Форекс: хобби и работа
Суббота, 28.12.2024, 10:45; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

в апреле 2024 года в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Dohod4you.ru - Заработок до 200 тысяч!
Dohod4youRUДата: Среда, 07.07.2010, 20:43 | Сообщение # 1

Вам жалко рубля и лень заработать до 200 тысяч?!! НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ !!!
Вы не верите в такие проекты?!! НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ !!!
А если вы решили заработать - Добро пожаловать!!!
Dohod4you.ru Заработок в интернете. Каталог сайтов. Обмен ссылками.
На проекте
Dohod4you.ru Вы узнаете, как заработать свой первый рубль и начать участие в проекте. Найдете разные ссылки на сайты по заработку в интернете.
В определенных разделах меню узнаете и научитесь, как заработать и раскрутить свои ссылки и рекламные материалы.
Имеется также бесплатная программа на компьютер для массовой рассылки объявлений на более чем 2000 досок объявлений в интернете!
Если у Вас есть свой сайт, то можете добавить свою ссылку в наш общетематический каталог сайтов!

usdДата: Четверг, 08.07.2010, 12:08 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Диагноз тут: http://usd.ucoz.net/forum/7-263-1

simplexnetДата: Четверг, 08.07.2010, 21:39 | Сообщение # 3

Перенесен в "черные", т.к. это банальная пирамида.
Возвернул назад, но мнение прежнее wink

Dohod4youRUДата: Четверг, 08.07.2010, 23:56 | Сообщение # 4

Quote (simplexnet)

А что плохого в пирамиде?!
Или кассе взаимопомощи, где от каждого по рублю - каждому по способностям?
Меня удивляет зависть и жадность людей, которым жалко рубля или еще какой-то мелочи ради заработка других, ради заработка своего!!!
Если говорят, что затраты не превысят 1 рубля - то это лохотрон! А когда покупаются на десятки тысяч в настоящих кидаловах, то сразу всех под одну гребенку... и всех хаят!
А что плохого в пирамиде?!
Задам снова этот вопрос... В простой пирамиде, где просто все передают по крохе друг другу, где ни от кого много и не убывает, за то потом каждому достается, как в пословице - С миру по нитке, голому рубаха!
Так что же в этом плохого?!
Завидуют и становяться противниками только те, кто не умеет палец о палец ударить даже ради халявы! Лентяи и жлобы!
Те, кто завидуют людям, которым дарят дорогие призы или подарки, например.
Вот от человеческой зависти и не в почете заработок, где как многим кажется он легок!
А вы знаете сколько я времени провел за компьютером?! А вы знаете сколько я денег вложил в раскрутку?! А вы знаете, что я все делал без обучения, только как самоучка?! Это увлечение, усидчивость, терпение, ломание глаз, недосыпание, потому что рано на работу вставать и еще куча минусов и недостатков!
Сколько я заплатил за доступ в интернет и сколько страниц перелопатил ради информации, как заработать!
Особенно не понять этого тем, кто что-то закончил, кого обучали профессионалы, учителя!
Впрочем, не буду больше жалиться!
Например, я на заводе, где работаю электриком, часто предлагаю коллегам скинуться и купить на общак то телевизор, то Кулер с горячей и охлажденной водой, то еще какие новинки для бригады, но все только говорят, да, надо, но никто не сделал - не положил свою малую толику денег в кассу и не сказал, да я ЗА! Потому что всем пофигу как живут все! Каждому важно, как живет ОН сам! ВОТ ЭТО ПЛОХО! А не какие-то "банальные пирамиды"!
Поэтому, если вы считаете, что это лохотрон, то сначала проверьте, что это действительно лохотрон!!!

