Форекс: хобби и работа
Суббота, 28.12.2024, 10:40; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

в апреле 2024 года в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
www.regulest.ru - с электродом в мозгу
RegulestДата: Четверг, 07.01.2010, 17:19 | Сообщение # 1

Запомним этот форум http://usd.ucoz.net как форум администраторов правонарушителей. Пусть моя темя остается здесь в качестве этого заявления, что admin-usd правонарушитель, либо сообщник правонарушителя и поставлен сегодня утром на учёт в базах российских спецслужб.
Добавлено: редактировал Regulest - Пятница, 08-01-2010, 09:28
-----------

Кто на бирже торгует, берите мои методы и отсюда.
Я подписан в теме на уведомления об ответах, познакомившись с методами, желающие могут уточнить своё впечатление.
2009
Wecks 45-48 ||| s\l 230 t\p 465ps ||| B\H 2x3 63ps ||| 270ps
Wecks 40-45 ||| s\l 230 t\p 920ps ||| B\H 3x3 180ps ||| 945ps
Weeks 35-40 ||| s\l 230 t\p 438ps ||| B\H 3x6 -362ps ||| 380ps
Weeks 30-35 ||| s\l 230 t\p -26ps ||| B\H 8x4 332ps ||| -26ps
Weeks 25-30 ||| s\l 230 t\p 629ps ||| B\H 6x1 518ps ||| 693ps
Weeks 20-25 ||| s\l 230 t\p 377ps ||| B\H 6x6 772ps ||| 453ps
Weeks 15-20 ||| s\l 230 t\p 756ps ||| B\H 5x3 203ps ||| 682ps
Weeks 10-15 ||| s\l 230 t\p 771ps ||| B\H 6x5 110ps ||| 689ps
Weeks 05-10 ||| s\l 230 t\p -613ps ||| B\H 3x0 -756ps ||| -730ps
Weeks 01-05 ||| s\l 230 t\p -401ps ||| B\H 7x2 874ps ||| -1412ps
Соотношение сделок ||| 138x-103 ||| 49x-43 ||| 136x-105
Общий результат $ ||| 3316ps\ lot % ||| 1934ps\ lot % ||| 1944ps

Это статистика прибыльности-точности сигналов. В три столбика записаны итоги пятинедельных периодов торговли фунтом, потому что при одних прогнозах есть три варианта торговых условий А В С. Условия метода А оптимальны это 331% годовых. Если каждые 4 месяца увеличивать торговый лот вдвое, то получится 100+200+400=700% годовых, при минимальном риске это нормально.

Лучшее преимущество - экономия времени. Получить 331%-700% с 241 сделок фунта при желании я мог бы, потратив за весь год всего 16 часов, по 3-5 минут в день. А метод В, видите, всего 92 сделки, 200% годовых и 272 выходных дней. Это классно, все рантье просто в отпаде!

Аналогично фунту в системе торгуется франк и йена. В прошлом году франк был прибыльней фунта.
За 3.5 года индикатор опробовали более 5000 трейдеров и аналитиков, большинство сигналов точные и позволяют зарабатывать.

Архив со всем необходимым для работы.
_www.regulest.ru/regulest.rar 194Kb
Консультационный форум.
_www.regulest.ru/forex%20forum/index.php?topic=40.0

Торговые условия методов поддаются улучшению.
Один вариант оптимизации улучшил общий результат ||| 427% ||| 193% ||| 277%
Другой вариант оптимизации улучшил до максимума ||| 530% ||| 193% ||| 381%
530% годовых в 2010 при работе три минуты в день - это очень здорово.
Троекратно увеличить торговый лот вдвое - это 170+340+680=1190% годовых.

Благодарю за внимание и всем желаю побольше прибыльных сделок.
С уважением.

