Форекс: хобби и работа
Суббота, 28.12.2024, 10:17; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

в апреле 2024 года в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
wmxsite.3dn.ru - в поисках интернет заработка
alterДата: Четверг, 09.12.2010, 23:12 | Сообщение # 1

Уважаемые трейдеры, я сам трейдер applause я все понимаю, но тут вот какое дело! biggrin

Wmmail.ru - лучший отечественный почтовик (Сервис почтовых рассылок), который стабильно работает и платит своим пользователям с 2004 года. Многие начинают свой заработок в интернете именно с этого сайта.

На сервисе существуют 4 возможных вида заработка:

1. Оплачиваемые письма

В день на ваш аккаунт приходит где-то 8-15 писем (у всех по-разному) стоимостью по 0,0015$ и 0,002$. В день на чтении писем у вас получиться заработать не более 3 центов, поэтому многие предпочитают выполнять задания (о заданиях ниже)

2. Серфинг, автосерфинг (вам платят за просмотр ссылок в режиме серфинга)

Данный вид заработка присутствует на почтовике лишь номинально, поскольку ссылки для просмотра появляются только в начале каждого часа и быстро исчезают. На собственном опыте могу сказать, что не стоит уделять данному разделу большое внимание и ждать появления ссылок.

3. Оплачиваемые задания - от 0,01$ до 5$ за задание

Это самый интересный раздел! И самое главное - самый прибыльный. Есть несколько видов заданий:

* Регистрация без активности: от вас потребуется просто где-то зарегистрироваться и подтвердить свою регистрацию.
* Регистрация с активностью: помимо простой регистрации, от вас потребуется ещё проявлять активность на сайте, где вы зарегистрировались.
* Постинг в форум/постинг в блоги: Вам платят за комментарии, за то, что вы оставляете пост в блоге или форуме.
* Клики: одно из самых простых заданий. Рекомендую начинать именно с них. Смысл заданий таков: вы заходите на определенный сайт, кликаете по рекламным блокам, предлагаемым в заданиях.
* Загрузка файлов: вам платят за то, что вы загружаете на свой компьютер какой-то файл.
* Голосования: здесь вам будут платить за то, что вы за что-то или за кого-то проголосуете.
* Прочее: все задания, которые не подпадают в основные категории заданий.

Зарегистрировавшись по ссылке http://www.wmmail.ru/index.php?ref=Natcher у вас будет возможность получать бонусы (за регистрацию так же бонус), которые я выплачиваю своим рефералам за активную работу, а так же буду делится самыми дорогими и легко выполняемыми заданиями по внутренней почте.

simplexnetДата: Пятница, 10.12.2010, 02:36 | Сообщение # 2

alter, что Вы подразумеваете под
Quote (alter)
я сам трейдер

и как связываете тему с теми, к кому обращаетесь?

И вопрос риторический - правила форума читали? wink

23.01.2011 перенесено из "Заработал сам - порекомендуй другому"
причина - нарушение правил раздела.

alterДата: Суббота, 09.04.2011, 03:16 | Сообщение # 3

Трейдинг не основное мое занятие, на чем можнно заработать в интернете на том я и зарабатываю. Зря вы мою тему перенесли суда, это не просто тупые клики за копейки cool здесь нужен подход что бы зарабатывать.

ЗЫ: Заходите ко мне на сайт кому интересна данная тема http://wmxsite.3dn.ru/

usdДата: Суббота, 09.04.2011, 11:13 | Сообщение # 4
Admin
Статус: Offline
Quote (alter)
Зря вы мою тему перенесли суда, это не просто тупые клики за копейки здесь нужен подход что бы зарабатывать.

Тему "перенесли" Вы сами по "маржин колу", нарушив правила форума, которые Вы не прочитали. Вот и весь "подход". Модератор тут ни при чем.

Сам проект wmmail.ru тут ни при чем, и свои рефки, описания и отзывы по нему прекрасно все желающие размещали в теме о нем согласно все тех же правил, без дублежа тем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
wmxsite.3dn.ru - в поисках интернет заработка -

Яндекс.Метрика