Сообщение отредактировал Dohod4youRU - Пятница, 09.07.2010, 00:12

usdДата: Пятница, 09.07.2010, 09:45 | Сообщение # 5
Admin
Quote (simplexnet)

simplexnet, тут ты не прав.
Тема была размещена по правилам. И никакого запрета на пирамиды в них нет.
Более того - формально она имеет право на существование в том разделе, куда он разместил, даже после ее развала. Разве что отзывы негативные пойдут.
А то, что у него детская страсть к большому и разноцветному - так это не нарушение... это всего лишь симптом, описаный по той ссылке, что я ему дал. Он сам через время со смехом будет смотреть на свои "плакаты".
Так что думаю, что тебе, дружище симплекс, надо бы исправиться wink

PS. То Dohod4youRU,
А почему Вы в подобном виде не пишите у себя на сайте ?
Представляете как красиво бы смотрелось !! И опять таки - приток комсомольцев образовался бы !
Или автор там и тут - разные люди ? wink

PPS. И для информации Вам - фраза с сайта "© Все права защищены" в курсе что подразумевает ?
С первого же вопроса нормального человека (а не того который у вас "с умом зарабатывает" ) - документы покажите... И Вы сразу где ???

Dohod4youRUДата: Пятница, 09.07.2010, 16:50 | Сообщение # 6

Уважаемый, usd (Admin)!!! Спасибо за некоторую поддержку и понимание.
Что касается Вашего первого PS, автор я и тут и там, и собирался в ближайшее время отредактировать на сайте кое-что "в подобном виде". )))
А на счет второго PS... Эта фраза уже была в скрипте... Я приму Ваш намек к сведению... happy Спасибо!
А на то, что simplexnet вернет мою тему в раздел, куда ее помещал я, я и не надеюсь. Не встречал еще... добрых модераторов! evil

simplexnetДата: Пятница, 09.07.2010, 21:25 | Сообщение # 7

Quote (Dohod4youRU)
А на то, что simplexnet вернет мою тему в раздел, куда ее помещал я, я и не надеюсь. Не встречал еще... добрых модераторов!

я не добрый, я справедливый.
и называю вещи своими именами...

и Ваши сопли насчет

Завидуют и становяться противниками только те, кто не умеет палец о палец ударить даже ради халявы! Лентяи и жлобы!
Те, кто завидуют людям, которым дарят дорогие призы или подарки, например.
Вот от человеческой зависти и не в почете заработок, где как многим кажется он легок!
А вы знаете сколько я времени провел за компьютером?! А вы знаете сколько я денег вложил в раскрутку?! А вы знаете, что я все делал без обучения, только как самоучка?! Это увлечение, усидчивость, терпение, ломание глаз, недосыпание, потому что рано на работу вставать и еще куча минусов и недостатков!
Сколько я заплатил за доступ в интернет и сколько страниц перелопатил ради информации, как заработать!

просто нелепы, учитывая Ваш возраст. surprised
Пальцами просто надо УМЕТЬ бить.
Информация, при помощи которой Вы зарабатываете в 90-х была на каждом заборе, да и сейчас хватает.
Это не заработок, а жульничество в чистом виде - ибо с мира по нитке, а рубаха вам одному wink

ЗЫ.
Впрочем, ежели шибко нуждаетесь в телевизоре, киньте тут клич, по рублю скинемся tongue

Dohod4youRUДата: Суббота, 10.07.2010, 00:51 | Сообщение # 8

Да щас! Скинетесь... Да и кто ВЫ? Почему за всех говорите? Вы за себя отвечайте, а не за всех!!! Вот на такие лохотроны вам нравиться попадать, где "Подайте, мне за квартиру платить нечем,... последний х...й без соли доедаю..."! А я, если и такой нищий, то нестану милостыню просить! Лучше попытаюсь как-то заработать. Пусть, если и пирамиды обречены на провал, то я хоть чему-то научусь! Хоть простому WEB-программированию и сайтостроению. А если заработаю, то не милостыней! И не обманом! Вы видно не вдумывались в принцип всей системы и сейчас просто отмахиваетьесь, оставаясь при своем мнении, не желая разобраться в этом принципе. Никакого обмана там нет! Если мне где-то чего-то и достанется больше других, то не в ущерб другим. Если вдуматься, внимательно посмотреть, то там никто больше 1 рубля не затратит! И если человек дойдет до последнего уровня, он станет на равне с админом! Вот и все! И должен никому не будет!
И с Вами я больше не вступаю в разговор! Я бы не стал грубить и высказывать фразы на счет "соплей" или чего подобного, человеку, о котором ничего не знаю! И тем более, человеку старше по возрасту, если на то пошло! Ваша агрессия и грубость, надеюсь мои слова дойдут до Вашего админа, отвращает и от форума в целом! Скорее всего, я больше не вернусь сюда! Разьве что, посмотреть на ваши брызги у рта в последующем сообщении. biggrin
И респект админу! Вот он справедливый, как мне кажется! В отличии от Вас, simplexnet!