Сообщение отредактировал Regulest - Пятница, 08.01.2010, 09:28

simplexnetДата: Четверг, 07.01.2010, 22:17 | Сообщение # 2

Впечатление появилось бы при мониторинге какого-нить счета.
А то - "на заборе тоже написано"... wink

usdДата: Пятница, 08.01.2010, 02:11 | Сообщение # 3
Admin
Статус: Offline
Quote (Regulest)
Вы всё время на спам жалуетесь

Мы на спам не жалуемся.
Нам просто надоедает темы таких как Вы "стабильно зарабатывающих" в черный список лохотронов переносить. И что характерно - переносим даже не за муть, которую эти "стабильники" обычно несут, а за то, что у них - таких "занятых и умных" нет свободной минутки даже правила форума почитать.

Тема в черном списке за нарушение правил форума

simplexnetДата: Пятница, 08.01.2010, 10:19 | Сообщение # 4

Вот так прикатит "русский тигр", наследит, и убирай за ним...
Regulest, очень понравилось слово "спам" и решили попрактиковаться?
Так это не забор, ищите другой полигон.
И если уж такой ярый правозащитник, себе бревна из глаз выньте и правила все же почитайте.
Может и в суд перехочется... Или это основная статья заработка? biggrin

usdДата: Суббота, 09.01.2010, 04:17 | Сообщение # 5
Admin
Quote (Regulest)
поставлен сегодня утром на учёт в базах российских спецслужб.
Впредь советую сотрудничать со следствием и вести себя хорошо

Кстати, ссылочку киньте, куда мне сходить для того, чтоб отметиться, что я на учете состою. А то с "органами" шутки плохи когда не отмечаешься - потом неприятностей не оберешься maniak

Quote (Regulest)
Паспортные данные лица "usd-admin" пришлите обязательно, иначе я узнаю это юридическим путём

Я подожду пару дней, пока узнаете. Более того - Вы их прямо здесь опубликуйте пожалуйста, только не забудьте.
Этим заодно и докажете, что Вы не пустозвон, и НЕ организовываете "лохотрон, то бишь сетевое мошенничество" Regulest ©
И не перехваливайте себя - потому что до лохотрона Ваши гениальные выкладки не дотягивают, к сожалению. У умных лохотронщиков всегда есть чему поучиться, а Вы у меня только сочуствие вызываете. Скрывать не буду - поначалу правда были от Ваших песен положительные эмоции - как от хорошего анекдота, но... однотипные шутки надоедают. Да и как известно - грех смеяться над "одаренными" личностями idea

PS. Первую вашу тему http://usd.ucoz.net/forum/6-8237-1 думал соединить с этой, чтобы "спецлужбы" не утруждали себя поиском историй, но пускай уж ту тему Google находит отдельно, но естественно как и эту - тоже в разделе лохотронов /или скажем так - лохотронщиков/. Вы уж и ее посещать не забывайте wink

Quote (Regulest)
Это сообщение вы найдете в каждой своей теме. Это сделано для того, чтобы перед каждым своим действием Вы вспоминали обо мне, советовались со мной.

А тут, как админ, я вынужден снова напомнить о правилах. Вам повезло, что эти сообщения по "всем темам" сначала "нашел" simplexnet и удалил их он, потратив свое время. Я бы по темам не лазил, и время не терял - а просто нажал бы "удалить все сообщения этого спамера" - в результате бы спецслужбы и мир потерял Ваш след вообще на этом форуме, поскольку следующим моим кликом была бы Ваша блокировка здесь /не по имени/. Будьте добры в следующий раз хоть немного заботиться о будущих поколениях, чтобы они могли Вас почитать.

simplexnetДата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:00 | Сообщение # 6

Quote (RURexchange)
а сегодня с мошеннического обменника, на который чаще всего приходят с чъей-то мощью

Все чудесатее и чудесатее (с) biggrin

Ждем следователя, что поделать cool

И чисто риторический вопрос - как данный раздел может помочь мошенникам?

simplexnetДата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:55 | Сообщение # 7

Пилите, Шура, пилите. Они золотые...(с) biggrin

usdДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:15 | Сообщение # 8
Admin
Quote (RURexchange)
В теме "По горячим следам" , можете убедиться во что вы вляпались со своим форумом: www.regulest.ru/forex%20forum/index.php?topic=47.msg166#new

