Lesia1234 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:52 | Сообщение # 1 |
| «Быстрые деньги» - это реально!!! Всё начиналось так. После долгих каникул, проверяю электронку. Смотрю, пришло письмо с предложением записаться на тренинг «Быстрые деньги». Думаю «Хм, быстрые деньги, интересно, а это не лохотрон?». Захожу по ссылке, читаю описание «…5 проверенных способов быстро заработать деньги через интернет (за время тренинга вы заработаете минимум 1000 рублей)». Ведущие тренинга Николай Мрочковский и Андрей Парабеллум. Николая я уже знал немного по тренингу "7 навыков высокой эффективности", который проходил бесплатно (кстати, дал импульс на действие). А вот Андрея я не знал, и, в общем, не хотел знать – лицо его мне не нравилось. Читаю далее «... 100% гарантия возврата денег, если вам не понравится», а это уже интереснее! Кто даёт такую гарантию? Только тот, кто уверен в 100% эффекивности этого тренинга! Прошел предварительную регистрацию и забыл. Прошло немного времени, приходит письмо с заголовком «Быстрые деньги - старт регистрации. Осталось 36 часов...». Ё-МОЁ, УЖЕ!? Начинаю действовать. Решил перестраховаться. Позвонил к ним в компанию, спросил про 100% возврат денег. Там всё подтвердили. ВСЁ! Решил, оплатил тренинг! До старта неделя. Приходят на почту предварительные задания, приходят ссылки на бесплатные тренинги. Начало уже нравится! И вот… Первый день. Что за ХРЕНЬ, сайт не работает!!! Ну вот, приехали, кидалово! Смотрю на почту пришло письмо «Переходим на резервный канал». Фух, пронесло! И вот пошла ДВИЖУХА! На тренинге присутствовало более 280 человек (наши люди из Америки, Украины, Белоруссии, России - от Москвы до Дальнего востока, Грузии). Начало впечатлило! Касты Николая и Андрея меня также впечатлили. Их грамотный подход к темам, сразу видно профессионалы! ОДНАКО. Первые два дня тренинга почти не рассказали НИЧЕГО нового. Сам раньше про это знал и периодически использовал такие фишки. Первые 117 рублей за день заработал. День 3 и 4 темы были поинтересней, но заработать на них не смог, ну не моё это. Зарабатывал всё больше на первых 2 днях (сумма была уж 503 рубля). А вот 5 день - это было НЕЧТО! БОМБА! Ощущение, что тебе дали КЛЮЧ ОТ СЕЙФА! Дух захватывало от приходящих идей, как можно заработать! Поток мыслей до сих пор не заканчивается! В итоге у меня более 4000 рублей! ТРЕНИНГ ОКУПИЛСЯ С ЛИХВОЙ!!! Спасибо Андрею и Николаю! Вы МОЛОДЦЫ! Обязательно буду проходить ВАШИ ТРЕНИНГИ. ЧИТАТЬ ВАШИ КНИГИ. «Главное - ФИГАЧИТЬ!» - А.Парабеллум О Николае Мрочковском можно узнать здесь http://i3110.finance1.ecommtools.com/ О Андрее Парабеллуме можно узнать здесь http://infobusiness2.ru/affiliate/wiz3110 ) Сейчас на этот тренинг предварительная регистрация, доступ ограничен. А вот ссылка для тех, кто успеет: http://i3110.finance1.ecommtools.com/fastmoney
|
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:12 | Сообщение # 2 |
| Перенесено из "Заработал-порекомендуй" за нарушение правил. ЗЫ. Так Вы все же женщина или мужчина? Или спамер бесполый?
|
|
| |