Сообщение отредактировал Dohod4youRU - Суббота, 10.07.2010, 01:08

simplexnetДата: Суббота, 10.07.2010, 11:40 | Сообщение # 9

Quote (Dohod4youRU)
Да щас! Скинетесь... Да и кто ВЫ? Почему за всех говорите? Вы за себя отвечайте, а не за всех!!!

кидайте номер вмр кошелька, переведу без проблем )
Quote (Dohod4youRU)
Вот на такие лохотроны вам нравиться попадать, где "Подайте, мне за квартиру платить нечем,... последний х...й без соли доедаю..."! А я, если и такой нищий, то нестану милостыню просить!

Откуда Вы все знаете?...
Quote (Dohod4youRU)
Вы видно не вдумывались в принцип всей системы и сейчас просто отмахиваетьесь, оставаясь при своем мнении, не желая разобраться в этом принципе. Никакого обмана там нет! Если мне где-то чего-то и достанется больше других, то не в ущерб другим. Если вдуматься, внимательно посмотреть, то там никто больше 1 рубля не затратит! И если человек дойдет до последнего уровня, он станет на равне с админом! Вот и все! И должен никому не будет!

Принцип я знаю, будьте спокойны. Моя мать еще открытками так баловалась в детстве. Далее нью-Бендеры на денежные знаки перешли
А Вы ставите бизнес на "широкую ногу", проги для спама на доски объявлений и т.д.
Ну и судя по оценке "доброты" модераторов, спамите по форумам )
Quote (Dohod4youRU)
Я бы не стал грубить и высказывать фразы на счет "соплей" или чего подобного, человеку, о котором ничего не знаю!

Вы обо мне тоже ничего не знаете, однако весьма смело выразили свое мнение:
Quote (Dohod4youRU)

Все, "брызги" кончились. Успехов нам всем biggrin

По поводу трудов и бессонных ночей, поясните, кто у кого спер? biggrin
http://mlm-xpress.ru

usdДата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:44 | Сообщение # 10
Admin
Quote (Dohod4youRU)
А на то, что simplexnet вернет мою тему в раздел, куда ее помещал я, я и не надеюсь. Не встречал еще... добрых модераторов!

Это Вы тоже зря. Перед его глазами столько мусора проходит, да еще плюс спамеры, что его упрекать не стоит.
Он элементарно мог просто не обратить внимание, где находилась тема.
Например из раздела "Заработал - порекомендуй" она бы уже полетела в лохотроны еще в момент моего первого поста здесь,
причем все по тем же правилам этого форума - безвозвратно

Quote (Dohod4youRU)
собирался в ближайшее время отредактировать на сайте кое-что "в подобном виде". )))

:))) Надо... надо... а то скрипт то купить (или спереть) дело нехитрое... надо стремиться к отличиям.
А то вон уже Симплекснет по доброте душевной вам "партнеров" показал ;))

Quote (Dohod4youRU)
Вы видно не вдумывались в принцип всей системы

Хоть и не мне писалось, но отвечу:
тут и думать не надо... продумано еще до появления интернета.
Из того, что Вы могли застать: письма "вложи рубель первому адресу, сдвинь адресок, свой в конец впиши, и разошли еще шестерым..."
Или например те же комсомольские взносы....
А истоки если интересны - гугл в помощь - будете приятно удивлены с каких времен тянется
И Вам это Симплекс сказал сразу.
Так как Вы "крутите" - не работают пирамиды.... даже их хозяева не зарабатывают, не говоря уже о пользователях.