Не надо заниматься раскруткой своего мертвого форума, рисуя там галюники самому себе типа "RURexchange оставил сообщение в теме Regulest-a, значит RURexchange - лохотрон". Может это и лохотрон - не знаю, не заходил, но Вы хоть RUBillGates-om зарегистрируйтесь, от этого ума не прибавится, и к майкрософту ближе не станете.

simplexnetДата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:04 | Сообщение # 9

Quote (RURexchange)
я только что дезавуировал

такие слова знаете, а простые пишите с ошибками:
Quote (RURexchange)
после регЕстрации

Quote (RURexchange)
и что в этих ссылках здесь усмотрели мошеннического"

ответ:
Quote (usd)
1. Ваши темы перенесены в черный список лохотронов за нарушение Вами правил - пункт о создании тем-дубликатов

Насчет материальных выгод - безвозмездно все, для читателей.
usd, я уже начинаю подумывать, что в разделе "Юмора" тема тоже приживется biggrin

Насчет содержаний. На нашем форуме читатели есть, а на Вашем - Вы - и топикастер, и читатель. грустно.
Сразу видно, над чем Вам следует ломать голову.

Какой-то озабоченный садист. Вы хоть термин "дипломатия" понимаете?

Посмотрите, как дипломат исправил ситуацию, поучитесь, справа не только виден сайт моего диппредставительства, который для многих призван стать инструментом решения внешнеполитических задач и проблем, но и обменник, который взял у меня 22 USD, а 640 Руб не перечислил, о котором на Яндексе множество подобных сообщений, моего заявления в милицию не требуется, деньги вернутся по другому "назначение платежа обмен" этого мошенникам не понять, а этих двух конечно следует на учет ставить, в связи с мошенничеством, потому что вот они насоздавали "лохотронов", но где-то же они сидят, часто на экономических форумах, где можно напасть на сообщения граждан со множеством счетов платежных систем, и в свободное время надувают паруса мошеннических проектов посетителями. И нечего учить того, кто может читать лекции в академии ФСБ на Мичуринском проспекте в Москве. Кошатина сойдёт за крольчатину, знаю кто злоупотребляет - сдеру шкуру элементарно.

Лекции любой читать может, зовут не каждого biggrin

simplexnetДата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:23 | Сообщение # 10

Quote (RURexchange)
Дипломатия - методология урегулироания конфликтов мирными средствами

Quote (RURexchange)
знаю кто злоупотребляет - сдеру шкуру элементарно

Хорош дипломат biggrin
Давайте начнем с паспортных данных, которые Вы обещались найти самостоятельно и кажется в 3-х дневный срок.
Время пошло еще вчера.

RURexchangeДата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:26 | Сообщение # 11

Quote (simplexnet)
вчера.

Quote (simplexnet)
Хорош дипломат
Давайте начнем с паспортных данных, которые Вы обещались найти самостоятельно и кажется в 3-х дневный срок.
Время пошло еще вчера.

Не начинайте бредить. Позавчера я сказал, что узнаю их юридическим путем, я - общество, следователь придет с вопросами, вы ему все покажете, дипломаты никого не обманывают.

simplexnetДата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:30 | Сообщение # 12

Quote (RURexchange)
Не начинайте бредить

А Вы просто прекращайте wink

usdДата: Понедельник, 11.01.2010, 23:25 | Сообщение # 13
Admin
Quote (RURexchange)
потом зайду глянуть, куда вы тему перенесли

А с чего Вы взяли, что ее кто-то переносить будет ???
Она (а точнее обе Ваши темы сейчас в соответствующем разделе) - лохотронов (в простонародье - темы "пудрящие мозги" людям)
А создавать для ваших тем отдельный раздел типа "Сказания лоха и лохотронщика, обнищавшего на 640 рублей купца первой гильдии о дипломатии" - длинновато... и много чести будет.

