Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 29.12.2024, 00:56; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

в апреле 2024 года в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Pokerinukraine.com
хухрындикДата: Понедельник, 21.04.2008, 15:39 | Сообщение # 1

biggrin Всем кому интересcно!! Вчера лазил в интернете и нашел прикольный сайт http://pokerinukraine.com/ru/ . В общем сайт про покер, но там много всяких приколов, информации, викторины и т.д. Прикол в том что ты регишся, качаеш инфу, потом читаешь её и отвечаешь на вопросы. Если ты входишь толи в 30ть толи в 50т лучших, получаешь около 50ти$. Причём не обязательно быть знатоком покера чтобы ответить на все вопросы, много просто на соображалку. Да и вообще там клёво, я так полазил, там и форум прикольный и всё остальное. Короче если кому то интересно заходите, будем общаться там на форуме, кстати я там нашол 5ть своих кентов, может найдёте когото из своих .

usdДата: Понедельник, 21.04.2008, 17:23 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Quote (хухрындик)
Да и вообще там клёво, я так полазил, там и форум прикольный и всё остальное

Вот там Вы пожалуйста и "обоснуйтесь"
Блокирован на месяц.
Quote (хухрындик)
Всем кому интересcно!!

... тот может посмотреть количество тем в Черном списке от этого пользователя (достаточно зайти в его профайл)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Pokerinukraine.com -

Яндекс.Метрика