Анатолий11 | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 03:53 | Сообщение # 1 |
| Заработай не отходя от стула. Уважаемые Администраторы! Пожалуйста не удаляйте это сообщение, дайте заинтересованным людям действительно заработать деньги. Дочитайте до конца данную статью, уделите всего 3 минуты, ВЫничего не потеряете, чтение еще никому серьезно не повредило =). Вы можете скопировать этот текст и прочесть его в удобное для вас время. (Это действительно может повысить ваше материальное положение). Я ВАС уверяю - ваше материальное положение резко улучшится если ВЫ этого только захотите! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - это РАБОТАЕТ. (Понимаю с каким недоверием вы это читаете =) - но продолжайте, дочитайте статью до конца). ЧИТАЯ ЭТО ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Мое финансовое положение очень изменилось, а с ним много вещей в моей жизни включая и кучу исчезнувших проблем... Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробывать. Бродя как обычно по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ДЕНЬГИ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 6$. Ну да... подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, ну ради любопытства решил все-таки дочитать до конца и узнать что же это... Там говорилось что надо послать по 1$ на 6 кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелек из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх, в результате чего шестая строчка освобождается, куда вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное, с вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов, ну а лучше и больше. НИ каких уловок... ну я поразмышлял и подумал, что в принципе ничего не теряю кроме 6$ и решил попробовать. Установил Интернет кошелек, перечислил всем участникам по 1$ и начал рассылать эти объявления по разным форумам. В течении 2-ух дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек и угадайте ЧТО! Поступлений никаких нет вообще. А разные участники пишут, что за неделю заработали 25$, кто по 15$. Пиши пропала, подумал я, попал в очередной лохотрон как последний балбес, желавший заработать за пару недель тысячи долларов. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Еще через неделю, ради любопытства заглянул в свой Интернет кошелек. Смотрю всего несколько поступлений по 1$. Мда... думаю дело не стоящее, случайно нашелся такой же наивный как и я %). Еще через две недели, случайно в Интернете нашел (коментарий прикреплен ниже). Открыл своЙ Интернет кошелек, а в нем уже около 30$. Откуда? Не понятная картина, но все равно за 1 месяц 30$ это очень мало, как пишут предыдущие участники - они за месяц заработали по несколько сотен долларов, а кто и больше. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелек стали приходить деньги каждый день, спустя еще 2 недели на моем счету уже было более 400$.После этого я отправил свои объявления еще на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 2700$ и деньги идут каждый день. И это все только за цену в 6$!!! Я был в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со вего света. Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЕ! А зароботок такой, что никаким начальникам и руководителям даже не снился. Теперь я расскажу Вам как это работает и самое главное ПОЧЕМУ! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто! Это легально. И ваш вклад составляет всего 6$. ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!!!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!! Все это работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1.Зарегистрируйтесь в системе Webmoney, которая находится по адресу http://www.webmoney.ru/ , хорошенько ознакомтесь с данной системой как она работает. установите Интернет Кошелек, сделав кошелек с валютой $(wmz), Затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 6$ на свой кошелек, сделать это можно различными путями, там подробно описано как. 2.Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 1$, вписав этот номер в поле "Номер счета:", (в поля "Имя получателя" и "E-mail получателя" вписывать ничего не нужно), в поле Контракт/назначение платежа: напишите - "Пожалуйста, внесите меня в список кошельков". Все, что Вы создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 1$ на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список кошельков") 1) Z798853826906 2) Z437066672178 3) Z596032928559 4) Z395776500402 5) Z372108118892 6) Z227990860982 ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6-ти кошельков по 1$ - иначе, сетевыми модераторами кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, Скопируйте к себе на комьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или еще как вам удобней). В скопированной сатье вычеркните из этого списка, 1-ый кошелек и переместите 2-ой кошелек на место 1-ого,который Вы стерли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится 5,5 становится 4 ...и т.д) и впишите в 6-тую строчку ВАШ кошелек. 3.:Желательно не делать в этой сатье какие либо изменения, так как этот текст наиболее понятно излагает смысл. Разместите эту статью на не менее чем 200(чем больше тем лучше) форумах и новостных лентах(News Groups). Запомните чем больше вы разместите, тем выше ваш доход и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует ВАМ доход.Больше размещений- больше доход при том в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДОРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 6$ и совсем пустяковой работы! Главное, что эта фишка работает и это здорово! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра! Как распростронять информацию в форумах. 1) Открываем поисковик rambler.ru,yandex.ru,google.com,aport.ru,yahoo.com 2) Пишем в строке поиска фразу "новая тема" или "начать новую тему" или "форум начать новую тему" или "форум начать новую тему работа". Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на миллионы новых тем форумов. И еще: не пугайтесь если вдруг на том сайте, куда вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! А тепрь я вам расскажу почему вы в любом случае фактически ничего не теряете, а только выигрываете! Скажем из 200 размещений я получу только 5 ответов, т.е откликнится всего 2,5% людей( очень-очень маленькая и низкая цифра)! Значит я получу 5$ находясь на 6-ой позиции в списке!!! Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый минимум с моим кошельком на 5-ой позиции и только 5 людей отвечают тем первым пяти - это уже 25$! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 4-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают - мой доход - 125$! Теперь эти 125 людей разместив и получив только 5 ответов дают мне 625$ прибыли (я на 3-ей трочке)! Дальше смешнее: эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мною на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают это уже 3125$! Ну а самое интересное это то что эти 3125 человек делают по 200 размещений и деньги уже получаются очень серьезные. И это все за первоначальный вклад в 6$! Потратите ли вы всего 6$ чтобы узнать работает ли это? А если вы все сделаете так как я описал выше, ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ!!! Эта строка для пессимистов: А вдруг этот бизнес рухнет и мне никто денег не пришлет?? НО ВЕДЬ каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 тысяч новых пользователей! Каждый день в Интернете появляются десятки новых сайтов и сотни форумов для заполнения новых тем. ЭТО ФАКТ!! ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Некоторые люди начали писать, что уже пробовали себя в этом виде зароботка и поступлений было мало либо вообще не было утверждая что форумы пестрят подобными объявлениями. ЭТО НЕ ТАК!!! Это самая действенная и надежная на сегодняшний день система. Участник ничего не зарабатывает только в 2 случаях: 1) если он не честен; 2) если отправил эту статью менее чем на 60 форумов.
|
|
| |
umbrella1981 | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 04:34 | Сообщение # 2 |
| ну ты и чудо. Дураков много но и пиромид не перевелось пока чтоль. Бред все это. Тыб лючше придумал как ездить не тратя бензин. вот тогда бы я те дал 1$ на твой кошелек
|
|
| |
usd | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:53 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус: Offline
| Дорогие модераторы, такие вещи можно удалять не задумываясь... Для них даже черный список - большая честь... Я уж и не помню сколько их таких поубивал С Наступающим 2008-м !!
|
|
| |