Ну и без подколок я конечно же не я буду:
To simplexnet, а ты честно скажи, неужели глубоко на заре.... когда ты серфил и хайпил...
у тебя не возникало мысли создать свой такой же хайп или серф... (не такой конечно же) ??
Обсуждать причины почему не создавал - не бум, а то хозяин темы на свой счет примет wink

Кстати, по поводу mlm-xpress.ru - я обычно в таких случаях мааааааленькие скрины того и другого прикладываю (пока не исправили) wink
А то абыдна потом будет - сравнить не с чем...

Dohod4youRUДата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:02 | Сообщение # 11

usd, а что плохого в том, что кто-то заплатит 1 рубль, но сможет получить на много больше?! И что плохого даже в "адресках":
Quote (usd)
Хоть и не мне писалось, но отвечу: тут и думать не надо... продумано еще до появления интернета. Из того, что Вы могли застать: письма "вложи рубель первому адресу, сдвинь адресок, свой в конец впиши, и разошли еще шестерым..."

Там, как и на Dohod4you.ru, все основано только на человеческой честности!
А ее сейчас ни у кого почти не осталось! cry
Вот только из-за боязни собственой совести и отсутствия надежды, что им также честно заплатят, люди и бояться таких мероприятий... Еще и продолжают считать это лохотронами! Не задумываясь, сами себя грязью поливают! happy

simplexnetДата: Понедельник, 12.07.2010, 01:37 | Сообщение # 12

Quote (Dohod4youRU)
а что плохого в том, что кто-то заплатит 1 рубль, но сможет получить на много больше

Ответ:
http://ru.wikipedia.org/wiki....4%D0%B0

Dohod4youRUДата: Понедельник, 12.07.2010, 21:05 | Сообщение # 13

simplexnet, Ваш ответ совсем не в тему! По вашей ссылке хоть и говориться про пирамиды... Но я в очередной раз убеждаюсь, что Вы гребете всех под одну гребенку, даже и на миг не желая вдуматься в принцип обсуждаемой системы! В моем случае все совсем не так, как описано по ссылке в Википедии. Я не получу огромных денег и никого не кину. Я не собираюсь кого-то обманывать и присваивать чужого! Полученный доход я еще никуда и не собираюсь тратить, потому что учитываю те случаи, когда возможно мне придеться кому-то что-то выплатить, т.е. вернуть, если будут претензии. Да и заработал я пока, не скрою, всего-то 8 рублей на данный момент! Можете не верить! Не заставляю! А вложил в десятки раз больше! Так что можете приводить до бесконечности кучи разных примеров из жизни пирамид за всю историю человечества, обобщая всех и вся. Только это уже будет просто Вашим произведением, на тему. biggrin Может, книгу издадите потом. biggrin
PS. Впрочем, я понял от куда ваша агрессия и т.п. в отношении ко мне... Я больше не в обиде, потому что Вы, как прилежный модератор, неукоснительно следуете установленным правилам поведения на форуме, один из пунктов которых гласит:
Quote (fxpiter)
14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.

А Вам же по должности просто надо быть сильным! biggrin Иначе, какой Вы модератор?! biggrin

Сообщение отредактировал Dohod4youRU - Понедельник, 12.07.2010, 21:15

simplexnetДата: Понедельник, 12.07.2010, 22:45 | Сообщение # 14

Quote (Dohod4youRU)
Впрочем, я понял от куда ваша агрессия и т.п. в отношении ко мне... Я больше не в обиде, потому что Вы, как прилежный модератор, неукоснительно следуете установленным правилам поведения на форуме, один из пунктов которых гласит

Да, а Васька точно дурак biggrin
Комментировать не буду - умные сами поймут, а дуракам - бесполезно.