PS. Кстати, если адресок с телефончиком и паспортные данные свои оставите - я вам пожертвую 640 рублев то при личной встрече

usdДата: Вторник, 12.01.2010, 00:33 | Сообщение # 14
Admin
Quote (simplexnet)
я уже начинаю подумывать, что в разделе "Юмора" тема тоже приживется

simplexnet, грешно смеяться над человеком свято верящим в свое величие wink
С такими надо встречаться и "помогать" соответствующими реалиям методами.

Да и это он по форексовым форумам народ достал уже своими "нью-фэнтези", а на юридических он немного более адекватен, когда "очко жим-жим". Даже "караул !!!" умеет кричать, потому что понимает, что сам правила нарушал... Только и там его слушать не хотят - он же "обелиться" пытается все той же методикой вранья и обмана, а нормальные люди это сходу видят http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=640383

PS. Regulest /aka RURexchange/, да не нервничайте Вы так по поводу Яндекса - им уже гораздо меньший процент юзверей пользуется по статистике. В основном - Google. А в качестве подтверждения - Яндекс еще неделю-две телиться будет пока увидит /хотя могу ускорить, если Вам это так важно/, а Гугл уже более суток назад ваши темы в тройном экземпляре индексанул, да еще и на первые места поставил.

PS.
  • "...так как намерен балатироваться на президентских выборах с тем форумом..." © Regulest
  • "...Я Форекса режу как свинью, он вижит, все его марионетки воняют именно так, как показано в первом посте, они огрызаются что я "спамер, мошенник", а умным известно, что я их сейфы режу автогеном научного подхода" © Regulest
  • "...они по принципу взаимности претерпели в 2008 году нечто подобное дефолта в россии 1998 года, не прошло так сказать и 10 лет, как их жахнули, возможно потому что в 2007 и весной 2008-го я переслал стратегию в МинфинРФ" © Regulest

Нет, все таки сделаю скрин этого "опуса" обращения к юристам, пока не "подредактировано"... smile А то цитаты не дадут всей картины:

Regulest, Вы все таки координаты дайте свои, чтобы я неприменно за Вас проголосовал... А то не буду и знать за кого галочку ставить.
    Прикрепления: 8164085.jpg (47.5 Kb) · 9620431.gif (91.1 Kb)
  •  
    simplexnetДата: Вторник, 12.01.2010, 17:54 | Сообщение # 15

Quote (RURexchange)
    это сообщение для третьих лиц, действуйте, считайте что это приказ

Директор "третьих" лиц, Регулест Всея Руси.

Кстати, чего у Вас грамматика совсем захромала? Сильно нервничаете?

Quote (RURexchange)
    общЯться с Администратором и Модератором этого форума не могу

ЗЫ. По поводу кредо.
    САПР - системы автоматизированного проектирования, моя специальность.
    От того и подпись у меня такая )
    Ну купец-дипломат-гуманитарий видит только то, что хочет видеть...

usdДата: Среда, 13.01.2010, 22:45 | Сообщение # 16
    Admin
    RURexchange, последнее предупреждение: еще один раз будут кинуты одинаковые мессаги в разные темы (спам) и моей лояльности в отношении к Вам придет конец. Я поступлю все по тем же правилам - и блокирну Вас не так как Симплекс, а так, что ни под каким ником сюда не попадете.

Quote (RURexchange)
    C электродом в мозгу

Кстати, это слова из Ваших "писулек", так что радуйтесь, что я тему Вашими словами переименовал (повторюсь - согласно правил, которых Вы не читали). А то если бы я своими словами название теме придумал, Вы не только на Яндекс, а в ООН вынуждены были бы писать - в отдел сексуальных проблем.

simplexnetДата: Среда, 13.01.2010, 23:44 | Сообщение # 17

Quote (RURexchange)
    Направлено в службы поддержки Яндекс.ру , Rambler.ru , Bing.com, Google.ru

Quote (RURexchange)
    не хотелось бы потом спрашивать с юристом, почему вы этого не сделали.

