форексе, да ещё и полностью автоматизированый. Я не поверил, так как у меня уже был горький опыт торговли. Но я все же решил опрробовать эту систему после того, как прочитал массу положительных отзывов о ней, и не разочаровался, а сейчас могу сказать, что я от её работы просто в восторге! На данный момент эта система приносит мне доход от 100$ в неделю, которые я без проблем вывожу. Вот сайт, где расписана вся система http://dengidoma.ucoz.com/

ildosДата: Пятница, 02.03.2012, 18:02 | Сообщение # 2

почему моя тема в разделе "Черный список интернет-лохотронов"

simplexnetДата: Пятница, 02.03.2012, 18:16 | Сообщение # 3

ildos, ваш сайт здесь из-за нарушения правил форума - читайте правила прежде чем размещать просто рекламу в разделе "Заработал - порекомендуй", для этого есть доска объявлений.
предоставьте пожалуйста мониторинг любого Вашего счета, на котором работал Илан и принес за месяц 2500 долл.
То, что Вы такую сумму получаете в качестве комиссии от партнерской программы - охотно верю.

итог тестирования на forex4you:
Прикрепления: 5745701.gif (6.9 Kb)

usdДата: Пятница, 02.03.2012, 22:19 | Сообщение # 4
Admin
Статус: Offline
ildos, посмотрите замечания, сделанные Вам, посмотрите их даты, вспомните сколько раз и в какие разделы вы спамили, потом зайдите перечитайте наконец то правила форума, где Вы спамили, и сами напишите все пункты правил, которые Вы нарушили. Там же сказано, что происходит с подобными "темами". И, кстати, не называйте темой рекламное объявление - вы ее не вели, чтобы это было темой.
Или Вы считаете, что мне делать нечего, кроме как за вами прибирать по всем разделам ??
Вот и ответ на Ваш вопрос.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
dengidoma.ucoz.com -

Яндекс.Метрика