Dohod4youRUДата: Вторник, 13.07.2010, 09:49 | Сообщение # 15

simplexnet, вот только оскорблений не надо!!! А то я тоже могу... Получиться некрасивая перебранка, а я этого не люблю. У меня тоже есть свои правила.
А если я чего-то и не понял, то лишь потому, что не вдавался в подробности, как и Вы, simplexnet, не вдавались по поводу моего сайта.
Так что все взаимно! happy С одной лишь разницей, я первый бы никогда не оскорбил!
И я в очередной раз убедился, что не стоит больше возвращаться и заходить на ваш сайт! Желаю успехов, мудератор !!!

Сообщение отредактировал Dohod4youRU - Вторник, 13.07.2010, 10:07

simplexnetДата: Вторник, 13.07.2010, 11:38 | Сообщение # 16

Dohod4youRU, первые оскорбления исходили от Вас - 4-е сообщение.
А по поводу Вашего сайта, я прочитал все и сразу, перед тем как писать на форуме.
Возвращаться пока у Вас смысла просто нету, врядли тут лошков найдете для пирамиды)
Достаточно Ваше ЧаВо почитать:
Кто платит за работу?
Ваш заработок формируется из оплат привлечённых вами в проект участников. Чем больше реффералов у вас будет, тем больше вы заработаете.

Ради интереса можете в черном списке порыться, там хватает подобных проектов.
Правда, большинство было удалено и не только мною.

ЗЫ. Кстати, на вопросы то Вы не ответили. Выбрали позицию обиженного и переключились на меня.
Так до 200К долго топать...

Dohod4youRUДата: Вторник, 13.07.2010, 14:25 | Сообщение # 17

В 4м сообщении не было оскорблений. Если Вы о фразе:
Quote (Dohod4youRU)

то я говорил обобщенно, а не о Вас! А вы восприняли это в свой адрес. Наверное, по привычке. biggrin На Вас тут многие, наверное, зуб имеют? happy
Что касается "прочитал", то - прочитал, да не пытался разобраться!
На сайте нет обмана! Что бы Вы не говорили! И от Вашего мнения это не зависит! biggrin
Хоть тему удалите, хоть снова меня оскарбляйте, лохотроном только останеться ваше мнение!
Это у вас как идеология прям, раз пирамида - значит, все, лохотрон! Да и хрен с Вами! Я не собираюсь Вам дальше доказывать что-то или убеждать.
Вы гребете всех под одну гребенку! Уперлись, как баран - лохотрон, лохотрон! Да думайте, что хотите!
Только повторю, я никого обманывать не собираюсь! На сайте, как написано, так все и есть. Никто из участников не затратит больше 1 рубля! А заработать больше сможет!!! Что бы Вы не говорили, какое мнение не имели!
Всего хорошего!!!

Сообщение отредактировал Dohod4youRU - Вторник, 13.07.2010, 14:26

simplexnetДата: Вторник, 13.07.2010, 16:14 | Сообщение # 18

Dohod4youRU, да что ж Вы все обо мне да обо мне...
Quote (Dohod4youRU)
В 4м сообщении не было оскорблений. Если Вы о фразе:

Quote (Dohod4youRU)

то я говорил обобщенно, а не о Вас!

Ну может у Вас логика иначе работает, но вывод из Вашей фразы такой:
Кто против Вашей пирамиды, тот - лентяй и жлоб )
Да, я против и нет, я не лентяй или жлоб.

Насчет "разборов" usd уже все написал. Ну не придумали Вы ничего нового. И как был это развод изначально, так и останется и дело не в рубле, баксе или 10 коп.! Любой МЛМ-щик про эти "самолетики" Вам расскажет.
Вы ничего не производите, не оказываете никаких услуг (ну кроме проги для спама).
Это мыльный пузырь, таким и останется. И всегда будет последний, затративший рубль и не получивший свои три, т.к. либо лохи заканчиваются, либо осознание приходит. Это же настолько очевидно. Повторюсь, дело не в размере инвестиции ( Вы именно на это упор делаете), а в способе получения/преумножения денег.
Гребенок у меня нет, я каждый проект индивидуально рассматриваю. Да, иногда ошибаюсь, но очень редко. usd не даст соврать.

ЗЫ. Кстати, изготовление баннера (я имею в виду профессионального) стоит от 500-600 руб. (это я по поводу конкурса)
И участников возможно станет больше, если у Вас будет хотя бы начальный аттестат.