Поисковики испужались и ринулись разбираться как следует и наказывать кого попало biggrin
    Жениться Вам пора, батенька )))

usdДата: Пятница, 11.06.2010, 12:21 | Сообщение # 18
    Admin
    To May2010, под ником Regulest уже стыдно стало писать ?

Regulest, создание тем под другим ником не поможет не попаданию их в черный список
    Это тоже нарушение правил. Это я Вам уточнил, чтобы Вы не начали цикл "по новому", что Ваш сайт
    REGULEST.RU в лохотронах по каким то другим соображениям.

Цитата из правил:
    Пример самого распространенного заблуждения:
    Вы создаете тему с нарушением правил, следовательно она переносится в черный список, а потом, если Вы будете пытаться создать тему вновь с этим же проектом, даже уже по правилам - модераторы будут ее удалять, будь это хоть супер-проект просто так раздающий деньги. Говоря другими словами - однажды "пометив проект" неверным созданием темы о нем не прочитав этих правил, Вы сами же загоняете его в "черный список" с ничтожно малой вероятностью возврата оттуда.

PS. Кстати, теория вероятности - это вещь хорошая, но совет - оформлять это надо не в том виде, в котором ты даешь по десяткам форумов, а понятно для простого обывателя.... и к тебе потянутся люди wink

usdДата: Понедельник, 19.07.2010, 23:11 | Сообщение # 19
    Admin
    Quote (Regulest)
    Всё дело в нарушении правил форума, обмана на деньги нет. У голубков семь пятниц на неделе.

Ну наконец то дошло (надеюсь).... Не прошло и полгода....
    Тебя предупреждали о систематических нарушениях правил форума еще в начале этой темы: http://usd.ucoz.net/forum/6-8327-1#17650 и во второй твоей же, более красочной - http://usd.ucoz.net/forum/6-8237-1#16868

А насчет денег за что то там, так если кто-то хочет тебе заплатить, никто не против - это уж пусть башляет, если не заметит, как долго до тебя доходит то что тебе пишут...

RegulestДата: Понедельник, 12.12.2011, 01:38 | Сообщение # 20

www.regulest.ru - с электродом в мозгу - Черный список...
    Архив со всем необходимым для работы. _www.regulest.ru/regulest.rar 194Kb Консультационный форум. _www.regulest.ru/forex%20forum/index.php?topic=40.0.
    usd.ucoz.net›Форум трейдера›6-8327 копия ещё

К сожалению, действия для изменения темы моего сообщения вот так, как это видно здесь, а также на выдаче многих поисковых систем при запросе "regulest.ru", подпадают под статью 162 УК РФ "сознательное причинение материального ущерба", со знанием дела индексации.
    Но в 2010 году к уголовной ответственности привлекли одного юриста и осудили просто по статье мошенничество, "юрист вносил своих жертв в черный список, а удалял из черного списка за деньги".

Следовательно, "админ usd" преступник, а этот админ "simplexnet" его сообщник, на замечания при обнаружении своего хулиганства с моей темой и своим черным списком не реагировали, требование предъявить документы для возможного судебного разбирательства проигнорировали, правонарушение продолжается с августа 2009 года, таких долгоиграющих трансвиститов я ещё не встречал.

Они в сообществе спамеров сети UCOZ, вот такие здесь преступления совершают против общественности.

simplexnetДата: Вторник, 13.12.2011, 14:39 | Сообщение # 21

Regulest, что-то маловато яда в этот раз biggrin

Quote (Regulest)
    таких долгоиграющих трансвиститов я ещё не встречал.

Если у Вас какие-то проблемы с сексуальной жизнью, не стоит об этом на форуме писать, есть специально обученные специалисты, помогут.

Quote (Regulest)
    Они в сообществе спамеров сети UCOZ, вот такие здесь преступления совершают против общественности.

Факты где? С Вашим знанием УК бросаться подобными заявлениями по крайней мере глупо.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    www.regulest.ru - с электродом в мозгу -

Яндекс.Метрика