ProFX.biz!
|
|
SHUST | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:04 | Сообщение # 1 |
| Добро пожаловать в ProFX.biz!
Создавая этот проект, мы поставили перед собой цель - создать мощную и эффективную инвестиционную программу с максимальным коэффициентом полезного действия, используя все возможности электронного бизнеса, которые есть в нашем распоряжении. Особое ударение ставим на финансовый рынок, в частности - Форекс. Очень надеемся, что несколько торговых систем, отшлифованных до блеска в течение 8 лет успешной работы, и дополнительные инвестиции наших вкладчиков, помогут нам добиться более высоких результатов, чем раньше.
Основные входы в рынок и стратегия ориентированны на "лонг период", что нисколько не помешает снимать хороший профит и гарантировать нашим вкладчикам тот процент, что изложен в предложенных ниже планах. Внимательно ознакомьтесь с правилами, перед тем как регистрироваться. Мы, в свою очередь, постараемся сразу зарекомендовать себя как полноценный и стабильный проект, с хорошей технической поддержкой и системой защиты ваших инвестиций. Надеемся, что мы не разочаруем наших вкладчиков своей работой. Успехов!
С Уважением, команда ProFX
1.10% daily for 10 days 1.27% daily for 20 days 1.43% daily for 30 days 1.60% daily for 60 days 1.77% daily for 90 days 1.93% daily for 120 days 2.10% daily for 150 days 2.27% daily for 180 days регистрация были получины выплаты!!!
Сообщение отредактировал SHUST - Воскресенье, 21.10.2007, 22:10 |
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:49 | Сообщение # 2 |
| Quote (SHUST) были получины выплаты!!! скрины в студию!
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 08:56 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (simplexnet) скрины в студию! А может лучше не мучить ни его, ни народ ?? Ему место все равно в черном списке через несколько недель - SHUST, не забудь сообщить об этом. PS. To All: Совет - НИКОГДА не ведитесь на проекты с доменом .biz - это все равно, что вам на улице человек в порваных кроссовках и галстуке будет рассказывать, что если вы в него инвестируете 100 баксов, то он вам завтра даст 150 (не путать со случаями, когда кто то в порваных кроссовках просто просит помощи)
|
|
| |
SHUST | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:34 | Сообщение # 4 |
| вот скрин
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:53 | Сообщение # 5 |
Admin
| Ты свое то хоть отбил ? Ты не переживай, они свое позже возьмут
|
|
| |
SHUST | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:46 | Сообщение # 6 |
| Quote (usd) Ты свое то хоть отбил ? Ты не переживай, они свое позже возьмут ты как бабка ворчишь (не в обиду) я уже второй раз на 10дней депозит положил
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:29 | Сообщение # 7 |
| Quote (SHUST) ты как бабка ворчишь (не в обиду) я уже второй раз на 10дней депозит положил 1 бакс, надеюсь...
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 23.10.2007, 08:38 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (SHUST) ты как бабка ворчишь (не в обиду) Да какая обида - правда же А я на правду не обижаюсь... Все дружненько, организованно, соблюдая очередь - http://profx.biz/?ref=SHUST
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:12 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (SHUST) ты как бабка ворчишь (не в обиду) я уже второй раз на 10дней депозит положил Ну и что скажешь теперь ?? Зря я "ворчал" ? "Error. Page cannot be displayed. Please contact service provider for more details" PS. Вообще то, я просил по возможности, раз создавал тему, так и отписать, когда ее пора в черный список. Переношу.
|
|
| |
SHUST | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:27 | Сообщение # 10 |
| Quote (usd) Ну и что скажешь теперь ?? Зря я "ворчал" ? "Error. Page cannot be displayed. Please contact service provider for more details" PS. Вообще то, я просил по возможности, раз создавал тему, так и отписать, когда ее пора в черный список.Переношу. Совсем забыл про эту тему
|
|
| |