Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 29.12.2024, 02:33; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

в апреле 2024 года в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
www.pensioninsurancefund.biz
cectraДата: Четверг, 02.10.2008, 09:33 | Сообщение # 1

Привет!
Ну что много, заработали на халяве??? Бросайте заниматься ерундой и начните реальное дело. Собирание копеечных бонусов и серфинг - это только для новичков Интернет коммерции. Для серьёзных людей, интересующихся действительно толковым делом рекомендую http://www.pensioninsurancefund.biz/ Это не МЛМ и Пирамида, не инвестиционный фонд и не временная замануха. Это реальный способ заработка, которым зарабатывают люди во многих странах, в том числе и вы сможете. Это то, через что прошёл лично я, и теперь делюсь опытом. Суть проекта очень проста до примитива - нужно всего лишь купить страховой полис сейчас, и уже к концу года вы получите страховку $75.000. Самое главное, не нужно больше привлекать новых участников в проект (я сразу писал, что это не пирамида). Всё абсолютно легально и официально. Дойче Банк в Германии занимается подобным бизнесом около двух лет. Все рассчёты в проекте через платёжную систему LibertyReserve. Если у вас нет денег на покупку полиса, то может е привлекать рефералов по своей ссылке и, набрав нужную сумму, купить страховой полис. Есть 4 уровня рефералов. С каждого первого уровня получите дополнительно $15. Выплаты моментально - лично пол учал и не раз, так что в честности проекта сомнений нет.
P.S. Если возникли вопросы вроде "верите в это, не верите, где гарантии", обращайтесь на сайт http://www.pensioninsurancefund.biz/ Здесь детально изложены все моменты работы. Если всё равно что-то не поняли, в разделе Контакты указаны email и аська

igor-bizmanДата: Вторник, 28.10.2008, 10:01 | Сообщение # 2

Да рановото как то в черный список занесли проект то платит, и платит исправно!

Вот мои батчи выплат

Прикрепления: 7861997.gif (5.8 Kb) · 2359071.gif (3.3 Kb) · 9573845.gif (3.4 Kb)

usdДата: Вторник, 28.10.2008, 10:25 | Сообщение # 3
Admin
Статус: Offline
Quote (igor-bizman)
Да рановото как то в черный список занесли проект то платит, и платит исправно!

К сожалению, или к счастью wink на этом форуме в черный список попадают чаще по причине нарушения правил.
Почитайте их... А вылезти отсюда сложнее, чем попасть, согласно тех же правил.
Это именно этот случай - виноват создатель, грубо нарушивший правила.

PS. Хотя мое личное мнение - не прощелкайте момент, когда они слиняют wink

igor-bizmanДата: Вторник, 28.10.2008, 10:33 | Сообщение # 4

Да пусть и не долго, там так и сказано что при наборе 10 000 чел прикрываеться а на сайте уже 1650 примерно и цифра растет.

Тем более терять тут нечего, зарабатывать на рефах можно не вкладываясь ! Просто по истечению набора людей не получишь конечную компенсацию.

igor-bizmanДата: Среда, 26.11.2008, 12:45 | Сообщение # 5

Уберите проект с черного списка ! т.к он ставит в недоумение пользователей, проект рботает исправно, и почему то до сих пор в черном списке.

Админ это не порядок, Вы же и свою репутацию портите выкладывая о не достоверные данные.

usdДата: Среда, 26.11.2008, 15:45 | Сообщение # 6
Admin
Quote (igor-bizman)
Уберите проект с черного списка ! т.к он ставит в недоумение пользователей, проект рботает исправно, и почему то до сих пор в черном списке.
Админ это не порядок, Вы же и свою репутацию портите выкладывая о не достоверные данные.

Повторюсь специально для Вас - он здесь из-за нарушения правил форума, а не потому что не работает.
Тот кто создавал тему, грубо нарушил правила - и согласно этих же правил, теперь вылезти отсюда - сложно.