Dohod4youRUДата: Вторник, 13.07.2010, 20:58 | Сообщение # 19

Спасибо за рекомендации в последней строке! Да, я собираюсь и аттестат приобрести! И не только начальный!
Извиняюсь, что мои слова ("лентяи и жлобы") Вас оскорбили! Повторяю, не в Ваш адрес они были сказаны!
Ну не придумал я ничего нового, и что в этом плохого? smile Пользуюсь тем, что уже изобрели. Вы тоже ведь колесом пользуетесь? )))
Вы продолжаете утверждать, что это лохотрон! Я не собираюсь Вас в этом переубеждать! Ваше мнение - Ваше личное дело!
Но Вы продолжаете приводить примеры из других областей, из области лохотронов!
А я уже сказал, и написал на своем сайте в новостях, что верну затраченные средства, кто разочаруется в прокте!
И способ приобретения средств тут не причем!
Представим ситуацию, как если бы я в своей бригаде предложил (уже предлагал, кстати) создать кассу взаимопомощи. То есть, с каждой получки скидываться по 100 рублей в общую копилку и приплюсовывать собранную сумму всем по очереди. То есть получалось бы (нас 10 человек) 1000 рублей. Вроде 100 рублей - не деньги, особенно в день получки, и можно отдать. Но за то... В один прекрасный момент, когда дойдет очередь, к получке будет прибавка аж 1000 рублей! Уже ощутимо и прятно! Не так ли?
Но есть свои подводные камни, согласен. Например, появляется человек, желающий уволиться. Он уже платил несколько месяцев (может и 10). И вдруг уволился. В этом случае, можно также все обговорить и, либо вернуть из кассы ему эти деньги вне очереди, либо он сам откажеться от них ради бригады. В таком случае можно "погудеть" в честь увольнения данного человека. happy
Да, согласен, эти деньги, как в копилке - сколько отдал, столько и получил. Но способ...
Может, не удачный пример я привел, не спорю. Но что плохого будет в том, если это будет в бОльших масштабах? Таких, как мой сайт. Почему, если пирамида - то кидалово?! Не собираюсь кидать никого!
Мне однажды человек перевел вместо 1 рубля - 5. Попросил вернуть лишнее. Я вернул. Клянусь!
Однажды, я таксовал по городу (да, я и так подрабатываю) и у меня оставил мужик телефон в машине. Я вернул его ему. Можете не верить, simplexnet, но я говорю правду, потому что мне нет смысла выдумывать все это.
Кстати, как Вы говорите, что я переключился на Вас... То это потому, что мы тут вдвоем и общаемся, кроме нас никого тут нет, никто не пишет. biggrin
А баннеры... Я и не ищу профессионалов... за 500-600 рублей... Потому и конкурс. Это на желание. Я как бы и сам могу что-то состряпать. Как самоучка, если помните ( см. выше).
PS. А мне становиться интересна наша дискуссия... biggrin
Кстати, про серию САР Web-Still.info я слышал такое, что похлеще лохотрона будет. Теперь он продается. Но не знаю, кто его купит. biggrin
Так давай теперь и всех таких, как Web-Ip.ru в лохотроны запишем? biggrin

Сообщение отредактировал Dohod4youRU - Среда, 14.07.2010, 01:12

Dohod4youRUДата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:53 | Сообщение # 20

В продолжение темы хочу добавить... Наверное, многие знают, такие сайты по раскрутке ссылок, как freeviral.ru. Там тоже заложен принцип пирамиды! Но почему-то, никто не говорит, что это лохотрон! Да, согласен, такими средствами раскрутки уже не пользуютсья такие монстры, как Одноклассники. Им уже не за чем использовать маленькие ступеньки для подъема. А вот новеньким сайтам такой способ вполне подходим. И им пользуются многие. И почему-то ни кому в голову не приходит, что это лохотрон! Да потому что все работает! happy
А как только речь не о ссылках, а о финансах - так сразу лохотрон?!! biggrin
Не желаете продолжить дискуссию, simplexnet ? happy

simplexnetДата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:51 | Сообщение # 21