PS. О моей репутации Вы не печитесь, тот кто правила читает, в черный не попадает. Это немного не тот форум, который "мониторит" лохотроны.

PPS. Могу пойти навстречу, если Вы хотите дать свою рефку и будете периодически вести тему.

igor-bizmanДата: Вторник, 09.12.2008, 09:25 | Сообщение # 7

Quote (usd)
Повторюсь специально для Вас - он здесь из-за нарушения правил форума, а не потому что не работает. Тот кто создавал тему, грубо нарушил правила - и согласно этих же правил, теперь вылезти отсюда - сложно

Тогда создайте правильную тему не "Черный список интернет-лохотронов" а что нибудь пипа "темы нарушевние правила" или еще что нибудь, но не так явно.

Quote (usd)
PPS. Могу пойти навстречу, если Вы хотите дать свою рефку и будете периодически вести тему.

Я согласен вести тему, только если можно перенесите ее из раздела лохотронов.

Моя реф ссылка проекта вот http://pensioninsurancefund.com/?ref74/

usdДата: Вторник, 09.12.2008, 12:17 | Сообщение # 8
Admin
Quote (igor-bizman)
Я согласен вести тему, только если можно перенесите ее из раздела лохотронов

Надеюсь не с диапозоном как мой вопрос вам 26.11.2008, а ответ 09.12.2008.
Тема в качестве исключения перереносится в "рекомендуемые"

Выдержка из правил:
"Пример самого распространенного заблуждения:
Вы создаете тему с нарушением этих правил, следовательно она переносится в черный список, а потом, если Вы будете пытаться создать тему вновь с этим же проектом, даже уже по правилам - модераторы будут ее удалять, будь это хоть супер-проект просто так раздающий деньги. Говоря другими словами - однажды "пометив проект" неверным созданием темы о нем не прочитав этих правил, Вы сами же загоняете его в "черный список" с ничтожно малой вероятностью возврата оттуда."

В данном случае это именно та "ничтожно малая вероятность" wink
igor-bizman, спасибо, что отстояли.

igor-bizmanДата: Четверг, 11.12.2008, 08:35 | Сообщение # 9

Спосибо за понимание smile

Проект продолжает радовать и платить мгновенно рефские. Те кто хочет заработать тот зарабатывает, так что советую всех захотеть, тем более проект не вечный.

Последняя статистика проекта.

Started at 2008-09-15 || Active member : 6,452

Будут вопросы предложения пишите icq 2080905

igor-bizmanДата: Среда, 17.12.2008, 10:05 | Сообщение # 10

Проекут продолжает радовать глаз, и подымать настроение ))

последняя статистика Started at 2008-09-15 || Active member : 7,177

осталось совсем немного до закрытия, спешите пока еще есть возможность вступить.

usdДата: Среда, 17.12.2008, 17:27 | Сообщение # 11
Admin
Quote (igor-bizman)
осталось совсем немного до закрытия

А после закрытия всем по 75 штук отвалят ? wink

gringingforДата: Четверг, 01.01.2009, 20:11 | Сообщение # 12

Quote (igor-bizman)
Проекут продолжает радовать глаз, и подымать настроение )) последняя статистика Started at 2008-09-15 || Active member : 7,177 осталось совсем немного до закрытия, спешите пока еще есть возможность вступить.

Радовать глаз перестал???... лохотрон???...

simplexnetДата: Пятница, 02.01.2009, 00:38 | Сообщение # 13

Quote (usd)
А после закрытия всем по 75 штук отвалят ?

просто отвалят. точнее уже отвалили...
Прикрепления: 3359288.jpg (28.0 Kb)

simplexnetДата: Понедельник, 19.01.2009, 23:03 | Сообщение # 14

Я считаю (как и прежде), что лохотрон. Если оспорите аргументами верну в предыдущий раздел.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
www.pensioninsurancefund.biz -

Яндекс.Метрика