Dohod4youRU, а смысл продолжать? Мы останемся каждый при своем мнении )
если организация (члены организации) получают доход исключительно с привлеченных "партнеров", то это - финансовая пирамида.
могу даже модель развития событий в личку скинуть, ну правда не совсем Ваша модель, но для примера пойдет.
сейчас студентам-экономистам такие задания задают - смоделировать фин. пирамиду, а я в свободное время им помогаю )
потому я сразу Вам и написал, что знаю как все это работает.
у меня даже программка где-то есть, которая фиксирует регистрации и указывает, кому денежку за следующие пакеты/уровни отдавать - вариант без сайта )

вообще продавцов воздуха хватает, Ваши шансы развить проект невысоки, но в любом случае успехов Вам.
хотя думаю, будет полезно параллельно найти легальную альтернативу )

Dohod4youRUДата: Понедельник, 26.07.2010, 00:30 | Сообщение # 22

В таком случае буду рад получить хоть какую-то толику знаний и от Вас, если не против. Жду сообщений и в личке... happy Может будут предложения "легальной альтернативы"? (просто цитировал)

simplexnetДата: Понедельник, 16.08.2010, 11:13 | Сообщение # 23

Dohod4youRU, на первом этапе в качестве знаний - Вы поймете, что занялись не тем делом.
Думаю, Вы уже начинаете это понимать.

Dohod4youRUДата: Вторник, 17.08.2010, 20:36 | Сообщение # 24

Ваш сарказм не уместен! Не всегда сайты быстро развиваются. Или не получается раскрутить. Это проблемы всех вебмастеров... SEO... Кстати, ТИЦ уже 10. biggrin И не в одной тысяче каталогов сайт размещен. ))) Так что следующий ап может новый ТИЦ и PR показать. ))) И пользователей прибавляется. Таких проектов в инете, хоть пруд пруди. И живут же ведь они. И развивиты похлеще моего. Так что есть еще порох в пороховницах! biggrin

simplexnetДата: Среда, 18.08.2010, 11:28 | Сообщение # 25

Quote (Dohod4youRU)
Ваш сарказм не уместен!

Извините, если обидел, я не специально.
Если дело в раскрутке, подождем, понаблюдаем.

usdДата: Среда, 18.08.2010, 12:31 | Сообщение # 26
Admin
Quote (simplexnet)
Если дело в раскрутке, подождем, понаблюдаем.

Ты бы не наблюдал, а usd.ucoz.net в тысяче каталогов размещал wink
А заодно и по форумам... Везде, где зареглен, ссыль на страничку Акселя например дал ?

Dohod4youRUДата: Четверг, 19.08.2010, 00:09 | Сообщение # 27

simplexnet, что? Получил "звездюлей"? "Наблюдатель"! happy

Dohod4youRUДата: Четверг, 19.08.2010, 00:17 | Сообщение # 28

usd,
Quote (usd)
на страничку Акселя например дал ?
Об этом Акселе можно что узнать? Что это и с чем едят? Это пользователь или сайт какой? Если не секрет. happy

Сообщение отредактировал Dohod4youRU - Четверг, 19.08.2010, 00:21

usdДата: Четверг, 19.08.2010, 09:23 | Сообщение # 29
Admin
Quote (Dohod4youRU)
simplexnet, что? Получил "звездюлей"? "Наблюдатель"!

Dohod4youRU, ничего он не получил, это наше с ним, личное. Извините что я в Вашей теме нафлудил.

Quote (Dohod4youRU)
Об этом Акселе можно что узнать? Если не секрет

http://usd.ucoz.net/index/0-2 , а поскольку не секрет, то можете и другим рассказывать (по тысяче каталогов) wink

usdДата: Суббота, 25.02.2012, 18:13 | Сообщение # 30
Admin
Сайт недоступен, проект Dohod4you.ru закрыт. Перенесено в раздел лохотронов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Dohod4you.ru - Заработок до 200 тысяч! -

Яндекс.Метрика